aliens Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 18 минут назад, Divmax сказал: так, вот Мексидол еще никогда не пила, попробую. А это все прям вместе можно? Да Мексидол и нейромультивит в уколах, в/м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 17 минут назад, aliens сказал: Да Мексидол и нейромультивит в уколах, в/м Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 В 09.05.2016 в 01:25, notka64 сказал: я прокапываю Солу-Медрол 1 раз в год, не укорачивая ни в коем случае интервал( 1000 доза) в центре РС в Киеве,нам дают его всем бесплатно.Он у нас,на Украине очень дорогой-48 долларов -1шт,а нам дают 5,иногда ещё дают к нему Натрия Хлорид 200 ,шприцы .после приёма оного,назначают прокапку дексаметазона по схеме( 4 амп в капельницу Лотрена,2 день-4,3 день-3,4 день -3,5 день-2 ,6 день 2 амп,7 день 1 ампула на Лотрене,выводят мягко из гормона до 1 ампулы) сон ,я согласна может пропасть напрочь,но и то,это уже на 3 год началось,раньше спала .как бык потом пропивает Кальций никомед Д3( т.к. гормоны ломают кости и остерегаться нужно остеопороза,ДА !когда колем СолуМедрол,внутри мышечно ничего не колем,он усваивается один, а когда дексу,то начинаем прокалывать нуклео,нейромидин,нейроксон,ипигрикс Да ,важно ,чтоб в капелиницу с Солу Медролом вкололи 2 препарата,-эссенциале на крови и метамакс,обязательно и на тощак выпить ОМЕЗ поесть и на капельницу я расписываю всё детально,может кому помогу прошу всех прочесть книгу в инете-Олеся Соловьёва Жить с диагнозом Рссеянный склероз,я делала год уколы В12 и через год у меня не добавилось ни 1 очага,нужно сд вот моя последняя переписка с ней > >Здравствуйте, Алла! Дело в том что при Рассеянном склерозе имеется дефицит Кобальта в организме. Это легко установить при явных симптомах РС или при обострении. Необходимо сдать кровь на определение тяжелых металлов, а именно Кобальта. Даже при высоких показателях витамина В12 , кобальта может быть ниже нормы. Правда и норма не везде одинаковая. В одной клинике норма от 0,45 до 1 единицы. А в другой клинике от 2 до 2,8 единиц. Как вы видите норма разная. Я лично считаю что она не должна быть ниже 2 единиц. Но дело в том что при нервных ситуациях и стрессах, кобальт очень быстро тратится. И его не остается совсем. Кажется что все нормально , а кобальт уже снижается за нижнюю границу. У меня год назад было Кобальта 11,8. Я так расслабилась, что почти не применяла витамин В12. И постепенно Кобальт снизился до обострения. Обострение получилось остановить применяя три инъекции Цианокобаламина в день на протяжении 4 дней, далее по 2 инъекции10 дней, и только потом сдала кровь. А уровень кобальта 0,65. Сейчас готовлю видеозапись на Ютьюбе > >В срочном порядке. Потому что люди должны об этом знать. Как запишу видео, вам скажу. И никакие другие препараты ненужны. Желаю Вам добра, здоровья и любви! С уважением Олеся.поэжтому,друзья ,я испытав на себе, я испугалась этого диагноз и колола каждый день его и очаги не добавились,а этот год бью баклуши,колю когда хочу.вот и посмотрю на МРТ,хоть бы пронесло) жду видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 В 02.10.2017 в 10:51, Divmax сказал: Так я решила после твоей реплики как раз. Да, не тоже говорили, аналоги не нужно. Уточнишь, сколько нужно для профилактики? А то мне только для лечения прописывали для профилактики мне выписывали по 1 таб 300мг один раз утром за 30мин до еды 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 15 минут назад, ALENUSKA сказал: для профилактики мне выписывали по 1 таб 300мг один раз утром за 30мин до еды 2 месяца ... и ...? А, все-все, нашла, двоение прошло быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 6 минут назад, Оле сказал: ... и ...? что и? как сказала невролог два раза в году нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Ап чем речь, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 29 минут назад, Оле сказал: ... и ...? А, все-все, нашла, двоение прошло быстрее :) да,это было после солумедрола,назначили пор 300,а в мониках сказали по 600 а длят профилактики без обострения 2 месяца по 300 6 минут назад, Krestiki сказал: Ап чем речь, девочки? берлитион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 26 минут назад, ALENUSKA сказал: берлитион Значит я правильно догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оливка Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Вчера поставили диагноз рс. Реву всю ночь и утро . Жить на хочу . Что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 4 минуты назад, Оливка сказал: Вчера поставили диагноз рс. Реву всю ночь и утро . Жить на хочу . Что мне делать. Прежде всего успокоиться. С этим диагнозом живут. Чем больше будете нервничать, тем хуже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, Оливка сказал: Вчера поставили диагноз рс. Реву всю ночь и утро . Жить на хочу . Что мне делать. Сочувствую Вам. Больно, но жизнь продолжается. Советую к психологу сходить, если совсем трудно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, Оливка сказал: Вчера поставили диагноз рс. Реву всю ночь и утро . Жить на хочу . Что мне делать. Многие так реагируют в начале (и я тоже). Это просто новый путь, он ничем не хуже остальных. Вы пока не привыкли, вы скоро научитесь по-другому смотреть на жизнь, чувствовать себя, своё тело, и возможно видеть в людях то, что недоступно другим. Не читайте всяких ужасов в сети, или хотя бы не примеряйте их на себя. Вы скоро все поймете, а сейчас держитесь. Плакать можно, но потом надо встать, умыться, взять себя в руки и... идти дальше :). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, Оливка сказал: Вчера поставили диагноз рс. Реву всю ночь и утро . Жить на хочу . Что мне делать. Отставить панику!!! Да, это не приятное известие. Многие прошли в начале своего пути с Р.С. через слезы. Вы сделали правильный шаг - выбрали правильный форум для общения. Не закрывайтесь в себе с этой проблемой. Пишите, высказывайтесь, задавайте интересующие Вас вопросы. Вас всегда поддержат и ответят на все вопросы. Здоровья и благоприятного течения болезни. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 РС :) где-то благодарен за то, что в своё время познакомился с РС. Сейчас две жизни - до и после РС. И она прекрасна. Многое изменилось с РС. В очередной раз повторяюсь с РС живут. Не просто существуют, а живут. Зачем-то всё это нам надо. Пройти этот урок жизни. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 2 часа назад, Оливка сказал: Вчера поставили диагноз рс. Реву всю ночь и утро . Жить на хочу . Что мне делать. Вам нужно дальше жить - мы ведь тоже живем. У всех разное течение, у вас еще может быть самое благоприятное, когда после первой атаки, РС замирает - КИС - клинически изолированный синдром. Удачи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 35 минут назад, Gera сказал: РС :) где-то благодарен за то, что в своё время познакомился с РС. Сейчас две жизни - до и после РС. И она прекрасна. Многое изменилось с РС. В очередной раз повторяюсь с РС живут. Не просто существуют, а живут. Зачем-то всё это нам надо. Пройти этот урок жизни. Ох, мне бы Ввшего оптимизма. Но, ничего., живем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 4 часа назад, Оливка сказал: Вчера поставили диагноз рс. Реву всю ночь и утро . Жить на хочу . Что мне делать. Ничего страшного. Миллионы людей по всему миру живут нормальной жизнью. Хотите прочитать про японцев? http://www.patients.ru/members/oooibrs/news/2017/10/persona-mira-s-rs-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, Gera сказал: РС :) где-то благодарен за то, что в своё время познакомился с РС. Сейчас две жизни - до и после РС. И она прекрасна. Многое изменилось с РС. В очередной раз повторяюсь с РС живут. Не просто существуют, а живут. Зачем-то всё это нам надо. Пройти этот урок жизни. Полностью подпишусь под этими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 3 часа назад, Gera сказал: РС :) где-то благодарен за то, что в своё время познакомился с РС. Сейчас две жизни - до и после РС. И она прекрасна. Многое изменилось с РС. В очередной раз повторяюсь с РС живут. Не просто существуют, а живут. Зачем-то всё это нам надо. Пройти этот урок жизни. Благодарите свою жену, а не рассеянный склероз. для женщины это вообще испытание, особенно, если у нее до этого не было детей. К сожалению, мужчины к таким "особенным" пациенткам так не лояльны, как женщины. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Мужчины такие... дети. Женщинам сложнее, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оливка Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 8 часов назад, Небесных сказал: Сочувствую Вам. Больно, но жизнь продолжается. Советую к психологу сходить, если совсем трудно. Самое обидное я сама психолог (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 3 минуты назад, Оливка сказал: Самое обидное я сама психолог (( Действительно, очень обидно! Но Вы всё равно держитесь!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 5 минут назад, Оливка сказал: Самое обидное я сама психолог (( Психологам тоже нужно участие и понимание. Есть ли близкие, которые Вас могут поддержать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, Оливка сказал: Самое обидное я сама психолог (( Ну тогда Вы должны знать 5 этапов принятия горя/болезни и что все их надо пройти. Слезы один из них. Смотрите на нас, мы живем, несмотря ни на что и мы с Вами. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти