Каспер Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Я тоже не охлаждаю, мне кажется, такое случается, когда попадаешь в уплотнение от предыдущих уколов. Иногда ведь в мышцу укол делаешь - не идет лекарство, значит, в шишку попал. переколешь в другое место и все нормально.Тоже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Колю копаксон с января, сейчас обострение снимаю метипредом, так система плтхо капает, медсестре приходится прочищать иглу физ раствором. До копаксона в прошлом году тоже метипред капали без каких-либо проблем. У кого-нибудь так было? Как думаете в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 рКолю копаксон с января, сейчас обострение снимаю метипредом, так система плтхо капает, медсестре приходится прочищать иглу физ раствором. До копаксона в прошлом году тоже метипред капали без каких-либо проблем. У кого-нибудь так было? Как думаете в чем причина?Ну уж точно не в копаксоне. Возможно дело в венах (узлах на венах, ломкости и т.д), свертываемости крови или в мед.сестре тоже может быть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Колю копаксон с января, сейчас обострение снимаю метипредом, так система плтхо капает, медсестре приходится прочищать иглу физ раствором. До копаксона в прошлом году тоже метипред капали без каких-либо проблем. У кого-нибудь так было? Как думаете в чем причина? На мой взгляд копаксон тут ни при чем. Это из разряда - "ем борщ ежедневно с января, до него у меня свербило всегда в левом ухе, а теперь в правом.Это проблема в борще?" Причин может быть предостаточно - от Вашего низкого давления, индивидуальной "сосудистой реакции", некачественной системы и "таланта" медсестры до повышенной густоты крови и её свертываемости, отчего в месте прокола вены достаточно быстро образуется сгусток крови (тромб), причин которого в свою очередь великое множество. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Медсестра хорошая, она в реанимации работала, но говорит что это в ее практике первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Медсестра хорошая, она в реанимации работала, но говорит что это в ее практике первый раз такое. Ну кроме варианта с медсестрой Вам еще немало возможных причин предложили. А медсестру, так сказать, с почином)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daniel Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Всем привет. Жена болеет РС, 4 года колола копаксон, но из-за неудобства колоть каждый день перешла на другое лекарство. Осталось 3 пачки излишков, о цене договоримсяМожем отправить в любой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Всем привет. Жена болеет РС, 4 года колола копаксон, но из-за неудобства колоть каждый день перешла на другое лекарство. Осталось 3 пачки излишков, о цене договоримсяМожем отправить в любой город.удивлен когда в таких случаях говорят о цене договоримся(((( ну бог вам судья 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Да как то зябко становится жить в наше время. А жаль.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Всем привет. Жена болеет РС, 4 года колола копаксон, но из-за неудобства колоть каждый день перешла на другое лекарство. Осталось 3 пачки излишков, о цене договоримсяМожем отправить в любой город.Да уж...Получали бесплатно, а тут "о цене договоримся" . "Бизнесмены" так называемые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Всем привет. Жена болеет РС, 4 года колола копаксон, но из-за неудобства колоть каждый день перешла на другое лекарство. Осталось 3 пачки излишков, о цене договоримсяМожем отправить в любой город.Уважаемый Daniel. У меня имеется человек в Лен.обл-ти, который нуждается и примет ваши три пачки копаксона в дар.И упаси вас Бог поднимать разговор за деньги, полученного вами бесплатного препарата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daniel Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Я смотрю тут все такие набожные, нам в свое время пришлось проплатить что бы получать это лекарство. Если бы вы посмотрели в интернете, то увидели бы что многие продают излишки, так что ненужно поднимать тему про бога и общество. Когда человеку срочно нужно лекарство и нет денег, это уже другой разговор. Если такие есть, то можем и в дар отдать. P.S Тогда наверное нужно и фармацевтические компании осуждать, мол как же так, зарабатывают на несчастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Я смотрю тут все такие набожные, нам в свое время пришлось проплатить что бы получать это лекарство. Если бы вы посмотрели в интернете, то увидели бы что многие продают излишки, так что ненужно поднимать тему про бога и общество. Когда человеку срочно нужно лекарство и нет денег, это уже другой разговор. Если такие есть, то можем и в дар отдать. P.S Тогда наверное нужно и фармацевтические компании осуждать, мол как же так, зарабатывают на несчастье.Да конечно таких нет. Все больные РС-миллионеры. Вы не знали? А сколько проплатили, чтобы получать лек-во? Надо же отбить траты. Ну и желающие получить лек-во заодно посчитают сколько надо наличности, чтобы выкупить у вас препарат.А вы разрабатывали копаксон, тратили деньги на КИ и т.д., если нет, тогда и не надо сравнивать себя с фармацевтическими компаниями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Я смотрю тут все такие набожные, нам в свое время пришлось проплатить что бы получать это лекарство. Если бы вы посмотрели в интернете, то увидели бы что многие продают излишки, так что ненужно поднимать тему про бога и общество. Когда человеку срочно нужно лекарство и нет денег, это уже другой разговор. Если такие есть, то можем и в дар отдать. P.S Тогда наверное нужно и фармацевтические компании осуждать, мол как же так, зарабатывают на несчастье.Я не религиозен, поэтому "не дай Бог" - фигура речи...Сделайте доброе дело, телефон я вам пришлю в личку...А вот вопрос проплаты, за копаксон в Питере меня ОЧЕНЬ интересует... доктору или чиновнику? не хотите говорить здесь - не говорите, намекните пожалуйста мне на почту rolo@ms2002.ru или опять же в личку... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 P.S Тогда наверное нужно и фармацевтические компании осуждать, мол как же так, зарабатывают на несчастье. Фармкомпании производят, а вы, простите, что произвели получив препарат бесплатно и желая его продать за ненадобностью? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я возвращала врачу, когда на другой препарат переводили. Прямо таки силой впихнула, брать не хотели. Кстати, пока валялась с обострением, желающий забрать у меня инжектор купил его, так что предложение в силе. Отдаю бесплатно, живу в Медведково\Бабушкинская, работа в Бибирево\Алтуфьево, могу подойти к метро или еще куда поблизости от этих станций. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артем11 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Всем Здравствуйте!Мне Нужен Препарат Копаксон Для Лечения,Может Кто-То Может Поделится?Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 спросить хотел. на приеме копаксона снизилось давление. с нормального 120 на 80 до 90 на 60. напрягает немного и хочется узнать как с давлением у вас. может не в копаксоне дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 спросить хотел. на приеме копаксона снизилось давление. с нормального 120 на 80 до 90 на 60. напрягает немного и хочется узнать как с давлением у вас. может не в копаксоне дело?У меня нормально 120 на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 А у меня норма-90\60. Может, не в копе дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 А у меня норма-90\60. Может, не в копе дело ? Тоже самое, норма 90/60, хотя лет 15 назад еще до РС было стабильно 120/80 Вроде как пишут, что артериальная гипотензия (пониженное давление) - симптом, часто встречающий у больных РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 А у меня норма-90\60. Может, не в копе дело ? Тоже самое, норма 90/60, хотя лет 15 назад еще до РС было стабильно 120/80 Вроде как пишут, что артериальная гипотензия (пониженное давление) - симптом, часто встречающий у больных РС. У меня "стабильно низкое". если 100/80 - то это хорошо. А тут на фоне капельниц опустилось до 60/40. Не могла даже стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata-markel Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 спросить хотел. на приеме копаксона снизилось давление. с нормального 120 на 80 до 90 на 60. напрягает немного и хочется узнать как с давлением у вас. может не в копаксоне дело?До копа давление было 100 или 105 на 80. На копе стало 85 на 60- это ещё в лучшем случае. Бывало и ниже. При этом ещё появилось сильное сердцебиение. Боролась с таким давлением около двух лет. Еле ноги таскала.... Перевили на инфибету давление стало 100 на 80. Так что понижение давления я только могу связывать с копом. Но не факт, что у Вас тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 спросить хотел. на приеме копаксона снизилось давление. с нормального 120 на 80 до 90 на 60. напрягает немного и хочется узнать как с давлением у вас. может не в копаксоне дело?До копа давление было 100 или 105 на 80. На копе стало 85 на 60- это ещё в лучшем случае. Бывало и ниже. При этом ещё появилось сильное сердцебиение. Боролась с таким давлением около двух лет. Еле ноги таскала.... Перевили на инфибету давление стало 100 на 80. Так что понижение давления я только могу связывать с копом. Но не факт, что у Вас тоже самое. да в том то и дело что до копаксона стабильно было 120 на 80. а теперь постоянно ниже. именно поэтому и спрашиваю что считаю что снижение связано с копаксоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 спросить хотел. на приеме копаксона снизилось давление. с нормального 120 на 80 до 90 на 60. напрягает немного и хочется узнать как с давлением у вас. может не в копаксоне дело?До копа давление было 100 или 105 на 80. На копе стало 85 на 60- это ещё в лучшем случае. Бывало и ниже. При этом ещё появилось сильное сердцебиение. Боролась с таким давлением около двух лет. Еле ноги таскала.... Перевили на инфибету давление стало 100 на 80. Так что понижение давления я только могу связывать с копом. Но не факт, что у Вас тоже самое. да в том то и дело что до копаксона стабильно было 120 на 80. а теперь постоянно ниже. именно поэтому и спрашиваю что считаю что снижение связано с копаксоном. Все-таки опять же, учитывая тот факт, что в побочках к копу указано именно повышение АД, то лично я думаю о малой вероятности связи пониженного АД и уколов копаксоном. Просто совпадение. Причину пониженного АД ищите в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения