1adba6937432079be76000b1b77f8a0a Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, fomyasha сказал:

Сейчас в передаче О самом главном как раз про неврит лицевого нерва говорят

Ага. Вирус герпеса не последнюю роль играет, холодоваая аллергия.

• Лайк 2

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, Krestiki сказал:

Ага. Вирус герпеса не последнюю роль играет, холодоваая аллергия.

Ну как же без вируса герпеса, куда ж мы без него?! Тут ясно - противовирусные. 

А с холодовой аллергией что делать советуют, кроме как избегать холода?

• Лайк 1

1 час назад, Оле сказал:

Ну как же без вируса герпеса, куда ж мы без него?! Тут ясно - противовирусные. 

А с холодовой аллергией что делать советуют, кроме как избегать холода?

Невнимательно смотрела, посуду мыла).

Думаю в интернете можно выпуск посмотреть.канал россия

• Лайк 1

53 минуты назад, Krestiki сказал:

Невнимательно смотрела, посуду мыла).

Думаю в интернете можно выпуск посмотреть.канал россия

Нашла, но в моем регионе видео не транслируется, попробую позже, но, думаю, если бы прозвучал рецепт от невритов, Вы бы обратили внимание :). На то они и хронические, что нет против них оружия, только гормоны...

29 минут назад, Krestiki сказал:

Передача-то два в одном.

Безглютен и неврит.

Да, спасибо большое, я смотрю, отпишусь еще...

57 минут назад, Roxy сказал:

Начинается... БГ диета разумеется нужна далеко не всем. Но в передаче про глютен несут чушь, извините :(. 

Ну-ну, все хорошо :), даже мама-Илана улыбнулась и ушла, оставшись при своем мнении, а уж что говорить о тех, кто знает от чего БГ диета спасает конкретно их самих или их детей. Я точно знаю, что мне БГ диета не ради моды нужна. А вообще, очень показательная штука сейчас произошла: люди, которые изучили предмет от-и-до в связи с личными проблемами со здоровьем резко реагируют на учения малосведущих специалистов, которые большой аудиторией считаются авторитетными в данной сфере. Вот именно так реагируют на малосведущих местных невропатологов люди с РС (особенно со стажем) на периферии в глубинках.

...неврит, хм, а что если у меня не конъюнктивит был, а неврит лицевого нерва, который 4 года назад с ухостреляний начался, а через полтора года дал о себе знать слезотечением? И я глаз могла потерять вообще? Как вам такой исход? Все, гормоны, тепло и гормоны!

Не знаю, но мои синеют по такой же схеме, и необязательно от переохлаждения, думаю, что вегето-сосудистое, но я устала пугать себя новыми диагнозами и живу как-то так...

А не может такого быть от АФС? Или это тоже не хроническое, а синдром при беременности?

8 минут назад, Оле сказал:

Не знаю, но мои синеют по такой же схеме, и необязательно от переохлаждения, думаю, что вегето-сосудистое, но я устала пугать себя новыми диагнозами и живу как-то так...

А не может такого быть от АФС? Или это тоже не хроническое, а синдром при беременности?

Я не знаю. Афс при бер-ти опасен,в обычной жизни за ним не слежу. 

1 час назад, Krestiki сказал:

Замерзла. Пальцы побелели. Это тоже аллергия на холод или сосудистое?

20171109_170349.jpg

Есть такая штука, синдром Рейно называется. 

У меня вроде немного похоже.

А что интересно, и в статье о Рейно нашла системную склеродермию, уже раз 10 за последние полгода с ней встречаюсь виртуально, как началось с проблем с ногтями в мае, так и преследует меня это словосочетание. Уж не суждено ли встретиться лично и реально?

А с другой стороны, если она у меня есть, то она есть независимо от диагноза, т. е. формулировка диагноза ничего не изменит, чего пугаться-то? Правильно? А если нет - так и тем более.

Нет, не хочу снова бояться, надоело ;))

• Лайк 1

2 часа назад, Оле сказал:

Ну-ну, все хорошо :), даже мама-Илана улыбнулась и ушла, оставшись при своем мнении, а уж что говорить о тех, кто знает от чего БГ диета спасает конкретно их самих или их детей. Я точно знаю, что мне БГ диета не ради моды нужна. А вообще, очень показательная штука сейчас произошла: люди, которые изучили предмет от-и-до в связи с личными проблемами со здоровьем резко реагируют на учения малосведущих специалистов, которые большой аудиторией считаются авторитетными в данной сфере. Вот именно так реагируют на малосведущих местных невропатологов люди с РС (особенно со стажем) на периферии в глубинках.

Люди будут этому верить, с экрана телевизора же говорят :(. Мало Малышевой на Первом, так ещё и это стихийное бедствие. 

• Лайк 1

Значит еще не готовы всегда думать только своей головой, раз верят телевизору! 

И зачем его вообще смотреть, телевизор этот?! У меня, например, нет такого источника шумового загрязнения. Если когда-то соседи приходили к модникам, у кого только-только появился голубой экран, посмотреть на телевизор, то ко мне все хотят прийти посмотреть, действительно ли у меня его нет ;) А у меня с интернетом-то времени не хватает, а если бы еще и телек смотреть пришлось, то и спать некогда было бы, наверное...

• Лайк 2

9 минут назад, Оле сказал:

У меня вроде немного похоже.

А что интересно, и в статье о Рейно нашла системную склеродермию, уже раз 10 за последние полгода с ней встречаюсь виртуально, как началось с проблем с ногтями в мае, так и преследует меня это словосочетание. Уж не суждено ли встретиться лично и реально?

А с другой стороны, если она у меня есть, то она есть независимо от диагноза, т. е. формулировка диагноза нечего не изменит, чего пугаться-то? Правильно? А если нет - так и тем более.

Нет, не хочу снова бояться, надоело ;))

Нет, бояться не надо, это не наш метод :))). Все будет нормально. 

• Лайк 1

15 минут назад, Оле сказал:

А у меня с интернетом-то времени не хватает, а если бы еще и телек смотреть пришлось, то и спать некогда было бы, наверное...

Мне школьный психолог старшей дочи мозг выносила, что телевизора в доме нет :(. Хорошо, что с младшей таких нас уже много стало :))))))))

• Лайк 1

25 минут назад, Roxy сказал:

Нет, бояться не надо, это не наш метод :))). Все будет нормально. 

А Вы знаете, лимит в 30 лайков заканчивается так же быстро, как и лимит в 15...

Так это все странно! ;)

• Лайк 1

24 минуты назад, Ека сказал:

Мне школьный психолог старшей дочи мозг выносила, что телевизора в доме нет :(. Хорошо, что с младшей таких нас уже много стало :))))))))

Ого! Ну Вы очень прогрессивная мама. Я себе не представляю своего племянника без телевизора совсем. Да и сама в школьные годы смотрела регулярно, да и как же иначе оправдать свои школьные не-делаю-домашку, если не совместным (вместе с сестрой и родителями) просмотром Санта-Барбары?!

Я не против маааленького телевизора с каналом хороших худ.фильмов (с титрами оригинального языка, если английский/немецкий/французский) на кухне, особенно если женщина много готовит. Я - далеко не лучшая хозяйка, так что себе не планирую, а вот маме бы купила.

• Лайк 1

31 минуту назад, Оле сказал:

Так это все странно! ;)

Их точно кто-то ест :)))))))).

• Лайк 2

44 минуты назад, Оле сказал:

Так это все странно! ;)

Заговор!

Кончились лайки - смотри телевизор)))

Так что делать с этим Рейно?

• Лайк 2

6 минут назад, Krestiki сказал:

Заговор!

Кончились лайки - смотри телевизор)))

Так что делать с этим Рейно?

:dntknw: Я собираюсь жить как с аллергией на холод: крем для холодного времени, теплые варежки, никаких тяжелых сумок в руках особенно длительно, посуду тоже мыть только теплой водой, а не поможет - точно уеду туда, где всегда тепло :)

• Лайк 2

1 минуту назад, Оле сказал:

...точно уеду туда, где всегда тепло :)

Говорят, есть такое место. Но лучше помолчу, а то опять кто-нибудь обидится ....

• Лайк 2

3 часа назад, Krestiki сказал:

Замерзла. Пальцы побелели. Это тоже аллергия на холод или сосудистое?

20171109_170349.jpg

похоже на аллергию на холод

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...