aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Меня с одним неактивным в очередь поставили, правда очередь чего то не движется( Видимо ждемс следующего МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Только что, aliens сказал: Меня с одним неактивным в очередь поставили, правда очередь чего то не движется( Видимо ждемс следующего МРТ. а мне теперь надо в понедельник идти к неврологу в поликлинику что бы записали на прием в МОНИКИ и только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 И самое главное на дексаметазоне стало легче и суломедрол по идее сейчас не нужен,симптоматики та нет,,,,,,,только два очага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Меня с одним неактивным в очередь поставили, правда очередь чего то не движется( Видимо ждемс следующего МРТ. Наташа, на какой препарат? Я в пн еду в областной центр РС. буду просить Тизабри. С Ильв есом согласовала, он вроде готов отпустить меня из КИ. Хотя, через 2 месяца у нас переход на понесимод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Только что, Krestiki сказал: Наташа, на какой препарат? Я в пн еду в областной центр РС. буду просить Тизабри. С Ильв есом согласовала, он вроде готов отпустить меня из КИ. Хотя, через 2 месяца у нас переход на понесимод. На текфидеру, ну и на абаджио за компанию, ну это только за компанию. Все-таки приоритет текфидера. Но её в 7 нозологий на 2018 не внесли, надежда на региональные закупки, но..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Понесимод ведь что то типа финголимода, но действует ещё и на ВПРС, или путаю? Может подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 17 минут назад, aliens сказал: Понесимод ведь что то типа финголимода, но действует ещё и на ВПРС, или путаю? Может подождать? На ВПРС не действует, ага типа Гилении. Ох, я вроде решила, но еще не до конца. Сомневаюсь во всем. Купила фампиру, но не пью... доделаю Нейромидин, попробую мидантан, а уж потом фампиру, чтоб лучше себя услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 2 часа назад, Divmax сказал: с ВМИГ нет. Врач сказала, что васкулиты часто идут совместно с РС Да, потому что аутоиммунка. Но тогда и тромбоз скорее всего с ВМИГ совпал, то бишь ВМИГ не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 3 минуты назад, Ека сказал: Да, потому что аутоиммунка. Но тогда и тромбоз скорее всего с ВМИГ совпал, то бишь ВМИГ не виноват. Как у Вас все просто. Прививки - зло. ВМИГ - добро. Как в сказке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 оеей.а мне то что просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 40 минут назад, Krestiki сказал: Прививки - зло. Для кошек - однозначно зло. Для меня - не знаю. После первых симптомов РС меня прививали, было норм - по крайней мере причинно-следственную связь я не выстроила. Согласие на вакцинацию моей младшенькой не дам - мой котеночек :)))))))))) Но и кошек я привила от бешенства и трикэтом. И в этом году собираюсь привить от бешенства (хотя веты сейчас советуют раз в 3 года) - здоровье моего котеночка дороже :))))))))) 40 минут назад, Krestiki сказал: ВМИГ - добро. Для меня - да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Только что, ALENUSKA сказал: оеей.а мне то что просить? Да просить то можно что угодно, но надо быть реалистом. Для начала узнайте что есть или может быть реально, что скажет врач. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Только что, Ека сказал: Для кошек - однозначно зло. Неа, не однозначно Поверьте человеку у которого оба кота непривитые и перенесли кальцивироз. И одного с трудом вытащили в вёт. клинике (две недели в стационаре) Знаете ведь, что это такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 1 час назад, aliens сказал: Неа, не однозначно Дык тут на первом месте течение (и скорее всего иммунитет), а не прививки :)))))))))))) Моя первая песка (фенотип мальтезе) не привитая- энтерит, очень тяжело, сгорела за 3 дня в 1,5 года :(((((((((. Второй собакен (помесь конкретная) - помоичный подобрыш в возрасте, когда еще пуповина не обсохла; за 14 лет ни одной прививки, здоров всю жизнь был. Дочка (не привитая) - в 4 года коклюш очень легко, муж (привитый) тогда же - 2 месяца жести :(. Про кошек много читала - сделать прививки и похоронить от онко - ой, совсем-совсем неоднозначно :(. Но вот моя первая кошка не привита была, 19,5 лет, онкометастазы после операции в 14,5 лет. Но вот вопрос - а если б острым, а если б в глаз а если б прививала, не похоронила бы раньше? Поэтому я скорее фаталист :))))))))))) ========== Опять в тему про прививки скопировала :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 3 минуты назад, Ека сказал: Дык тут на первом месте течение (и скорее всего иммунитет), а не прививки :)))))))))))) Моя первая песка (фенотип мальтезе) не привитая- энтерит, очень тяжело, сгорела за 3 дня в 1,5 года :(((((((((. Второй собакен (помесь конкретная) - помоичный подобрыш в возрасте, когда еще пуповина не обсохла; за 14 лет ни одной прививки, здоров всю жизнь был. Дочка (не привитая) - в 4 года коклюш очень легко, муж (привитый) тогда же - 2 месяца жести :(. Про кошек много читала - сделать прививки и похоронить от онко - ой, совсем-совсем неоднозначно :(. Но вот моя первая кошка не привита была, 19,5 лет, онкометастазы после операции в 14,5 лет. Но вот вопрос - а если б острым, а если б в глаз а если б прививала, не похоронила бы раньше? Поэтому я скорее фаталист :))))))))))) Это да, все неоднозначно, Тима обычный полосатик, иммунитет вообще на нуле, как началось с МКБ в 1,5 года и так далее, все болячки одна другой хлеще, а казалось бы, все говорят что беспородные крепче.Вася метис перса с сибиряком намного крепче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 А прежний кот Рыжик подобрыш, взрослый был когда взяли, прожил 15 лет, никогда не болел в течении жизни, только инсульт и все( Тоже непривитый был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 50 минут назад, aliens сказал: Тима обычный полосатик А мне по фоткам показалось, что он тоже шерстистый, не в смысле длинношерсный, а густошерстный... а по расцветке -так вообще не все просто - на фенотип бенгала похож :))))))))))) Ну, как моя Тошка фенотип старосиамской. Мне бы хотелось сожительствовать с двориком, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 3 часа назад, aliens сказал: Да просить то можно что угодно, но надо быть реалистом. Для начала узнайте что есть или может быть реально, что скажет врач. Ок.конечно спрошу.но я сразу теряюсь хоть и медик,одно когда о других а вот о себе это беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 23 минуты назад, Ека сказал: А мне по фоткам показалось, что он тоже шерстистый, не в смысле длинношерсный, а густошерстный... а по расцветке -так вообще не все просто - на фенотип бенгала похож :))))))))))) Ну, как моя Тошка фенотип старосиамской. Мне бы хотелось сожительствовать с двориком, но... Как говорит мамина подруга, никакой он не дворик, посмотри какие у него параллельные полоски, я говорю он родился на улице, она говорит не важно, Тима не простой кот:) И да, он густошерстный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 4 часа назад, Ека сказал: Да, потому что аутоиммунка. Но тогда и тромбоз скорее всего с ВМИГ совпал, то бишь ВМИГ не виноват. Врачу сразу сказала про ВМИГ и тромбоз и простуду и не связано ли это с моим сегодняшним состоянием. Все сразу отмела, говорит, тромбоз прямо сейчас ни при чем, тут системная проблема суставы связки сосуды.... Будем выяснять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 5 часов назад, ALENUSKA сказал: Вот и контрольный выстрел-куча новых очагов и два из них копят контраст.сижу и не знаю сто делать,врач мрт в нии неврологии сказала значит от инфебеты толку нет А нервничать мы перестали? А высыпаться начали? А любить себя, холить и лелеять? Это еще важнее, чем лекарства для нас. Никаких неврологических отклонений нет, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 13 минут назад, Divmax сказал: А нервничать мы перестали? А высыпаться начали? А любить себя, холить и лелеять? Это еще важнее, чем лекарства для нас. Никаких неврологических отклонений нет, я правильно понимаю? Нервничать то перестала,а сегодня как это все увидела и разревелась как клуша,неврологической симптоматики почти нет на данный момент,но куча новых очагов и два из них копят контраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 43 минуты назад, aliens сказал: я говорю он родился на улице, она говорит не важно, Тима не простой кот:) Вот абсолютно согласна :) Моя Тоша - тоже рождена (и подобрана) на улице, фенотип тайской (старосиамской) - ладно внешне сил-поинт голубоглазый, но характер один в один по учебникам. Гены пальцем не раздавишь (С) Потому и к болезням более чувствительны :(. И не факт, что вакцинация помогла бы уберечь :((((((((((((. 23 минуты назад, ALENUSKA сказал: но куча новых очагов и два из них копят контраст Ну и че? У нас же РС не просто так :) В смысле, множественный в названии :))))))))) Основное - симптоматика. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 13 часов назад, ALENUSKA сказал: Нервничать то перестала,а сегодня как это все увидела и разревелась как клуша,неврологической симптоматики почти нет на данный момент,но куча новых очагов и два из них копят контраст Главное симптоматики нет, я уже сотый раз пишу, у меня на копаксоне новых и копящих очагов контраст не было несколько лет, а EDSS рос и вырос прилично. Так ведь намного хуже, не думаете? Я бы предпочла Ваш вариант, но меня никто не спрашивал( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти