OsMike Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Почему приговор?!Это у вас врачи–палачи!Требуйте направление на мрт позвоночника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Сделайте МРТ за свой счет, я помню что у Вас ипотека, но это нужно Вам в первую очередь. Возможно вопрос ходьбы, хоть с тростью, но можно решить операцией или даже медикаментозно. РС не исключает других заболеваний и врачам это известно. Ну встряхнитесь наконец, у вас есть насколько я помню, сын, жена. Друзья же есть? Ну поймите никто не будет ничего делать, если вам это тоже не надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 34 минуты назад, oleg19725 сказал: К сожалению РС это приговор и когда начинаешь врачам говорить про другие болезни типа грыж, гемангиом и т. п. те говорят не выдумывайте у вас диагноз и все ваши симптомы от РС. Не приговор. Я не совсем поняла, когда Вы звонили в представительство (указанное Каспером), насчет чего просили помощи? Вспомните дословно, если сможете. Просто никак не могу отделаться от ощущения, что Вы пали духом и от этого все воспринимаете искаженно, а значит, врачи тоже не могут Вас понять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Почему за свой счет?!Разве у нас не бесплатная медицина?))Или только у нас в МО мрт делают по полису?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 1 минуту назад, OsMike сказал: Почему за свой счет?!Разве у нас не бесплатная медицина?))Или только у нас в МО мрт делают по полису?! Я тоже с МО, но что-то у нас напряг с этим. С поликлиники направления на бесплатное МРТ не дают, говорят только через госпитализацию,когда лежала в стационаре предлагают делать за свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Нее у нас через поликлинику дают направление и вперед,в месяц дают 50 квот,но это первый год так до этого направляли в Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 4 минуты назад, OsMike сказал: Нее у нас через поликлинику дают направление и вперед,в месяц дают 50 квот,но это первый год так до этого направляли в Мытищи Хех, у нас, может, тоже дают 50 квот - но на всю область. Я не знаю точной информации, но, например, нам могут сделать МРТ раз в год по направлению, только для этого нужно подождать пару месяцев. И добиться этого тоже, прямо скажем, сложно, можно потратить не один день. А в условиях, когда человек - лежачий - это утопия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 30 минут назад, Divmax сказал: Не приговор. Я не совсем поняла, когда Вы звонили в представительство (указанное Каспером), насчет чего просили помощи? Вспомните дословно, если сможете. Просто никак не могу отделаться от ощущения, что Вы пали духом и от этого все воспринимаете искаженно, а значит, врачи тоже не могут Вас понять. Я духом не пал но какое МРТ я в кровати с трудом сожусь как я до МРТ доеду. Мне вообще врач сказала в больнице спина почти у всех болит после 40 лет но люди даже с грыжами ходят работают и ничего. Я наверно больше себя убеждаю что это не симптомы РС а это самое настоящее обострение у меня с онемением сильной спастикой двигательными расстройствами. Я знаю когда грыжи люди от боли на стенку лезут а у меня болевые ощущения от сильной спастики. Я тут прочитал что есть разновидность РС болезнь Маргбурга когда болезнь может прогрессировать в течение очень короткого времени и именно с поражением позвоночника. Я уже боюсь вдруг это у меня тем более эта болезнь может развиться из РРРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 55 минут назад, OsMike сказал: Почему за свой счет?!Разве у нас не бесплатная медицина?))Или только у нас в МО мрт делают по полису?! Видимо, мне так так "повезло", все МРТ , кроме КИ делаю за свой счет. Добиваться у меня не хватает сил, нервов, меня убивает (в прямом смысле) бесконечная ходьба по по поликлинникам. А вот так просто никто не предлагает( Вот история, новая от апреля 2017, я спросила у окружного невролога про МРТ, она сказала конечно можно бесплатно, но отсюда, из окружного отделения направление дать не могу, приезжайте в МОРС (15-я больница). Но и там оказалось не просто, вернее там направление дали и с этим направлением надо идти в свою районную п-ку, там меня на когда-нибудь запишут (скорее всего не скоро) и куда-нибудь (из филиалов нашей районной). Ну вообщем я плюнула на это дело и сделала платно в той же 15-ой через два дня, а можно было в тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 18 часов назад, oleg19725 сказал: Она так и сказала если у вас разовьётся сахарный диабет вы меня засудите потом. Мне тоже говорили так, что у одного молодого парня так и вышло. И что это не очень хорошо. А вы что принимаете сейчас, что выписали вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 14 минут назад, oleg19725 сказал: Я духом не пал но какое МРТ я в кровати с трудом сожусь как я до МРТ доеду. Мне вообще врач сказала в больнице спина почти у всех болит после 40 лет но люди даже с грыжами ходят работают и ничего. Я наверно больше себя убеждаю что это не симптомы РС а это самое настоящее обострение у меня с онемением сильной спастикой двигательными расстройствами. Я знаю когда грыжи люди от боли на стенку лезут а у меня болевые ощущения от сильной спастики. Я тут прочитал что есть разновидность РС болезнь Маргбурга когда болезнь может прогрессировать в течение очень короткого времени и именно с поражением позвоночника. Я уже боюсь вдруг это у меня тем более эта болезнь может развиться из РРРС. Ну если накрутить себя, то и болезнь Марбурга появится и болезнь Девика и еще куча всего.... На самом деле, вас не уговаривать и утешать надо, а применять радикальные меры. Есть кто то здравомыслящий рядом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Мой врач сама предлагает,в этот раз дала направления аж на три отдела с контрастом(голова,шейный и грудной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 21 минуту назад, oleg19725 сказал: Я духом не пал но какое МРТ я в кровати с трудом сожусь как я до МРТ доеду. Мне вообще врач сказала в больнице спина почти у всех болит после 40 лет но люди даже с грыжами ходят работают и ничего. Я наверно больше себя убеждаю что это не симптомы РС а это самое настоящее обострение у меня с онемением сильной спастикой двигательными расстройствами. Я знаю когда грыжи люди от боли на стенку лезут а у меня болевые ощущения от сильной спастики. Я тут прочитал что есть разновидность РС болезнь Маргбурга когда болезнь может прогрессировать в течение очень короткого времени и именно с поражением позвоночника. Я уже боюсь вдруг это у меня тем более эта болезнь может развиться из РРРС. Блин, искать в интернете инфо про Марбурга и тд - время есть, а поискать способы сделать МРТ - нет! Я удивляюсь просто. Вы не ответили на мой вопрос. Я не верю, что в центре Вас просто так "послали", более того, я уверена, что вопросы были сформулированы неправильно. 3 минуты назад, OsMike сказал: Мой врач сама предлагает,в этот раз дала направления аж на три отдела с контрастом(голова,шейный и грудной) Ей-Богу, Вам колоссально повезло! Серьезно, не шучу. Все мои МРТ - платные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 25 минут назад, oleg19725 сказал: Я духом не пал но какое МРТ я в кровати с трудом сожусь как я до МРТ доеду. Мне вообще врач сказала в больнице спина почти у всех болит после 40 лет но люди даже с грыжами ходят работают и ничего. Я наверно больше себя убеждаю что это не симптомы РС а это самое настоящее обострение у меня с онемением сильной спастикой двигательными расстройствами. Я знаю когда грыжи люди от боли на стенку лезут а у меня болевые ощущения от сильной спастики. Я тут прочитал что есть разновидность РС болезнь Маргбурга когда болезнь может прогрессировать в течение очень короткого времени и именно с поражением позвоночника. Я уже боюсь вдруг это у меня тем более эта болезнь может развиться из РРРС. Вот только что об этом хотела спросить... Олег, где ваши близкие, что думает жена, может есть родители, братья-сестры? Ну не один же вы в целом свете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 А почему до сих пор вас не положили в стационар?!С такой клиникой ваш невролог просто обязан вас отправить на госпитализацию!А лежа дома можно и врости в кровать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 1 час назад, Стрекоза сказал: Мне тоже говорили так, что у одного молодого парня так и вышло. И что это не очень хорошо. А вы что принимаете сейчас, что выписали вам? Правда, Олег! Вы что-то сейчас принимаете, кроме метаний между БАС, б. Марбурга и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 В 11.08.2017 в 17:10, jodaz сказал: Вы уж определитесь, что хотите. А то, то - не так и это - не этак. В 11.08.2017 в 17:15, oleg19725 сказал: Я буду ждать моего невролога из моей поликлиники из отпуска 28 августа. Это благодаря ей я попал в мае в больницу в мае меня и тогда брать не хотели говорили нет мест надо месяц ждать она позвонила кое куда и меня положили быстро. Осталась неделя. А форум - для сострадания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 56 минут назад, Roxy сказал: Вот только что об этом хотела спросить... Олег, где ваши близкие, что думает жена, может есть родители, братья-сестры? Ну не один же вы в целом свете? С моими родными и близкими особо не на что надеяться. Не те они люди чтобы чего-то добиться и пробить. Им сказали нельзя пульс терапию делать они и успокоились нельзя так нельзя. А я что лёжа в кровати сейчас могу сделать. 1 час назад, Divmax сказал: Блин, искать в интернете инфо про Марбурга и тд - время есть, а поискать способы сделать МРТ - нет! Я удивляюсь просто. Вы не ответили на мой вопрос. Я не верю, что в центре Вас просто так "послали", более того, я уверена, что вопросы были сформулированы неправильно. Ей-Богу, Вам колоссально повезло! Серьезно, не шучу. Все мои МРТ - платные. Мне в центре сказали что к ним обращаться если будут проблемы с выпиской и получением ПИТРС другие вопросы решает только лечащий врач в том числе с МРТ и пульс терапией. Я звонил в центре РС врач сказала да часто делать нельзя пульс терапию и вообще заочно ничего сказать не может надо приезжать самому а как ее это не волнует. Чтобы не было вопросов у нас в Калининграде нет толковых врачей в том числе и неврологов. О чем говорить если центре РС сидит докторша лет 80 которой наплевать на больных и ее основная работа это выписка лекарств. Она толком не осматривает не выслушает больного ничего не помогает советом сидит для галочки. И так везде в городе куда ни залезть везде такие спецы сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Знаете у меня есть знакомая из Калининграда, никогда не жаловалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 А что больше врачей нет во всем Калининграде?Зав отделения неврологии в нашей больнице специально оставляет места для нас РС–ков можно позвонить ей и леч на следующий день.Кстати кто–нибудь ложиться на плановую госпитализацию,если да то сколько раз в год?А то после получения бессрочной группы ложусь только когда совсем прижмет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 7 минут назад, OsMike сказал: А что больше врачей нет во всем Калининграде?Зав отделения неврологии в нашей больнице специально оставляет места для нас РС–ков можно позвонить ей и леч на следующий день.Кстати кто–нибудь ложиться на плановую госпитализацию,если да то сколько раз в год?А то после получения бессрочной группы ложусь только когда совсем прижмет) Ой, Щур меня постоянно пытается уложить в стационар, я отбрыкиваюсь. Не люблю больницы,восстанавливаюсь после больницы еще недели две, оно мне надо? Укольчики мне подруга делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 15 минут назад, aliens сказал: Знаете у меня есть знакомая из Калининграда, никогда не жаловалась.. Я сколько знаю людей все жалуются на медицину в городе. Я лежал два раза в больнице мне при выписке вообще никаких рекомендаций не написали. Прокапали и иди на все четыре стороны. Я у врача спрашивал может дома чего принимать надо ответа так и не было. Многие при возможности ездят в Питер лечиться после наших горе докторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 18 минут назад, OsMike сказал: А что больше врачей нет во всем Калининграде?Зав отделения неврологии в нашей больнице специально оставляет места для нас РС–ков можно позвонить ей и леч на следующий день.Кстати кто–нибудь ложиться на плановую госпитализацию,если да то сколько раз в год?А то после получения бессрочной группы ложусь только когда совсем прижмет) Я лично звонил зав неврологии она мне сказала таких как я РС-ников нуждающихся в госпитализации в августе сентябре более 15 человек. Видимо поэтому они мне и говорят что пульс терапию нельзя делать часто потому что нет мест для очередного больного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Вот читаю я все это и думаю, я всегда считала что у меня "стакан наполовину пуст" почти всегда, а теперь понимаю, что полон и я оказывается оптимист:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 2 часа назад, oleg19725 сказал: Я лично звонил зав неврологии она мне сказала таких как я РС-ников нуждающихся в госпитализации в августе сентябре более 15 человек. Видимо поэтому они мне и говорят что пульс терапию нельзя делать часто потому что нет мест для очередного больного. Если нечего не выписали, то может метаболическую терапию самому себе назначить) пусть жена вам уколы в попу ставит? На форуме почитайте, что врачи назначают. Мне тоже пульс терапию не ставили, хотя я в больнице лежала. Не все так плохо, врачи ваши тоже думают. Я в Питере лежала, так что не унывайте. И Ближе к солнышку ляжте, чтобы свет на лицо и тело попадал, лучше через окно, вит Д, рыбий жир, кинго билоба, и липолевую кислоту (Тиогамма;) Это вроде никому не вредит. Остальное сами почитайте и выберите, что вам ближе будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти