jodaz Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 3 минуты назад, ирина kott сказал: Скиньте ссылочку, почитаем , изучим.))) Не сохранил.... ибо не планировал к употреблению... )) Желающие могут 'погуглить' 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 А некоторые еще и глистами заражаются, тоже теория есть на эту тему и тоже положительные результаты..)) Тоже не сохранила информацию, т.к. пользоваться не собиралась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 29 минут назад, jodaz сказал: Не сохранил.... ибо не планировтреблению... )) Желающие могут 'погуглить' Однако изучили , раз про КИ узнали, интересовались видимо. ))) А мы уж только после.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 16 минут назад, ирина kott сказал: Однако изучили , раз про КИ узнали, интересовались видимо. ))) А мы уж тольосле после))) Изучили? Да нет... на дороге валялись. .. обошёл. .. даже память не сохранил... лишь воспоминание... сожалею, что ничем не смогу помочь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 21 минуту назад, aliens сказал: А екоторые еще и глистами заражаются, тоже теория есть на эту тему и тоже положительные результаты..)) Тоже не сохранила информацию, т.к. пользоваться не собиралась. Ну так то да, можно и ВИЧ попробывать 9 минут назад, jodaz сказал: Изучили? Да нет... на дороге валялись. .. обошёл. .. даже память не сохранил... сожалею, что ничем не смогу помочь ))) Что- то вы не логично излагаете. А сначала про КИ написали, а потом про дорогу...))) Ну так оно и другими способами рс в России матушка лечат, пальцем в небо. Думаю тема про фекалии исчерпала себя, я изначально другую мысль вложить пыталась, что если бы оно помогало, то можно и его, думаю никто бы не отказался, ради сохранения здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 50 минут назад, jodaz сказал: Не сохранил.... ибо не планировал к употреблению... )) Желающие могут 'погуглить' Не желаю, но погуглил) Инфы более чем достаточно. Не понимаю, почему некоторые столь несамостоятельны, что ждут какой-то помощи от других... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 2 минуты назад, mic сказал: Нвнимательнпогуглил) Инфы более чем достаточно. Не понимаю, почему некоторые столь несамостоятельны, что ждут какой-то помощи от других... А я не Говорила,что желаю, читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 4 минуты назад, mic сказал: Не желаю, но погуглил) Инфы более чем достаточно. Не понимаю, почему некоторые столь несамостоятельны, что ждут какой-то помощи от других... Точно. А некоторые просто стесняются. Ну что сказать им на это... разве что - "Прячешь ты глаза, словно Робостью навек скован, Сделай первый шаг, Будь же посмелей со мной. Послушай, всё в твоих руках, Всё в твоих руках, всё в твоих руках. Ты знаешь, всё в твоих руках, Всё в твоих руках и даже я." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Только что, ирина kott сказал: изначально другую мысль вложить пыталась, что если бы оно помогало, то можно и его, думаю никто бы не отказался, ради сохранения здоровья. Ну не знаю, есть то, что я например, переступить не смогу...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 1 час назад, ирина kott сказал: Скиньте ссылочку, почитаем , изучим.))) Удачи в поисках... "Вечер за окном плывёт, Я закрыла двери, ты со мной, Тает между нами лёд, Но ещё не верю, что ты мой. Губы и глаза ближе, И стучат сердца, слышишь, Сделай первый шаг, Будь же посмелей сейчас. Послушай, всё в твоих руках, Всё в твоих руках, всё в твоих руках. Ты знаешь, всё в твоих руках, Всё в твоих руках и даже я." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 6 минут назад, aliens сказал: Ну не знаю, есть то, что я например, переступить не смогу...... Обалдеть ,из одной шутки, такая дискуссия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 15 минут назад, ирина kott сказал: Ну так то да, можно и ВИЧ попробывать Что- то вы не логично излагаете. А сначала про КИ написали, а потом про дорогу...))) Ну так оно и другими способами рс в России матушка лечат, пальцем в небо. Думаю тема про фекалии исчерпала себя, я изначально другую мысль вложить пыталась, что если бы оно помогало, то можно и его, думаю никто бы не отказался, ради сохранения здоровья. А при чём тут Россия? Израиль, Германия, США не впечатляют? ПС. Г-но жрать не собираюсь в любом случае! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 8 минут назад, mic сказал: А при чём тут Россия? Израиль, Германия, США не впеПС. Г-но жрать не собираюсь в любом случае! Да темка прям вправду вас взволновала. Шутки надо адекватно воспринимать. Жаль что мы не узнаем кто и что жрать будет на самом деле ради выздоровления. А сказать можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Есть еще волшебный метод уринотерапии... Можно не пить, а обливаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Всё дело в названии. 'Литературно' это называется микробиом кишечника и его связь с рассеянным склерозом. Тут ещё и очередь выстроится, если распаковать это в капсулы, да импортного производства, да по "7 нозологиям" пустить. ))) Ещё и добавку потребуют и против импортозамещения будут выступать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 7 минут назад, jodaz сказал: Всё дело в названии. 'Литературно' это называется микробиом кишечника и его связь с рассеянным склерозом. Тут ещё и очередь выстроится, если распаковать это в капсулы, да импортного производства, да по "7 нозологиям" пустить. ))) Ну так и я об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Чтоб я ещё раз села кофе попить и зашла на форум, да ни в жисть :))), это ж надо как вас на высокое потянуло :). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Я поужинала вовремя:) Только потом посмотрела форум:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 А я видел, что Павел МОРДОВЕЦ выделил эту новость жирненьким и с интересом ждал, кто начнет обсуждение первым Пройти мимо - да ни в жиcть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 26 минут назад, jodaz сказал: А я видел, что Павел МОРДОВЕЦ выделил эту новость жирненьким и с интересом ждал, кто начнет обсуждение первым Ура, я первонах по этой новости:)))))))))))))))!!! Жаль, что он в других темах не участвует :(((((((((((. Возник вопрос - Павел МОРДОВЕЦ - робот? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 26 минут назад, Ека сказал: Возник вопрос - Павел МОРДОВЕЦ - робот? Нет. Даже пошутил, выделив новость жирненьким. Закинул, так сказать, крючок с наживкой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 5 минут назад, jodaz сказал: Нет. Даже пошутил, выделив новость жирненьким. Закинул, так сказать, крючок с наживкой ) А мы купились:) Молодец:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 1 час назад, jodaz сказал: Нет. Даже пошутил, выделив новость жирненьким. Закинул, так сказать, крючок с наживкой ) Да лана. А сбой проги не допускаете ваЩе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Real-vin.com Нейрогенный мочевой пузырь: как решить проблему бесконтрольного мочеиспускания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Русская Планета Российские ученые нашли новый способ лечения аутоиммунных заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти