aliens Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Не знаю, где написать, но раз уж начала, сходила в МОРС, абаджио, протокол пока на месяц, после двух недель приёма КАК, ОАМ, биохимию крови, по результатам анализов и если не будет каких то страшных побочек, либо продолжение абаджио, либо..... Сейчас анализы в норме. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 25 минут назад, aliens сказал: Не знаю, где написать, но раз уж начала, сходила в МОРС, абаджио, протокол пока на месяц, после двух недель приёма КАК, ОАМ, биохимию крови, по результатам анализов и если не будет каких то страшных побочек, либо продолжение абаджио, либо..... Сейчас анализы в норме. Пусть у тебя с ним сложится. По анализам смотрчт показатели печени кажется. Не пугайся расстройства желудка и сыплющихся волос. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 В 31.05.2018 в 17:32, Krestiki сказал: Пусть у тебя с ним сложится. По анализам смотрят показатели печени кажется. Не пугайся расстройства желудка и сыплющихся волос. Хорошо, спасибо По поводу сыплющихся волос, они у меня летом и без абаджио сыпятся, биотин купила, будем надеяться поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 В 31.05.2018 в 08:15, Divmax сказал: тоесть не зря, значит, я в тренажерке упахиваюсь))) После тренажерного не помню что б лучше станавилось. А как то мастерил на присядках пол дня. Утром болели ноги. И пару недель чувствовал себя очень хорошо. А никакие приседания со штангой такого эффекта не давали. Может вид нагрузки имеет значение. Может еще что то. Так и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Новости NTD Замедлить рассеянный склероз: в Великобритании начинаются новые испытания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 1 час назад, РС44m сказал: После тренажерного не помню что б лучше станавилось. А как то мастерил на присядках пол дня. Утром болели ноги. И пару недель чувствовал себя очень хорошо. А никакие приседания со штангой такого эффекта не давали. Может вид нагрузки имеет значение. Может еще что то. Так и не разобрался. Речь идёт о систематических занятиях, в течение длительного времени. Эффект в первый раз я почувствовала через года так 2 после начала, когда часов 6 отгуляла по городу и ноги в конце не тряслись и не болели. Быстрым эффектом я злоупотребляю иногда, когда упахиваюсь до выделения эндорфинов. Вот тогда остаток дня ничего не болит, энергии полно и настроение хорошее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) 5 часов назад, РС44m сказал: После тренажерного не помню что б лучше станавилось. А как то мастерил на присядках пол дня. Утром болели ноги. И пару недель чувствовал себя очень хорошо. А никакие приседания со штангой такого эффекта не давали. Может вид нагрузки имеет значение. Может еще что то. Так и не разобрался. А это ничего и не даст. Мне даже добавить особо нечего к тому, что написала Рокси. Не имеет значения, каким видом спорта заниматься. Только постоянная нагрузка способна восстановить организм до нормального функционирования. У меня тренировки 3 раза в неделю, перехожу на 4-5, т.к. тяжко и зал и кардиозона в один день. Если я неделю - две зал пропускаю, у меня упадок сил, болит спина, тяжелые ноги. П.С. мышцы у меня болеть не перестают. Если не болят, значит я где-то схалявила) Изменено 1 Июня 2018 пользователем Divmax 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 5 часов назад, РС44m сказал: После тренажерного не помню что б лучше станавилось. А как то мастерил на присядках пол дня. Утром болели ноги. И пару недель чувствовал себя очень хорошо. А никакие приседания со штангой такого эффекта не давали. Может вид нагрузки имеет значение. Может еще что то. Так и не разобрался. Как я вас понимаю! Чтобы был эффект от физ-ры или спорта, нужны резервы в организме - дополнительные мощности иммунной, нервной и возможно гормональной системы. Не у всех они есть, но даже если их нет, не надо ставить на себе крест. Просто нужны другие нагрузки и другие схемы тренировок. Или просто бытовая деятельность, интерес к ней (как ваш случай выше). Я и без всяких штанг и пр. никогда в жизни не могла приседать как другие люди. Но я хожу и немного могу бегать. А в молодом возрасте долго, долго тренировалась и один раз пробежала тихонечко целых 8 км, а 6 км несколько раз пробегала. мечтала добраться до 10, но обстоятельства жизни не дали мне это сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 2 часа назад, Divmax сказал: ... П.С. мышцы у меня болеть не перестают. Если не болят, значит я где-то схалявила) Угу, но пейн но гейн Перетренировка хуже атомной войны! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Roxy, а вы вообще в порядке прям? У вас какой балл, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 1 час назад, kukla сказал: Roxy, а вы вообще в порядке прям? У вас какой балл, если не секрет? Да прям, в порядке :)))). Не знаю, какой балл, не спрашивала, а врач не говорит. 20+ очагов, втч. в стволе мозга. Хроническая усталость (сижу на стимуляторах), память и концентрация - горюшко одно. Атрофия зрительного нерва, тремор (когда устаю). Мышцы, суставы тоже не дают забыть о диагнозе. Что еще... Мозжечковые нарушения всплывают периодически. Астма, довольно сложная, из-за которой я боюсь использовать иммуномодуляторы. Хватит пока, я думаю :). Но вообще я верю, что если пациент хочет жить, то медицина бессильна :))). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 2 часа назад, Roxy сказал: если пациент хочет жить, то медицина бессильна :))). Хочу так же верить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 9 часов назад, Krestiki сказал: Хочу так же верить! Кристин, мне тоже страшно, но есть в моей жизни ещё кое-что, о чем здесь писать не буду, отодвигающее РС на второй план. Надо держаться и точка. Ищите силу внутри себя. Есть книга Виктора Франкла «Человек в поисках смысла». Автор - психиатр, прошедший через ужасы концлагеря во времена Второй Мировой. Книга сложная для чтения и понимания, со множеством спец. терминов, но видимо он прав. Он писал о том, что в самые трудные моменты жизни (по-настоящему трудные), чтобы жить нам нужна высшая цель. Дописать книгу, закончить труд, добиться чего-то. Знать об этом, думать об этом, идти к этому. Ну и ещё в который раз книга Джо Диспенза «Сам себе плацебо». Приятно почитать про тех, кто более-менее справился со своими проблемами, про нашу болячку найти позитив очень непросто. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Только что, Roxy сказал: Кристин, мне тоже страшно, но есть в моей жизни ещё кое-что, о чем здесь писать не буду, отодвигающее РС на второй план. Надо держаться и точка. Ищите силу внутри себя. Есть книга Виктора Франкла «Человек в поисках смысла». Автор - психиатр, прошедший через ужасы концлагеря во времена Второй Мировой. Книга сложная для чтения и понимания, со множеством спец. терминов, но видимо он прав. Он писал о том, что в самые трудные моменты жизни (по-настоящему трудные), чтобы жить нам нужна высшая цель. Дописать книгу, закончить труд, добиться чего-то. Знать об этом, думать об этом, идти к этому. Ну и ещё в который раз книга Джо Диспенза «Сам себе плацебо». Приятно почитать про тех, кто более-менее справился со своими проблемами, про нашу болячку найти позитив очень непросто. Хорошо что сейчас есть лайк "спасибо". Ну и словами СПАСИБО Будем держаться:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Roxy, спасибо что ответили. А давно от питрс отказались? Я правильно поняла у вас диета, бады, физкультура активно? Обострения без питрс были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Мосмедпрепараты Biogen выпустит усовершенствованную версию «Текфидеры» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 В 01.06.2018 в 20:57, Roxy сказал: Но вообще я верю, что если пациент хочет жить, то медицина бессильна :))). Здорово :) Живём... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 В 02.06.2018 в 17:44, kukla сказал: Roxy, спасибо что ответили. А давно от питрс отказались? Kukla, только что увидела :). Года 4 как. Цитата Я правильно поняла у вас диета, бады, физкультура активно? Да, стараюсь двигаться побольше. Но это и мой характер, если бы сейчас была ребенком, от диагноза СДВГ не отвертелась бы :). Цитата Обострения без питрс были? Судя по МРТ - да. Судя по состоянию - если да, то небольшие (ТТТТР :)). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Спасибо за ответ! Это клёво, значит есть жизнь после питрс! Сейчас все ттт хорошо, но все равно решила рискнуть. В регионе нет копа в продаже, буду аксо пробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Московский Комсомолец Рассеянный склероз: нужны не только лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Дурдом какой то, что ни статья, то........Чуть-чуть официальных данных и дальше такая отсебятина....туши свет. Ну только ленивый из СМИ не написал, так сказать,своё видение РС( Тренд такой что-ли в России? Цитата Рассеянный склероз — тяжелое неврологическое и, можно сказать, возрастное заболевание. 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 6 минут назад, aliens сказал: Дурдом какой то, что ни статья, то........Чуть-чуть официальных данных и дальше такая отсебятина....туши свет. Наташа, можешь оставить комментарий под статьей, я оставил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Только что, Каспер сказал: Наташа, можешь оставить комментарий под статьей, я оставил Хотела оставить, но там регистрироваться надо, не хочу, тем более что ничего не даст( Твой комментарий видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Хотела оставить, но там регистрироваться надо, не хочу, тем более что ничего не даст( Твой комментарий видела. Я без регистрации оставил, только имя ввел и кодовое слово из специального поля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Только что, Каспер сказал: Я без регистрации оставил, только имя ввел и кодовое слово из специального поля... Оставила, спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти