Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, kat4kat сказал: Успокоил , сейчас человек ещё слепнуть начнёт Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 3 минуты назад, Divmax сказал: какие проблемы, пусть она перестанет через них проходить. У нее нет РС, ей надо на другой форум. Ипохондриков. Я кстати и компаньонов по-моему нашла))) Андреуш??)))))) ( без обид плиз)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, kat4kat сказал: Успокоил , сейчас человек ещё слепнуть начнёт Человек не понимает, что такое РС. Пообщалась бы с РС-никами вживую, посмотрела на прогрессирование за пару лет. И перестало бы тянуть на этот диагноз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: В Севастополе. В морсе вроде сказали ничего мрт. Она диск дважды смотрела. Они ещё мой герпес винят в очагах почему то Потому что герпес, мигрень и ещё куча всего, может давать очаги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, kat4kat сказал: Успокоил , сейчас человек ещё слепнуть начнёт Не начнет. У нее психика и сосуды хромают. Пусть пототоропится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Мы желаем вам искренне добра! Но Феназепам оказывает разрушающее действие на кору головного мозга (!) Побочные действия, положительные и отрицательные его эффекты, общее состояние больного, сопутствующие заболевания, образ жизни, зависимости – всё учитывается при назначении препаратов такого спектра. Ваш муж и невролог в курсе вашей терапии транквилизаторами? Невролог разумеется в курсе. Но я его тоннами не пью конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 8 минут назад, kat4kat сказал: Инесса, выдыхаем. Через стычки все проходили на форуме. Jodazik у нас «списфиский» форумчанин, не все находят общий язык, но во всяком случае глупости не советует и разбирается в вопросах. И то хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Невролог разумеется в курсе. Но я его тоннами не пью конечно Длительность также имеет влияние. У вас намечается в перспективе отмена препаратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Человек не понимает, что такое РС. Пообщалась бы с РС-никами вживую, посмотрела на прогрессирование за пару лет. И перестало бы тянуть на этот диагноз. Я видела рс в морсе. Но они давно болеют. Только что, AnnaZ сказал: Длительность также имеет влияние. У вас намечается в перспективе отмена препаратов? Я не пила ничего два года, и дальше бы не пила если б не эта ситуация, я вообще, сложно поверить, позитивный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 4 минуты назад, kat4kat сказал: Я кстати и компаньонов по-моему нашла))) Андреуш??)))))) ( без обид плиз)))))) Есть ещё кто то похожий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 4 минуты назад, Инесса81 сказал: Невролог разумеется в курсе. Но я его тоннами не пью конечно а муж? Или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Я видела рс в морсе. Но они давно болеют. Отмена транквилизаторов вам необходима! Для лечения РС, в случае постановки диагноза, это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Я видела рс в морсе. Но они давно болеют. Нет. Видеть незнакомого больного пару минут, и общаться с человеком несколько лет это разные вещи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Есть ещё кто то похожий? И не один... Да и мнимые больные к нам частенько приходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, Инесса81 сказал: Есть ещё кто то похожий? Ему конечно до вас ещё расти и расти, но думаю где-то в пути)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, Инесса81 сказал: Есть ещё кто то похожий? Есть, но он даже вино не пьет.. колёса тем более.. У него врожденная поведенческая линия) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Вы еще Эрнста вспомните с его корешками... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: И не один... Да и мнимые больные к нам частенько приходят. Мы всем очень рады)))))))) опыт общения- бесценный момент ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Отмена транквилизаторов вам необходима! Для лечения РС, в случае постановки диагноза, это 100% Диагноза РС нет и, надеемся, не будет! А почему РС несовместим с транквилизаторами? Источник? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 6 минут назад, Divmax сказал: а муж? Или... А муж не вникает в мои болезни. Он им не верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, mic сказал: Диагноза РС нет и, надеемся, не будет! А почему РС несовместим с транквилизаторами? Источник? Инесса источники игнорирует, но для спецов оглашу немножко попозже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: А муж не вникает в мои болезни. Он им не верит Ну и я стараюсь его не заморачиваться подробностями. 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Инесса источники игнорирует, но для спецов оглашу немножко попозже)))))) А я читала наоборот часто назначают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 22 минуты назад, Инесса81 сказал: Спасибо вам. Как думаете, есть шанс что не рс у меня? Вот интересно, о чем мы тут два дня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 7 минут назад, kat4kat сказал: Ему конечно до вас ещё расти и расти, но думаю где-то в пути)))) Но у него то есть диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 А может? http://razvitie-krohi.ru/posle-rodov-dlya-mamyi/poslerodovoy-psihoz.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения