c8a317a161148e259b539d8a33ad2955 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Medical Insider

15:27

Рассеянный склероз (РС) представляет собой прогрессирующее неврологическое заболевание, наиболее часто встречающее в возрасте от 20 до 50 лет.

Курс.ру

11:39

Этот «Оскар» принадлежит на самом деле всем, кто борется с рассеянным склерозом во всех уголках мира. Я обещаю вам, что я буду беречь его и ухаживать за ним.

Курс.ру
11:39
Этот «Оскар» принадлежит на самом деле всем, кто борется с рассеянным склерозом во всех уголках мира. Я обещаю вам, что я буду беречь его и ухаживать за ним.

Автор статьи неправильно перевёл речь Редмэйна. Актёр сказал "ALS" (amyotrophic lateral sclerosis - боковой амиотрофический склероз, коим болеет Стивен Хокинг, за роль которого Редмэйн и получил Оскар), а не "MS" (multiple sclerosis - рассеянный склероз, которым болеем мы). Так что речь Эдди к нам не имеет никакого отношения. :)

Полит.ру

00:41

Рассеянный склероз был впервые описан Шарко в 1868 году. В 1888 году опсиание болезни опубликовал выдающийся английский невропатолог Уильям Говерс.

Разум и Мозг
18:48 вчера
Рассеянным склерозом люди могут заболеть в любом возрасте, но наиболее распространена эта патология в возрасте 20 – 50 лет, причем у женщин чаще, чем у мужчин.

Экология и жизнь
23:38 вчера
– Компания Mapi Pharma разработала принципиально новые лекарственные препараты пролонгированного действия для лечения симптомов рассеянного склероза и боли.

Торговый Омский портал
12:28
Их исследование также объяснило механизм благотворного влияния конопли на людей срассеянным склерозом.

Дни.ру
13:26
Однако одновременно марихуана благотворно влияет на людей, страдающих от нейродегенеративных заболеваний, таких, например, как рассеянный склероз, пишет Daily Mail.

Российская газета - RG.RU
13:45
...болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом и граждан после трансплантации органов и...

Северная неделя

16:46

C 2001 года Ирине Цыгановой был поставлен диагноз «рассеянный склероз». После родов в 2004 году состояние ее резко ухудшилось.

Влад­Тайм
14:48 вчера
Ей поставили диагноз рассеянный склероз, протекающий в легкой степени. Однако расстройств психики или мании преследования у девушки нет.

Доктор Питер
18:02 вчера
...сахарным диабетом (диабетическая стопа), ХОБЛ и бронхиальной астмой в терминальной стадии, рассеянным склерозом, тяжелыми формами ревматических заболеваний, СПИДом...

ГТРК Смоленск
22:41 вчера
Ему поставили сразу два диагноза: некроз головок тазобедренных суставов и вынесли страшный вердикт - рассеянный склероз, врачи сказали, что болезнь будет прогрессировать.

Республика (г. Минск)
01:25
И она предложила мне сделать программу для больных рассеянным склерозом: Наверное, вам будет это интересно и как врачу.

Nauka24news.ru
10:35
Как утверждают эксперты Университета Джона Хопкинса, употребление кофе может быть связано с более низким риском развития рассеянного склероза (MS)...
  • Лайк 1

Разум и Мозг
19:17 вчера
Американскими учеными применен новый метод лечения рассеянного склероза путем аутологичной пересадки стволовых клеток, оказавшийся эффективнее ортодоксальной терапии...

Новости нанотехнологий и нанобизнеса
23:59 вчера
...включая инфаркт миокарда, болезнь Крона, волчанка, рассеянный склероз и др., но многие из тестируемых методик так и не становятся клиническими методами лечения.

Psy­Portal.net
11:01
...шизофренией весьма часто имеют рассеянный склероз Получены новые доказательства пользы варениклина для психиатрических пациентов…

Аргументы и Факты
11:29
...гемофилии, муковисцидозе, гипофизарным нанизме, болезни Гоше, рассеянном склерозе, раковых заболеваниях лимфоидной и кроветворной тканей...

Уже на протяжении довольно длительного времени ученые знали, что индивидуумы с аутоиммунными заболеваниями, к примеру, гепатитом, первым типом диабета, рассеянным склерозом и псориазом, обладают также и большим риском развития шизофрении.

О май гадбл :huh: То повышенный риск онкологии, то шизофрении... Ученые таки не спят и трудятся в поте лица для очередной порции оптимистичных страшилок :umnik2:

• Лайк 1

Северная неделя
16:46
C 2001 года Ирине Цыгановой был поставлен диагноз «рассеянный склероз». После родов в 2004 году состояние ее резко ухудшилось.

Это Ирца, она стояла у истоков данного форума.

О май гадбл :huh: То повышенный риск онкологии, то шизофрении... Ученые таки не спят и трудятся в поте лица для очередной порции оптимистичных страшилок :umnik2:

Ну...., цветные сны мне уже снятся)))))). И всегда снились и многие я помню..... ))))))))) а это тоже признак шизофрении.

• Лайк 1

Ну...., цветные сны мне уже снятся)))))). И всегда снились и многие я помню..... ))))))))) а это тоже признак шизофрении.

Да-да, тож самое)) И я еще в на первом курсе института по предмету общей психологии при прохождении теста "Дом.Дерево.Человек" нарисовала человечка с внутренними органами) Как потом выяснилось в аннотации к тесту - признаки шизофрении. Ну или шибко неординарная фантазия. Надеюсь на второе))) :post-4-1166433263:

• Лайк 1

А фантазия при шизофрении, вообще супер навык)))))))))).

Юрист-шизофреник с богатой фантазией))) Самое то) :girl_haha:

• Лайк 2

Юрист-шизофреник с богатой фантазией))) Самое то) :girl_haha:

Это намного лучше, чем хирург-параноик вообще без фантазии. Что найдет, то и отрежет  :clap: 

• Лайк 1

И ничего страшного в шизофрении нет, если она шубообразная (то есть накрывает, как у нас обострения). Я долго работала в психбольнице - половина людей с "шубом" врачи, учителя, художники и никогда не скажешь, что у них с головой не в порядке. Скорее, это зацикленность на чем-то, И то в период обострения. А вот параноидальная - это деградация.

А сны у меня тоже всю жизнь цветные, причем часто завтра продолжение вчерашнего сна. Еще часто что задумаю, то и снится.

Med­Novelty
14:06
Рассеянный склероз — это заболевание головного и спинного мозга, при котором иммунитет начинает атаковать защитное покрытие нервных волокон — миелин.

Доктор Питер
14:31
Сегодня это, с одной стороны, прорыв в лечении ревматологии, онкологии, неврологии,рассеянного склероза.

Дни.ру
15:02
Также аутоиммунным является механизм развития сахарного диабета первого типа,рассеянного склероза, системной красной волчанки Существуют также некоторые синдромы...

Vademecum
18:14
Столкнувшись с конкуренцией при продаже своего блокбастера для лечения рассеянного склероза Копаксон, Teva в мае 2013 года объявила...

Med­Novelty
22:08
Повреждение жирового изолятора нервных волокон — миелина, который способствует коммуникации между нервными клетками, характеризует рассеянный склероз и другие...

ИИА Ремедиум

00:03

Следующим этапом научной работы станет проведение небольшого клинического исследования с участием пациентов с рассеянным склерозом.

солифенацин=везикар. Применяю успешно в двойной дозе.

ИИА Ремедиум

00:03

Лекарство от недержания мочи предложили использовать для лечения рассеянного склероза

Следующим этапом научной работы станет проведение небольшого клинического исследования с участием пациентов с рассеянным склерозом.

солифенацин=везикар. Применяю успешно в двойной дозе.

А какое-нибудь влияние, кроме моч. пуз., заметили?

А какое-нибудь влияние, кроме моч. пуз., заметили?

Не успела...Я неплохо себя чувствовала этой осенью, но списывала это на удачную поездку в Атомску Баню. А потом я упала и сломала шейку бедра...Сейчас я везикар не принимаю - сделала перерыв, поскольку все время нахожусь в памперсах. Но как только начну снова ходить, вернусь к нему опять, тогда и посмотрим.

Аптека
23:54 вчера
К таким нарушениям относятся рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, инсульт, нейроинфекции, болезнь Паркинсона и мозговые травмы.

Русская Планета
14:43
Сотрудники Иллинойского университета сообщили, что замена одного нуклеотида в гене STK11 связана с развитием рассеянного склероза, пишет Science Daily.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...