Ека Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 51 минуту назад, aliens сказал: Катя, Вы действительно думаете, решение взрослого человека зависит от того, кто чего скажет? Да мне уже страшно, что глядя на меня находятся повторяющие за мной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Беге-Мот Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 44 minutes ago, Vladimir417 said: Вспомнил Вас, как яркого неприменителя ПИТРС. Неприменителя потому что я сразу перешел на протокол Коимбра. Нет смысла применять Протокол и ПИТРС одновременно. А так да, ПИТРС мне не понравился (я его и не применял). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Беге-Мот Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 1 hour ago, Каспер said: Пересмотрел пользователя Бегемот. Бан был не за свободу слова, а за элементарное систематическое хамство. Бегемот все еще забанен, только что проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 13 минут назад, Беге-Мот сказал: Бегемот все еще забанен, только что проверял. Естественно, там бессрочный бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 4 часа назад, Ека сказал: Это ж стеб был. Йодас мне........ Блин, за языком следить надо... Владимир, на полном серьезе - хотите текфидеру - обсудите с врачом, но разводить - чушь это! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Тема -Я отказался от ПИТРС, жизненная, многие отказались и даже рассказывали причины своего отказа. Но не в этой теме. Я тоже думаю на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 1 час назад, Vladimir417 сказал: Тема -Я отказался от ПИТРС, жизненная, многие отказались и даже рассказывали причины своего отказа. Но не в этой теме. Я тоже думаю на эту тему. Вам то зачем отказываться, вы же говорили, что благодаря копу, руки начали работать, если я вас с кем то не путаю. Или из серии "все побежали и я побежал" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 21 минуту назад, aliens сказал: Вам то зачем отказываться, вы же говорили, что благодаря копу, руки начали работать, если я вас с кем то не путаю. 1. Улучшение рук пришло всего через полтора месяца после начала копа. Есть сомнение, что это не он ,а четвертый митокс с гормоном в ЦКБ. 2. Да и возраст скоро 66. 3 .Так, как я колю ВМИГ, возможно перерыв в копе даст положительный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 1 минуту назад, Vladimir417 сказал: 1. Улучшение рук пришло всего через полтора месяца после начала копа. Есть сомнение, что это не он ,а четвертый митокс с гормоном в ЦКБ. А вот и правда потихоньку вылезает....а то копаксон-копаксон, тренд сменился и новая информация подъехала.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Так это и было сказано - назначение Копаксона после Митоксантрона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Конечно никто не знает, что послужило причиной улучшения, может и коп сыграл положительную роль. А с другой стороны 5 лет он понижает имунку и др побочки, сделать перерыв и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Только что, Vladimir417 сказал: Конечно никто не знает, что послужило причиной улучшения, может и коп сыграл положительную роль. А с другой стороны 5 лет он понижает имунку и др побочки, сделать перерыв и посмотреть. От ваших реплик о РС, Владимир, мои уши в трубочку сворачиваются (((((((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 15 минут назад, jodaz сказал: От ваших реплик о РС, Владимир, мои уши в трубочку сворачиваются (((((((( Йодаз, уши в трубочку, конечно красиво, но здесь на форуме это не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 11 минут назад, Vladimir417 сказал: Йодаз, уши в трубочку, конечно красиво, но здесь на форуме это не аргумент. Уши в трубочку означает, что собеседник не адекватен ) (пардон) "После проведения курса митоксантрона с положительным эффектом целесообразно продолжать лечение копаксоном." Ильвес АГ, врач невролог Потому, что они действуют синергично и помогли вам даже при вашем состоянии и возрасте. И я, блин!, уже это писал на форуме вам. Сколько можно. И Копаксон не подавляет иммунитет. Это азы (((((((( 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 5 минут назад, jodaz сказал: Уши в трубочку означает, что собеседник не адекватен ) (пардон) удивительного Вы терпения человек.... это давно было понятно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) 36 минут назад, Vladimir417 сказал: Конечно никто не знает, что послужило причиной улучшения, может и коп сыграл положительную роль. А с другой стороны 5 лет он понижает имунку и др побочки, сделать перерыв и посмотреть. Ну раз копаксон понижает имунку, значит желаемая текфидера повышает... Удачи в повышении.... Предупреждаю, сарказм.. Изменено 22 Октября 2019 пользователем aliens Добавила предупреждение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 У меня возникло удивление, участники этого обуждения не ошибались на форуме? Но доброжелательность и сарказм откликов меня не удивило. Браво, подняли тяжелобольному РСнику давление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 16 минут назад, Vladimir417 сказал: У меня возникло удивление, участники этого обуждения не ошибались на форуме? Ну я временами ошибаюсь, и че? 16 минут назад, Vladimir417 сказал: Браво, подняли тяжелобольному РСнику давление! Забейте! Вообще в интернете и матом послать могут. Сказанное в инете не повод повышения давления, вот ваЩе-ваЩе; а давить на жалость, типа, тяжелобольной РСник, ну, не знаю, я пока (ттт) не до такой степени... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 А давайте кто-нибудь кого-нибудь пошлёт... А то у меня метла без дела скучает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 4 минуты назад, Каспер сказал: А давайте кто-нибудь кого-нибудь пошлёт... А то у меня метла без дела скучает а давайте) у меня нет никакой жалости к человеку, который рассказывает, как выталкивал машину на встречку провоцируя убийство, и радуется по этому поводу. Адекватностью никогда и не пахло. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 12 минут назад, Каспер сказал: А давайте кто-нибудь кого-нибудь пошлёт... О, я первая, посылаю гематолога Мухина Олега Викторовича.Так упилась я последний раз по случаю рождения второй дочки, сейчас - под впечатлением посещения гематолога. -------- Блин, не перваянах, пойду еще калиновки выпью... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Я ВАС ПОШЛЮ, А ВДРУГ ВЫ НЕ ДОЙДЁТЕ… . Могу послать и к дяде вас, и к тёте, Могу и в… и на… и в ад, и в рай, Но… я пошлю, а вдруг вы не дойдёте? А мне за вас потом переживай! . Послать бы к маме Бени, или тёще? Так вы же заплутаете в пути! Эх… мне самому сходить намного проще, Чем объяснять вам, как туда дойти! . И суть не в мудреце, не в идиоте, У каждого ведь «думалка» своя. Я вас пошлю, но… вдруг вы не дойдёте? А виноватым вновь останусь я? . Своей вины не чувствуя нимало, И под хвостом поправивши вожжу, Я нынче кой-на-что бы вас послал, Да ладно, хрен по вам. И сам схожу. . Но, если в поэтическом полёте Мне жизнь замкнёт последнюю петлю, Я всё ж пошлю. Но если не дойдёте, Найду вас, догоню и… вновь пошлю! (Интернет) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Лайки-ржачи, где вы заплутали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Может не совсем в тему, но админ поправит, а так ситуация с ПИТРС напомнила анекдот о выборе. Окулист ведёт приём. Вдруг в щелку двери залетает мотылёк, садится на стол и говорит: — Доктор! Это ужасно. Я работаю на одного человека... и он использует меня, он просто издевается надо мной... Но я не могу, не могу это бросить, я все время думаю, что он не справится без меня... И моя жена — она святая, она просто святая... Но иногда ночью я просыпаюсь и понимаю, что мы абсолютно разные... но я не могу уйти от неё... И мой сын, доктор, он совсем, совсем другой, это пропасть непонимания между нами.... А ещё иногда ночью мне снится, что я — паук, что я вишу над жерлом огромного вулкана.... Доктор, если бы я мог, то покончил бы с собой, но у меня не хватает ни сил, ни смелости... Окулист говорит, опешив: — Простите, у вас проблемы. У вас большие проблемы. Но вам надо, скорее, к психиатру или к психологу. А я окулист. Почему же вы пришли ко мне? — Доктор, у вас горел свет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Владимир, простите за бестактность. Если Вы решите ответить, скажите пожалуйста, в каком возрасте Вы сели в инвалидное кресло? Какое течение РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти