Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 24 минуты назад, Ека сказал: Мне школьный психолог старшей дочи мозг выносила, что телевизора в доме нет :(. Хорошо, что с младшей таких нас уже много стало :)))))))) Ого! Ну Вы очень прогрессивная мама. Я себе не представляю своего племянника без телевизора совсем. Да и сама в школьные годы смотрела регулярно, да и как же иначе оправдать свои школьные не-делаю-домашку, если не совместным (вместе с сестрой и родителями) просмотром Санта-Барбары?! Я не против маааленького телевизора с каналом хороших худ.фильмов (с титрами оригинального языка, если английский/немецкий/французский) на кухне, особенно если женщина много готовит. Я - далеко не лучшая хозяйка, так что себе не планирую, а вот маме бы купила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 31 минуту назад, Оле сказал: А Вы знаете, лимит в 30 лайков заканчивается так же быстро, как и лимит в 15... Так это все странно! ;) Их точно кто-то ест :)))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 44 минуты назад, Оле сказал: А Вы знаете, лимит в 30 лайков заканчивается так же быстро, как и лимит в 15... Так это все странно! ;) Заговор! Кончились лайки - смотри телевизор))) Так что делать с этим Рейно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 6 минут назад, Krestiki сказал: Заговор! Кончились лайки - смотри телевизор))) Так что делать с этим Рейно? Я собираюсь жить как с аллергией на холод: крем для холодного времени, теплые варежки, никаких тяжелых сумок в руках особенно длительно, посуду тоже мыть только теплой водой, а не поможет - точно уеду туда, где всегда тепло :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Оле сказал: ...точно уеду туда, где всегда тепло :) Говорят, есть такое место. Но лучше помолчу, а то опять кто-нибудь обидится .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 3 часа назад, Krestiki сказал: Замерзла. Пальцы побелели. Это тоже аллергия на холод или сосудистое? похоже на аллергию на холод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 2 минуты назад, Каспер сказал: Говорят, есть такое место. Но лучше помолчу, а то опять кто-нибудь обидится .... Ну, не совсем правильно выразилась, наверное. Я говорила о странах, расположенных чуть-чуть поближе к экватору, а не то, что Вы подумали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 2 минуты назад, Оле сказал: Ну, не совсем правильно выразилась, наверное. Я говорила о странах, расположенных чуть-чуть поближе к экватору, а не то, что Вы подумали! ;) Нет, Вы все правильно сформулировали, это у меня деструктивное течение мыслей :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 11 минут назад, Каспер сказал: Нет, Вы все правильно сформулировали, это у меня деструктивное течение мыслей :) ...то-то же! ;)) Серьезно, самочувствие летом (даже в жару) несравнимо лучше самочувствия в осенне-зимне-весенний период, и это я еще берегусь и кутаюсь, как псих. А если ходить по сквознякам, то слегла бы уже в сентябре, наверное. А уж ноги! Дошло до того, что решила сделать утепленные стельки, даже запаску для электрической плиты (ради нихромовой проволоки) приобрела, правда на этом процесс изготовления и остановился, а может и совсем закончился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 29 минут назад, Оле сказал: Ну, не совсем правильно выразилась, наверное. Я говорила о странах, расположенных чуть-чуть поближе к экватору, а не то, что Вы подумали! ;) А о чем он подумал? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 19 минут назад, Roxy сказал: А о чем он подумал? :))))) ... о деструктивном решении нерешаемых вопросов, наверное ;) А вообще, у Каспера спросить надо. Каспер, как неверующий неверующей, Вы ведь о рае подумали, я надеюсь? ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 29 минут назад, Оле сказал: ... о деструктивном решении нерешаемых вопросов, наверное ;) А вообще, у Каспера спросить надо. Каспер, как неверующий неверующей, Вы ведь о рае подумали, я надеюсь? ;) Нет, немного о другом месте, заметно теплее и с нескучным обществом :) Но ход Ваших мыслей правильный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 А я никогда не мерзну. Хотя похоже аллергия на холод тоже есть, зимой чешусь непрерывно и какой-то коркой покрываюсь местами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Держитесь. Хорошо, что МРТ сделали, хотя и не сразу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Ох-ох! Держитесь, все образуется и он еще потаскает вас на руках! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 26 минут назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Держитесь, он молодой, должен восстановиться, главное правильное лечение. Вы писали про высокое давление(очень частая причина), обязательно следите за этим. Он в больнице? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 15 минут назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Это серьезно, но не РС же! Иммунная система у него нормальная, расщепит и уберет те частички крови из мозга, все восстановится и будет как новенький! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Пытаюсь быть хладнокровной и рассудительной в этой ситуации, но все равно слетаю до причитаний- почему он. Не пьет воооообще и не пил, не курит и не курил, добрый и очень хороший... На скорой с женщиной поругалась, она доказывала мне, что мрт ничего не значит, потому что по возрасту не подходит для инсульта мой мальчик. А я просто уже разозлилась. Видимо надо было куда-то энергию выплеснуть. Буду теперь петь серенады под окнами больницы своему любимке. Всё у него будет хорошо, я фигу скрутила! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Сублимация сказал: Пытаюсь быть хладнокровной и рассудительной в этой ситуации, но все равно слетаю до причитаний- почему он. Не пьет воооообще и не пил, не курит и не курил, добрый и очень хороший... На скорой с женщиной поругалась, она доказывала мне, что мрт ничего не значит, потому что по возрасту не подходит для инсульта мой мальчик. А я просто уже разозлилась. Видимо надо было куда-то энергию выплеснуть. Буду теперь петь серенады под окнами больницы своему любимке. Всё у него будет хорошо, я фигу скрутила! К сожалению, сейчас очень часто инсульт у молодых( Здоровья Вам и ему! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Только что, aliens сказал: К сожалению, сейчас очень часто инсульт у молодых( Здоровья Вам и ему! Спасибо. Очень хочу не свалится в обострение сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Сублимация сказал: Спасибо. Очень хочу не свалится в обострение сейчас. Никаких обострений! А серенады?! :)) Хотя серенады в помещении петь придется, на улице холодно, а мерзнуть Вам нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 46 минут назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Т.е. КТ инсульт не показало? Не надо плакать, вы сделали все, что могли для него. Все остальное уже не в ваших силах. Причин инсульта может быть много, вы потрясите его лечащего врача как следует. В этом возрасте частые причины - давление и повышение свертываемости крови. Теперь восстанавливаться, он молодой, все должно обойтись. Берегите себя. Кстати, как я ни боялась обострений на фоне стресса, ничего никогда не случалось. Адреналин защищает что ли, не знаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 час назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня И крылья опустились вниз, И прерван был полет. Как-будто кончился карниз, Как-будто треснул лед. И закружилась голова, И темнота в глазах. И заскрипела вдруг молва, Как диски в тормозах... "- Ах, ну какой был молодец, Работник золотой!" Теперь настал тебе конец, Ты - ничего, ты - ноль. Но ведь не повод унывать, Конец - лишь пол-пути. Попробуй снова все начать, И новый путь найти. Я рядом буду - знаешь сам, Что я с тобой везде. Москва не верила слезам, Я верю лишь тебе. 28 02 07 Птичка Бьется в тесной клетке птичка, Щебетает невпопад, Плачет птичка-невеличка, Не вернется все назад! Истрепали птичке перья, Голосок совсем пропал, Смотрит, - верит и не верит, Жизни кончился запал. Там, на воле, в небе синем Были счастливы вдвоем. Небо синее бессильно, Клетка – вот теперь твой дом. Привыкай, живи как знаешь, Забывай про синеву,... Но мечтай! Когда мечтаешь, Все как- будто наяву! И тогда совсем не важно, Что закрыта клетки дверь. Все сбывается однажды, Ты лишь очень сильно верь! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 10 минут назад, Roxy сказал: ... Берегите себя. Кстати, как я ни боялась обострений на фоне стресса, ничего никогда не случалось. Адреналин защищает что ли, не знаю. Правильно, адреналин ослабляет иммунитет вообще, и выработку иммуноглобулинов в частности. Тоже заметила у себя такую закономерность, а потом прочитала где-то в научных статьях и 'согласилась'. Но в таких случаях часто активируется герпес, и цепляются бактериальные инфекции. Так что, все - в меру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти