mic Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 22 минуты назад, jodaz сказал: Не люблю "небратьев" и "несестёр". Особенно, не умных ) "Усердье в подозреньях не заслуга. Слепой судья народу не слуга. Страшнее, чем принять врага за друга, принять поспешно друга за врага." ПС. 1 А союзное государство как бы существует? А родителей, детей, национальность, время и место рождения как бы не выбирают? Ничего личного!) 2. На форуме было когда-то, что форумчане отказывались из-за побочек от участия в КИ какого-то средства, улучшающего ремиелинизацию. Доклинические испытания, конечно, оно прошло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 17 минут назад, mic сказал: "Усердье в подозреньях не заслуга. Слепой судья народу не слуга. Страшнее, чем принять врага за друга, принять поспешно друга за врага." ПС. 1 А союзное государство как бы существует? А родителей, детей, национальность, время и место рождения как бы не выбирают? Ничего личного!) ... Заметил... ) "Громко шифером шурша..." Вот стоит мне написать комментарий, как появляется mic "опровергать"))) По любой теме...))) PS mic, вы украинец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 53 минуты назад, jodaz сказал: Особенно, не умных ) Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Больных РС подключают (на основании их согласия и при соответствии критериям участия в КИ) на 2 или 3 фазе. (пациент всегда может выйти из КИ) На первой фазе подключают только здоровых при согласии и за деньги ) https://vspru.ru/media/2024480/010-klinicheskie-issledovaniya-2023_kurapov.pdf?ysclid=m6jbn2i6g9484761745 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 47 минут назад, jodaz сказал: Заметил... ) "Громко шифером шурша..." Вот стоит мне написать комментарий, как появляется mic "опровергать"))) По любой теме...))) PS mic, вы украинец? Что поделать, Вы всех превратите в небратьев... А смысл?) По поводу национальности - не собираюсь с вами обсуждать глупости. Собственно, Цветаева наша драгоценная всё давно сказала: "Не обольщусь и языком Родным, его призывом млечным. Мне безразлично – на каком Непонимаемой быть встречным!" Кстати, база данных на ИИ не тянет, какой уж тут естественный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, mic сказал: Что поделать, Вы всех превратите в небратьев... А смысл?) По поводу национальности - не собираюсь с вами обсуждать глупости. Собственно, Цветаева Вы лучше по существу темы пишите (тема называется "Новое на яндекс") Хотя бы у иностранцев ) Не помню информации от Вас ( (а не в ответ мне) PS Цветаева покинула Россию в 1922 году и жила со своей семьей во все возрастающей бедности в Париже, Берлине и Праге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, jodaz сказал: Вы лучше по существу темы пишите (тема называется "Новое на яндекс") Хотя бы у иностранцев ) Не помню информации от Вас ( (а не в ответ мне) PS Цветаева покинула Россию в 1922 году и жила со своей семьей во все возрастающей бедности в Париже, Берлине и Праге... - Германия это страна, где родился, вырос и творил великий Бетховен. -Да? А я всегда считал, что это страна где он оглох, состарился, и умер в нищете. (С) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Каспер сказал: - Германия это страна, где родился, вырос и творил великий Бетховен. -Да? А я всегда считал, что это страна где он оглох, состарился, и умер в нищете. (С) Ну, эмигрировала и эмигрировала ) Захотела по своим причинам - вернулась. Захотела - повесилась... Это о Цветаевой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, jodaz сказал: Не забывайтесь ) И правда- что это Вы? Если беларусы плотно ассоциируют себя с Россией, то это совершенно не значит такого же отношения россиян. 4 часа назад, jodaz сказал: PS mic, вы украинец? Ой, а я еще подумала: неужто в такой щекотливой теме не помянут Украину, хотя бы косвенно? 7 часов назад, Lolka сказал: В чём-то они правы. Сколько лекарств от РС придумали за рубежом и сколько у нас? Величие- оно такое... Сорри за офтоп, не удержалась. Может меня извинит то, что я этим не злоупотребляю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 54 минуты назад, TaniaChuk сказал: И правда- что это Вы? Если беларусы плотно ассоциируют себя с Россией, то это совершенно не значит такого же отношения россиян. Ой, а я еще подумала: неужто в такой щекотливой теме не помянут Украину, хотя бы косвенно? Величие- оно такое... Сорри за офтоп, не удержалась. Может меня извинит то, что я этим не злоупотребляю? Ну в Вы-то куда лезете? ) Я обожаю Лукашенко ) Мягкий белорусский национализм ) «Республика Беларусь — единственно верный и последовательный союзник России»™, и за это мы должны её холить и лелеять, ибо что-то нехорошее иначе нам грозит. (сарказм, полковник Трухан, белорус) Всего лишь хотел уточнить: "Не пОнял ) Они - это кто? У нас - это где?" ================= PS Ситуация давно была бы закрыта. Но "вылезающие защитники" не дают это сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, jodaz сказал: Ну в Вы-то куда лезете? ) Я обожаю Лукашенко ) Мягкий белорусский национализм ) «Республика Беларусь — единственно верный и последовательный союзник России»™, и за это мы должны её холить и лелеять, ибо что-то нехорошее иначе нам грозит. (сарказм, полковник Трухан, белорус) Всего лишь хотел уточнить: "Не пОнял ) Они - это кто? У нас - это где?" ================= PS Ситуация давно была бы закрыта. Но "вылезающие защитники" не дают это сделать ) Шёл третий день охоты. Лось сказал, что он больше не может пить и попросил его пристрелить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Каспер сказал: Шёл третий день охоты. Лось сказал, что он больше не может пить и попросил его пристрелить. "...У северных широт набравшись краски трезвой, (иначе — серости) и хлестких резюме, ни резвого свинца, ни обнаженных лезвий, как собственной родни, глаз больше не бздюме. ... " =============== Тема "Новое на яндекс" накрылась ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тема "Новое на яндекс" накрылась... Пусть остаётся. Продолжаем. Идём дальше. Новое на Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти