Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 53 минуты назад, fomyasha сказал: Сейчас в передаче О самом главном как раз про неврит лицевого нерва говорят Ага. Вирус герпеса не последнюю роль играет, холодоваая аллергия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 36 минут назад, Krestiki сказал: Ага. Вирус герпеса не последнюю роль играет, холодоваая аллергия. Ну как же без вируса герпеса, куда ж мы без него?! Тут ясно - противовирусные. А с холодовой аллергией что делать советуют, кроме как избегать холода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 час назад, Оле сказал: Ну как же без вируса герпеса, куда ж мы без него?! Тут ясно - противовирусные. А с холодовой аллергией что делать советуют, кроме как избегать холода? Невнимательно смотрела, посуду мыла). Думаю в интернете можно выпуск посмотреть.канал россия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 53 минуты назад, Krestiki сказал: Невнимательно смотрела, посуду мыла). Думаю в интернете можно выпуск посмотреть.канал россия Нашла, но в моем регионе видео не транслируется, попробую позже, но, думаю, если бы прозвучал рецепт от невритов, Вы бы обратили внимание :). На то они и хронические, что нет против них оружия, только гормоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 2 часа назад, Оле сказал: Так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Передача-то два в одном. Безглютен и неврит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Начинается... БГ диета разумеется нужна далеко не всем. Но в передаче про глютен несут чушь, извините :(. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 29 минут назад, Krestiki сказал: Передача-то два в одном. Безглютен и неврит. Да, спасибо большое, я смотрю, отпишусь еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 57 минут назад, Roxy сказал: Начинается... БГ диета разумеется нужна далеко не всем. Но в передаче про глютен несут чушь, извините :(. Ну-ну, все хорошо :), даже мама-Илана улыбнулась и ушла, оставшись при своем мнении, а уж что говорить о тех, кто знает от чего БГ диета спасает конкретно их самих или их детей. Я точно знаю, что мне БГ диета не ради моды нужна. А вообще, очень показательная штука сейчас произошла: люди, которые изучили предмет от-и-до в связи с личными проблемами со здоровьем резко реагируют на учения малосведущих специалистов, которые большой аудиторией считаются авторитетными в данной сфере. Вот именно так реагируют на малосведущих местных невропатологов люди с РС (особенно со стажем) на периферии в глубинках. ...неврит, хм, а что если у меня не конъюнктивит был, а неврит лицевого нерва, который 4 года назад с ухостреляний начался, а через полтора года дал о себе знать слезотечением? И я глаз могла потерять вообще? Как вам такой исход? Все, гормоны, тепло и гормоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Замерзла. Пальцы побелели. Это тоже аллергия на холод или сосудистое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Не знаю, но мои синеют по такой же схеме, и необязательно от переохлаждения, думаю, что вегето-сосудистое, но я устала пугать себя новыми диагнозами и живу как-то так... А не может такого быть от АФС? Или это тоже не хроническое, а синдром при беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 8 минут назад, Оле сказал: Не знаю, но мои синеют по такой же схеме, и необязательно от переохлаждения, думаю, что вегето-сосудистое, но я устала пугать себя новыми диагнозами и живу как-то так... А не может такого быть от АФС? Или это тоже не хроническое, а синдром при беременности? Я не знаю. Афс при бер-ти опасен,в обычной жизни за ним не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 час назад, Krestiki сказал: Замерзла. Пальцы побелели. Это тоже аллергия на холод или сосудистое? Есть такая штука, синдром Рейно называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 У меня вроде немного похоже. А что интересно, и в статье о Рейно нашла системную склеродермию, уже раз 10 за последние полгода с ней встречаюсь виртуально, как началось с проблем с ногтями в мае, так и преследует меня это словосочетание. Уж не суждено ли встретиться лично и реально? А с другой стороны, если она у меня есть, то она есть независимо от диагноза, т. е. формулировка диагноза ничего не изменит, чего пугаться-то? Правильно? А если нет - так и тем более. Нет, не хочу снова бояться, надоело ;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 2 часа назад, Оле сказал: Ну-ну, все хорошо :), даже мама-Илана улыбнулась и ушла, оставшись при своем мнении, а уж что говорить о тех, кто знает от чего БГ диета спасает конкретно их самих или их детей. Я точно знаю, что мне БГ диета не ради моды нужна. А вообще, очень показательная штука сейчас произошла: люди, которые изучили предмет от-и-до в связи с личными проблемами со здоровьем резко реагируют на учения малосведущих специалистов, которые большой аудиторией считаются авторитетными в данной сфере. Вот именно так реагируют на малосведущих местных невропатологов люди с РС (особенно со стажем) на периферии в глубинках. Люди будут этому верить, с экрана телевизора же говорят :(. Мало Малышевой на Первом, так ещё и это стихийное бедствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Значит еще не готовы всегда думать только своей головой, раз верят телевизору! И зачем его вообще смотреть, телевизор этот?! У меня, например, нет такого источника шумового загрязнения. Если когда-то соседи приходили к модникам, у кого только-только появился голубой экран, посмотреть на телевизор, то ко мне все хотят прийти посмотреть, действительно ли у меня его нет ;) А у меня с интернетом-то времени не хватает, а если бы еще и телек смотреть пришлось, то и спать некогда было бы, наверное... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 9 минут назад, Оле сказал: У меня вроде немного похоже. А что интересно, и в статье о Рейно нашла системную склеродермию, уже раз 10 за последние полгода с ней встречаюсь виртуально, как началось с проблем с ногтями в мае, так и преследует меня это словосочетание. Уж не суждено ли встретиться лично и реально? А с другой стороны, если она у меня есть, то она есть независимо от диагноза, т. е. формулировка диагноза нечего не изменит, чего пугаться-то? Правильно? А если нет - так и тем более. Нет, не хочу снова бояться, надоело ;)) Нет, бояться не надо, это не наш метод :))). Все будет нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 15 минут назад, Оле сказал: А у меня с интернетом-то времени не хватает, а если бы еще и телек смотреть пришлось, то и спать некогда было бы, наверное... Мне школьный психолог старшей дочи мозг выносила, что телевизора в доме нет :(. Хорошо, что с младшей таких нас уже много стало :)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 25 минут назад, Roxy сказал: Нет, бояться не надо, это не наш метод :))). Все будет нормально. А Вы знаете, лимит в 30 лайков заканчивается так же быстро, как и лимит в 15... Так это все странно! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 24 минуты назад, Ека сказал: Мне школьный психолог старшей дочи мозг выносила, что телевизора в доме нет :(. Хорошо, что с младшей таких нас уже много стало :)))))))) Ого! Ну Вы очень прогрессивная мама. Я себе не представляю своего племянника без телевизора совсем. Да и сама в школьные годы смотрела регулярно, да и как же иначе оправдать свои школьные не-делаю-домашку, если не совместным (вместе с сестрой и родителями) просмотром Санта-Барбары?! Я не против маааленького телевизора с каналом хороших худ.фильмов (с титрами оригинального языка, если английский/немецкий/французский) на кухне, особенно если женщина много готовит. Я - далеко не лучшая хозяйка, так что себе не планирую, а вот маме бы купила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 31 минуту назад, Оле сказал: А Вы знаете, лимит в 30 лайков заканчивается так же быстро, как и лимит в 15... Так это все странно! ;) Их точно кто-то ест :)))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 44 минуты назад, Оле сказал: А Вы знаете, лимит в 30 лайков заканчивается так же быстро, как и лимит в 15... Так это все странно! ;) Заговор! Кончились лайки - смотри телевизор))) Так что делать с этим Рейно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 6 минут назад, Krestiki сказал: Заговор! Кончились лайки - смотри телевизор))) Так что делать с этим Рейно? Я собираюсь жить как с аллергией на холод: крем для холодного времени, теплые варежки, никаких тяжелых сумок в руках особенно длительно, посуду тоже мыть только теплой водой, а не поможет - точно уеду туда, где всегда тепло :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Оле сказал: ...точно уеду туда, где всегда тепло :) Говорят, есть такое место. Но лучше помолчу, а то опять кто-нибудь обидится .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 3 часа назад, Krestiki сказал: Замерзла. Пальцы побелели. Это тоже аллергия на холод или сосудистое? похоже на аллергию на холод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти