Павел Мордовец Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Medvestnik.ru Европейские эксперты представили рекомендации по лечению рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Remedium.ru EMA ввело новые ограничения на применение даклизумаба в терапии рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 РИА Новости Российские ученые нашли два способа борьбы с рассеянным склерозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Наши молодцы! Верю! Зы не все мне понятно, но куча знакомых слов дают надежду, что Наши в тренде -интерлейкин, CD20 и прочее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 На странице этой же статьи ссылка намного более обещающая... https://ria.ru/science/20170921/1505270448.html?inj=1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Ой, мамочки, вакцина, ретровирус в печень... Похоже на СПИД + вирусный гепатит в одном. Mic, Вы знали? Они сделали это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 39 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: На странице этой же статьи ссылка намного более обещающая... https://ria.ru/science/20170921/1505270448.html?inj=1 "Вернуть все в исходное состояние" - похоже на политику, все произошло из хаоса, все ввергается в хаос. Не, американцы., не впечатляют. Бабки не все решают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Как, как же я хочу ошибиться, и чтобы это все в очередной раз не оказалось трепом... Идея-то правильная, иммунносупрессоры стреляют из пушки по воробьям. Но от идеи до внятной реализации ещё такой длинный путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 1 час назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: На странице этой же статьи ссылка намного более обещающая... https://ria.ru/science/20170921/1505270448.html?inj=1 Интересно, но чего-то страшно за гены, а то ещё в бананы все превратимся :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Про альтернативную медицину: читаем все :))) https://med.news.am/rus/news/15996/apparat-follya-diagnostiroval-u-kolbasiy-kolit-dermatit-i-nevrasteniyu.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 24 минуты назад, Roxy сказал: Про альтернативную медицину: читаем все :))) https://med.news.am/rus/news/15996/apparat-follya-diagnostiroval-u-kolbasiy-kolit-dermatit-i-nevrasteniyu.html Вы колбасу не едите и готовы всячески над ней изднваться. Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 3 часа назад, Оле сказал: Ой, мамочки, вакцина, ретровирус в печень... Похоже на СПИД + вирусный гепатит в одном. Mic, Вы знали? Они сделали это... Не знаю и живу спокойно) Зато знаю, что добавки, используемые при ВПРС, являются по совместительству геропротекторами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 24 минуты назад, Krestiki сказал: Вы колбасу не едите и готовы всячески над ней изднваться. Гыыы Чегойта не едим, едим, только по чуть-чуть и чтобы хорошего качества. И издеваемся не над колбасой, уверена, что после обследования она была съедена несмотря на дерматит, колит и неврастению :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 28 минут назад, mic сказал: Не знаю и живу спокойно) Зато знаю, что добавки, используемые при ВПРС, являются по совместительству геропротекторами. А напишите про добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 8 минут назад, Krestiki сказал: А напишите про добавки В МТ всё многократно писали: витамины, макро- и микроэлементы, липоевая к-та (лучше с карнитином) и т.д. Не слишком верю, но всё же) Психотерапевтическое потенцирование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 2 часа назад, mic сказал: Не знаю и живу спокойно) Да, это правильно! И я не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 3 часа назад, Roxy сказал: Про альтернативную медицину: читаем все :))) https://med.news.am/rus/news/15996/apparat-follya-diagnostiroval-u-kolbasiy-kolit-dermatit-i-nevrasteniyu.html Вот это я понимаю, вот это звучит революционно! И гениально! Давно, давно пора было поручить альтернативной медицине диагностировать колбасу, хорошо, что мы дожили до этого момента 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 NEWS.am Medicine Ученые нашли новый биомаркер рассеянного склероза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 21 минуту назад, Павел Мордовец сказал: Ученые нашли новый биомаркер рассеянного склероза Супер! Че-то полезное наконец-то сделали :))))). Я б сдала кровь, чтобы на кофейной гуще не гадать, какое течение :))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Подробнее читайте:https://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-mire/fda-odobrilo-analog-preparata-copaxone.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Nauka24news.ru Озанимид успешно прошел клинические испытания на рассеянный склероз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Фармацевтический вестник Sanofi совместно с Principia Biopharma займется разработкой препарата против рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Фармацевтический вестник CHMP рекомендует Ocrevus для лечения рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Газета.Ru Ученые выяснили, как замедлить развитие рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 T-human FDA одобрило первый препарат для борьбы с тяжелыми формами рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти