пчелка"""" Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Да, конечно, есть назначения врача, это само собой, еще эксперименты я над ребенком ставить буду. Я вполне себе квалифицированный мед, работник, но с введением таких препаратов не сталкивалась. Панангин если ввести струйно, то он неочень легко переносится. Ставить отдельную вену, ну тоже зачем лишняя жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 11 часов назад, пчелка"""" сказал: Да, конечно, есть назначения врача, это само собой, еще эксперименты я над ребенком ставить буду. Я вполне себе квалифицированный мед, работник, но с введением таких препаратов не сталкивалась. Панангин если ввести струйно, то он неочень легко переносится. Ставить отдельную вену, ну тоже зачем лишняя жидкость. мне капали в стационаре и панангин не добавляли,аспаркам в таблетках,капали на 500,0 физ раствора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Вот мне интересно, как Вы выдерживаваете 500 мл? Мне о таком кол-ве и времени введения даже думать страшно. И еще, лежала в НИИ Неврологии, капали гормоны, позволили как везде на 200 физ. раствора, сахар не проверяли ни мне, ни моей соседке. Лечащий врач был Симанив Т.О., а так как положила и меня и ее Захарова М.Н., всё было под ее наблюдением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 15 часов назад, Krestiki сказал: Создайте тему Окревус в питрс. Зарегили же в России, может кто получает уже. Почитать бы отзывы. Может создать тему лекарств только О.Ю. Ипатов. Попросили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 12 часов назад, пчелка"""" сказал: Да, конечно, есть назначения врача, это само собой, еще эксперименты я над ребенком ставить буду. Я вполне себе квалифицированный мед, работник, но с введением таких препаратов не сталкивалась. Панангин если ввести струйно, то он неочень легко переносится. Ставить отдельную вену, ну тоже зачем лишняя жидкость. Мне всегда на 1000 мл солу медрол разводили. про 250 впервые слышу.аспаркам раз в день 7 дней.омез 2 раза в день 14 дней. Бананы и побольше. Капать желательно с утра. некоторые плохо спят если капать позднее. У меня такого явления не наблюдалось. покушать хорошо до и после капельниц. А лучше вместо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 5 минут назад, Рысь сказал: Мне всегда на 1000 мл солу медрол разводили. про 250 впервые слышу. Вы наверное не о том, доза солу-медрола 1000 мг, а разводится на 200 мл раствора, у некоторых, как оказалось на 500мл( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Вы наверное не о том, доза солу-медрола 1000 мг, а разводится на 200 мл раствора, у некоторых, как оказалось на 500мл( а я не помню, сколько было - 200 или 500, но мне капали час. Поэтому может быть и 500 было. Потом в туалет бежала с реактивной скоростью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 11 минут назад, aliens сказал: Вы наверное не о том, доза солу-медрола 1000 мг, а разводится на 200 мл раствора, у некоторых, как оказалось на 500мл( может быть. справки под руками нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 19 минут назад, Рысь сказал: может быть. справки под руками нет. Как у Вас дела с ПИТРС, с индивидуальной закупкой? Так же покупаете сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 1 час назад, Рысь сказал: может быть. справки под руками нет. Да, я тоже помню что солумедрол 1000 доза, но разводили на 200 или 250. я себе как представила капельницу на литр)))). 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 5 часов назад, aliens сказал: Вы наверное не о том, доза солу-медрола 1000 мг, а разводится на 200 мл раствора, у некоторых, как оказалось на 500мл( Это зависит какие бутылки закупила больница. А медсестрам лень сливать. Если 500 мл. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Здравствуйте! Сыну 23 года, болеет 6 лет, последние 4 года на ифибете. Ранее бывали различные обострения выражавшиеся в онемениях ног, в других случаях - рук, прогрессировавшихся по возрастающей. Сейчас - три дня пропажа чувствительность подушек большого и указательного пальцев левой руки, иногда пропадающей. Вопрос - обострение ли это? и требуется ли срочное лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 2 часа назад, vitask сказал: Здравствуйте! Сыну 23 года, болеет 6 лет, последние 4 года на ифибете. Ранее бывали различные обострения выражавшиеся в онемениях ног, в других случаях - рук, прогрессировавшихся по возрастающей. Сейчас - три дня пропажа чувствительность подушек большого и указательного пальцев левой руки, иногда пропадающей. Вопрос - обострение ли это? и требуется ли срочное лечение? здраствуйте. думаю с такими симптомами гормоны будут лишними. курс метаболички пройдите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 7 часов назад, vitask сказал: Здравствуйте! Сыну 23 года, болеет 6 лет, последние 4 года на ифибете. Ранее бывали различные обострения выражавшиеся в онемениях ног, в других случаях - рук, прогрессировавшихся по возрастающей. Сейчас - три дня пропажа чувствительность подушек большого и указательного пальцев левой руки, иногда пропадающей. Вопрос - обострение ли это? и требуется ли срочное лечение? У сына есть остеохондроз позвоночника, и проводит ли он много времени за стационарным компьютером (планшет и смартфон не в счет)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 5 часов назад, Каспер сказал: У сына есть остеохондроз позвоночника, и проводит ли он много времени за стационарным компьютером (планшет и смартфон не в счет)? Все в точку, перешёл на 6 курс бауманки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 2 часа назад, vitask сказал: Все в точку, перешёл на 6 курс бауманки Прочитайте, ближе к концу описаны симптомы вашего сына: https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_запястного_канала, синдром часто встречается у работающих за компьютером. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 В 14.07.2018 в 06:07, vitask сказал: Здравствуйте! Сыну 23 года, болеет 6 лет, последние 4 года на ифибете. Ранее бывали различные обострения выражавшиеся в онемениях ног, в других случаях - рук, прогрессировавшихся по возрастающей. Сейчас - три дня пропажа чувствительность подушек большого и указательного пальцев левой руки, иногда пропадающей. Вопрос - обострение ли это? и требуется ли срочное лечение? Добрый день. Вообще вопрос обострение или нет решает только врач. Не слушайте советов форумчан. Специалистов по рс здесь нет. Иди е к врачу чтоб не упустить драгоценное время. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 1 час назад, Рысь сказал: Добрый день. Вообще вопрос обострение или нет решает только врач. Не слушайте советов форумчан. Специалистов по рс здесь нет. Иди е к врачу чтоб не упустить драгоценное время. Удачи. Спасибо. У Свиридовой на приеме сын был, она сказала что в жаркую погоду это бывает. Мексидол, Мильгамма, Омез. Даже на МРТ не направляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 1 час назад, vitask сказал: Спасибо. У Свиридовой на приеме сын был, она сказала что в жаркую погоду это бывает. Мексидол, Мильгамма, Омез. Даже на МРТ не направляла. Вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Добрый. Подскажите фамилии врачей по РС в МОНИКах (надо продлить рекомендации на препарат) помню занимаются теперь этим два врача. Надо записаться вот к кому не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 40 минут назад, ГРА78 сказал: Добрый. Подскажите фамилии врачей по РС в МОНИКах (надо продлить рекомендации на препарат) помню занимаются теперь этим два врача. Надо записаться вот к кому не помню. Принимает Магомедова , но , если просто продлить рецепт , то можно подойти к медсестре и она выпишет новый . Я так 2 месяца назад и делал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 Ребят, привет всем, подскажите, я полгода на копе, сейчас пару дней были головокружения и пальцы ног почти неделю в состоянии, что вот-вот сведет. Сейчас думаю - это мне коп не подходит, стресс или просто жара так действует? У нас почти 40 все лето и полгода в перманентном стрессе по семейным обстоятельствам. Идти к врачу не предлагать, наши врачи у меня часто спрашивают как лечится рс. До обследования в Питере еще полгода - год, и очень не хотелось бы менять препарат, боюсь интерферонов, вернее побочек от них ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 5 часов назад, Ирина83 сказал: Ребят, привет всем, подскажите, я полгода на копе, сейчас пару дней были головокружения и пальцы ног почти неделю в состоянии, что вот-вот сведет. Сейчас думаю - это мне коп не подходит, стресс или просто жара так действует? У нас почти 40 все лето и полгода в перманентном стрессе по семейным обстоятельствам. Идти к врачу не предлагать, наши врачи у меня часто спрашивают как лечится рс. Врачи «молодцы» конечно, но по-хорошему только время покажет, в чем проблема, поскольку может быть любой из предложенных вами вариантов, или ещё несколько, связанных например с дефицитом определенных витаминов и микроэлементов (это я про пальцы, которые сводит). 5 часов назад, Ирина83 сказал: До обследования в Питере еще полгода - год, и очень не хотелось бы менять препарат, боюсь интерферонов, вернее побочек от них ((( Даже если коп вам подходит, обострения не исключены. Вопрос в том, сколько их будет в год. А это опять же вопрос времени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 7 часов назад, Roxy сказал: Врачи «молодцы» конечно, но по-хорошему только время покажет, в чем проблема, поскольку может быть любой из предложенных вами вариантов, или ещё несколько, связанных например с дефицитом определенных витаминов и микроэлементов (это я про пальцы, которые сводит). Даже если коп вам подходит, обострения не исключены. Вопрос в том, сколько их будет в год. А это опять же вопрос времени. Спасибо, будем ждать, что время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Год не была у окружного невролога. Из поликлиники по-прежнему необходимо брать направление и выписку, чтобы попасть к нему на приём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти