klapusia Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 В газете из рук в руки где недвижимость есть всякие объявления, я там и про продажу риса видела и чайного гриба. Спасибо за такую подсказку! Об этой газете я и не подумала. Теперь буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=2684 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Давайте, чтобы не нарушать сложившуюся структуру, напишу этот рецепт еще и сюда, чтобы искалось легче. Картошка в борьбе с онемением. Проверено, мин нет. ЗОЖ номер 2 за 2008 год, стр. 30. http://rapidshare.com/files/123571194/ZOJ_02.2008.rar Итак, рецепт: Еще раз о картошке В "ЗОЖ" (№3 за 2004 год) было опубликовано мое письмо о лечении артрита картошкой. После этой публикации я получила множество благодарных откликов из разных регионов России и из ближнего зарубежья. Рецепт до смешного прост, но главное в другом — из откликов я поняла, что картошка помогает не только при лечении артрита. Например, одна женщина написала, что после операции по поводу перелома среднего пальца рука практически не работала, пальцы не сгибались. Стала лечиться картошкой — все нормализовалось. Другая пишет, что у нее по ночам немели кисти рук, словно наливались свинцом. Она была вынуждена спать полусидя. "И какая же была радость, когда картошечка помогла" — сообщила она. Звонил мужчина из Волгограда. Сказал, что у него болела нога, особенно беспокоила по ночам. Так он надел носок, положил в него картошку, проспал всю ночь, а утром спустился и поднялся по лестнице без боли, чему был очень удивлен. Для тех, кто выписывает "ЗОЖ" недавно, хочу повторить рецепт. Берете небольшую сырую картошку, желательно вымытую, но не чищенную, зажимаете в кулак, надеваете варежку или носок (чтобы не уронить ее во сне) и спите. Менять каждый раз картофелину необязательно. Я лечилась одной и той же по 3-4 месяца, пока она не прорастет или не сморщится. Пользовалась не каждый день, а только когда появлялась боль. Но она всегда лежала у меня под подушкой. Постепенно боль отступала, и я все реже прибегала к помощи моей "спасительницы". В последние несколько лет уже совсем не пользуюсь, нет необходимости. Буду очень рада, если кому-то еще поможет. Адрес: Щетининой Валентине Петровне, 400031 г.Волгоград, ул. Ломакина, д. 13, кв. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Всем спасибо. Мне эта тема очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infodin Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 В последнее время ничем не лечусь, за исключением аспирина и малых доз спиртного, снимающего спастику (только не надо иронии — как ни странно, но действует). Самое главное, считаю, психологическая составляющая. В свое время мой жизненный тонус поддерживало желание "вывести детей в люди", теперь - обязательства перед удаленными работодателями. Про табак много пишут, что он яд. Я курил всю сознательную жизнь, хотя и был кмс по тяжелой атлетике, бросил курить в начале заболевания, потом вернулся. Спиртное тоже везде хают, а я его всегда употреблял, и в немалых дозах. Не важно, что что-то кем-то считается вредным, важна МЕРА во всём. Интересная заметка из Инета. Кофе и сигареты действительно защищают от паркинсонизма По данным американских ученых, люди, страдающие болезнью Паркинсона, менее склонны к курению и повышенному потреблению кофе, чем их здоровые братья и сестры. По мнению исследователей, полученные говорят о том, что кофе и никотин в самом деле способны защитить мозг от тяжелого нейродегенеративного заболевания. Связь курения с пониженным риском развития паркинсонизма давно известна ученым. В то же время многие эксперты считают болезнь Паркинсона генетически обусловленным заболеванием, причем отсутствие склонности к курению у больных паркинсонизмом может объясняться теми же генетическими особенностями. Чтобы проверить эту гипотезу, исследователи из Университета Майами решили оценить связь паркинсонизма с курением, а также с повышенным потреблением кофе, на примере больных паркинсонизмом и их ближайших родственников, обладающих сходным генотипом. В исследовании приняли участие 356 больных паркинсонизмом и 317 из братьев и сестер, достигших возраста, когда у их родственников появились первые признаки заболевания. В результате выяснилось, что курильщиков среди больных паркинсонизмом было на 40% меньше, чем среди здоровых участников, причем курильщики со стажем встречались среди них на 50% реже. Среди участников исследования было также на 40 % меньше любителей кофе, употреблявших более трех чашек напитка в день. Авторы исследования отмечают, что причины, по которым употребление кофе и курение снижает риск развития болезни Паркинсона, в целом остаются неизвестными. В то же время, эта закономерность может быть связана с влиянием этих продуктов на дофаминовый обмен. Известно, что паркинсонизм вызван массовой гибелью нейронов, вырабатывающих этот нейромедиатор. В то же время как кофе, так и никотин способны повышать его уровень в головном мозге. Кроме того, данные некоторых исследований свидетельствуют о том, что никотин может блокировать выработку нейротоксинов, уничтожающих вырабатывающие дофамин нервные клетки. www.medlinks.ru У нас ведь тоже нейроны повреждаются, то есть отмирают. Почему бы не воспользоваться этой подсказкой? Про позитивное воздействие марихуаны тоже сказано много, да только где ее взять в наших северных широтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 То, что считается вредным, в некоторых случаях может быть полезно! Неожиданная связь между курением и болезнью Паркинсона была обнаружена в ходе исследования на близнецах в Нью-Йорке. Согласно результатам исследования, среди однояйцевых близнецов риск болезни Паркинсона был почти вдвое ниже у куривших. Отсюда можно сделать вывод, что курение особым образом задерживает развитие болезни Паркинсона, сообщили ученые. Мне после спиртного всегда было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Вот я и говорю надо курить и пить кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Вот я и говорю надо курить и пить кофе. Ну это при болезни Паркинсона помогает, при РС наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 А кто его знает. На всякий случай надо лечиться комплексно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 А кто его знает. На всякий случай надо лечиться комплексно. Ну, вроде, что касается РС проверено учёными и медиками, что от этого может быть хуже. Кофеин, и это точно, повышает проницаемость ГЭБ и это при определённых условиях может навредить, то бишь в этот момент в мозг могут проникнуть нежелательные в-ва. Алкоголь тоже повышает проницаемость ГЭБ. Никотин, это оксидант, то бишь в-во, ускоряющее процесс старения, поэтому курящим людям и жителям мегаполиса рекомендуется принимать антиоксиданты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алечка Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Я вчера читала книжку про Бады тяньши... незнаю правда или нет, но там четко обьяснены процессы аутуимунных заболеваний и почему их средства помогают, думаю попробовать не так дорого и вселяет уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JurGen Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Извини, если повторился Ещё не имея диагноза от MRT - получил пропись на лечение... от врача дипломированного , сертифицированного компанией Тянь-Ши (Бикбаевой) И био-кальций в нём был и Кордицепс (это по-ихнему Гриб-антибиотик так назван) и ... И долго это ел, ел - 3 р в день.. Получил наконец, диагноз РС. Стали в меня потчевать Декортин в таблетках. (А он вымывает кальций из костей) Остеопароз- поломалась косточка возле голеностопа. Год с миним. движением! Так-что ни кордицепс, ни кальций (предварительно принимаемые) - ноль на мой РС влияние. Но, офигенно обчистили наличность... А лекции Бикбаевой о препаратах Тянь-Ши у меня в компе есть. Ооочень разумные. Для этого - надо щёлочность в организме повысить. А для этого дибактериоз - убрать, .... Если кому надобны... могу куда-нибудь положить. И дать ссылку. Не помогло людям .... и от других болячек. (Эти биокальций, биоцинк,кордицепс, икан .. итд) Никому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Извини, если повторился Не помогло людям .... и от других болячек. (Эти биокальций, биоцинк,кордицепс, икан .. итд) Никому !!! Тяньши попробовала кордицепс - полный обман. А вот на кордицепсе с шиитаке от Лике держалась неск. лет, потом они перестали мне помогать и, как теперь обнаружилось, у меня теперь аллергия на них. Всё-таки это чуждые нам продукты - эти БАДы китайские. Поняла одну немаловажную вещь: БАДы можно покупать только те, которыми аптеки торгуют - они не станут всякую дрянь распространять - им проблемы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (обострение). 1. Омез – по 1 табл., утром, натощак – 14 дней. /всего 14 таблеток на курс/ 2. Ранитин (или ранисан, или гастроседин) – по 1 табл. 2 раза в день (утро, вечер), за 20 мин. до еды – 2 месяца, с постепенной отменой препарата: уменьшение дозы на ¼ таблетки каждого приёма, каждые 3 дня. /всего 70 таблеток/ 3. Викалин – по 1 табл. 4 раза в день через 1 час после еды – 1 месяц. /всего 120 таблеток/ 4. Трихопол – по 1 табл. 3 раза в день через 20 мин. после еды – 7 - 10 дней. /всего 30 таблеток/ 5. Тетрациклин по 1 табл. 4 раза в день, после еды – 7 - 10 дней. /всего 40 таблеток/ 6. Настойка валерианы спиртовая – по 5 капель 3 раза в день, можно заменить успокоительным чаем – 1 месяц. /2 флакона/ 7. Эглонил (сульпирид) в таблетках по 200 мг – по ½ табл. 2 раза в день – 1,5 месяца. Но: первую и последнюю неделю по ¼ табл. 2 раза в день /всего 36 таблеток/ Диета: частое дробное питание, как минимум, 4-х разовое; жирное, жареное, острое, солёное, «сухомятку», (алкоголь, курение натощак) исключить. Например, I неделя курса будет выглядеть так: Натощак: Омез – 1 таблетка I приём пищи. Ранитидин – 1 таблетка за 20 минут до еды. Завтрак. Эглонил ¼ таблетки после еды. Тетрациклин – 1 таблетка после еды. Валерьянка 5 кап. после еды. Трихопол – 1 таблетка через 20 минут после еды. Викалин – 1 таблетка через 1 час после еды. II приём пищи. Обед. Тетрациклин – 1 таблетка, валерьянка 5 кап. после еды. Трихопол – 1 таблетка через 20 минут после еды. Викалин – 1 таблетка через 1 час после еды. III приём пищи. Полдник. Тетрациклин – 1 таблетка, валерьянка 5 кап. после еды. Викалин – 1 таблетка через 1 час после еды. IV приём пищи. Ранитидин – 1 таблетка за 20 минут до еды. Ужин. Эглонил ¼ таблетки после еды. Тетрациклин – 1 таблетка после еды. Валерьянка 5 кап. после еды. Трихопол – 1 таблетка через 20 минут после еды. Викалин – 1 таблетка через 1 час после еды. ЗЫ. С помощью этого лечения (курсы осенью и весной) я избавился от язвы 12-перстной кишки за полгода. Язва мучила меня в течении нескольких лет. После курса лечения прошло уже десять лет и никакие боли в желудке и 12-перстной кишки меня не беспокоят. Гастроскопия (лето 2003г.) показала что язва давно зарубцевалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Здравствуйте, я новенькая. Хочу рассказать как я вылечила гайморит. Как всегда к врачу обращаюсь когда уже терпеть нельзя. Вот и тогда уже не могла ни постирать в тазике, ни пол помыть. Пришла к врачу и он написал мне направление на операцию.И тут входит врач этой же больницы и начинает жаловаться,что плохо себя чувствует после прокола,который ему недавно сделали. Мой врач толком ему ничего не смог посоветовать. Я наслушалась и решила в операционную ни ногой. А к тому времени у меня уже несколько лет была книга Г.Сытина "Животворящая сила", которой я где-то как-то пыталась лечиться. Но так как сильно не верила в то, что мне она поможет, то и лечилась так- можно сказать прохладно. И вот , натерпевшись страха, я взялась серьезно за эту книгу. А в ней есть такой настрой "На оздоровление системы дыхания." Прошло уже моного лет и я не помню в течении какого времени я его читала 1 раз в день. И все. Больше ничего. Берешь книгу и читаешь. Гайморит я вылечила,а в последующие десять лет настроями вылечила не одну болячку, о которых расскажу в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Гайморит я вылечила,а в последующие десять лет настроями вылечила не одну болячку, о которых расскажу в другой раз. У Сытина есть настрои при РС. Интересно, кто-нибудь серьёзно с ними занимался? Какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Еще как, только не этот,а другой "На оздоровление головы" называется . Ну и нервной системы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mascha Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 В аптеках покупать бады... Да там сейчас та же подделка... а лучше есть еду, как лекарство, чем лекарства, как еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalya Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 А где Вы покупаете соевый лецитин? Если это - БАД, то дороговато получается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Еще как, только не этот,а другой "На оздоровление головы" называется . Ну и нервной системы тоже. Morena, поделитесь, пожалуйста, опытом применения настроев при рс. Какие вы отметили результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 [ Morena, поделитесь, пожалуйста, опытом применения настроев при рс. Какие вы отметили результаты? Извините, что отвечаю только сейчас. В этой теме не была подписана на уведомления.. Настрои я стараюсь читать постоянно, а если бросаю, то сразу же становится хуже. Самые главные настрои это "На оздоровление головы", "На устойчивость нервной системы", а так же желательно "На долголетие" и "На уничтожение всех инфекций и абсолютное оздоровление". А вообще-то я уже сама придумываю себе нужные настрои. Например: беру "мозжечек" и начинаю говорить самые основные предложения, фразы, которые употребляются в настроях. Они подходят ко всему. Например: "Огромная колоссальная энергия вливается в мозжечок. Мозжечок становится все более энергичным, все более здоровым. Все более энергично правильно выполняет все свои функции в организме" и т.д.Так как я настроями лечусь уже лет 20, то обращаюсь с ними очень вольно. Так ,например, для оздоровления головы составила так: взяла повытаскивала из разных настроев то, что касается головы и нервной системы и читаю. Хотя никому не советую этого делать.Как помогает? Прошла скованность в движениях, стала легче свободнее двигаться, перестали случаи ейфории, язык перестал заплетаться,а то стыдно было рот открыть, улучшилась память, внимание (перестала забывать покупки на базаре) и вообще голова стала лучше работать.Хочу только добавить, что нужно читать постоянно. А не так как я: немного полегчало и вот уже один раз пропустила, потом второй. Лучше всего записать настрои на плеер и слушать. Сытин советует тексты читать, потому что идет сразу по трем каналам: через речь, слух и глаза. Но и плеер не забывать, особенно если можно слушать при ходьбе или в транспорте. Я слушаю перед сном,ну очень хорошо под них засыпать.:) Ну вот пока все. Если что то не понятно, спрашивайте. Я обязательно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Спасибо за ответ. Ваш опыт вдохновляет, постараюсь заняться настроями всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Спасибо за ответ. Ваш опыт вдохновляет, постараюсь заняться настроями всерьёз. Надиктовал настрои Сытина на диктофон,затем заказал в аудиотокторе.Своё слушать приятней.Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Спасибо за ответ. Ваш опыт вдохновляет, постараюсь заняться настроями всерьёз. Удачи.! Результатами будите удивлены. Только не пропускайте дни. И если даже не хочется читать или слушать (а такое тоже бывает), то хотя-бы про себя повторяйте самые часто употребляемые фразы, предложения. Особенно те, которые Вы находите более удачными, которые Вам нравятся и которые,как Вы считаите, наиболее принесут Вам пользу. А еще я посмотрела в книге как выглядит мозжечок и представляла как он становится такой бодренький,как встряхивается, преображается, вобщем становится более бодрым, активным, здоровым. Когда у меня была большая плешь на голове, мне делали уколы в это место. Волосы немного проклюнулись и все, дальше нивкакую. Тогда я начала на листе бумаги рисовать свою лысину, а потом зарисовывать ее волосками, представляя как она зарастает. Вы себе представить не можите мое удивление, когда я через две недели не нашла то место. А ведь три месяца не было никаких сдвигов. Так что наваливайтесь со всех сторон, по всем фронтам. Можно писать текст от руки. Сытин в последних своих изданиях тоже это советует. Только нужно запомнить все предложение и записать его не прерываясь, не заглядывая в текст. Я делала. Каждый день ставлю число. И вперед.На следующий день число и опять. Самое главное взяться основательно и результат обязательно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
find1w Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Кефирный гриб Тибетский молочный гриб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти