mic Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В 2017.06.8. в 11:45, Нюраша сказал: АКТОВЕГИН нам назначили в обострение ещё да. Декс хорошо снимает нам. .. Не усыновляйте мужа! Кстати, сам он своей болезнью и здоровьем не интересуется? Всё на Вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 2 минуты назад, mic сказал: Не усыновляйте мужа! Кстати, сам он своей болезнью и здоровьем не интересуется? Всё на Вас? Вот-вот, он уже большой мальчик :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Изначально когда он заболел, в 11 сказали даже не читайте ничего в интернете, у всех по разному все))) а про сильная я написала, что иногда бывают срывы и кажется это никогда не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Спасибо всем за советы отличных выходных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 12 минут назад, Нюраша сказал: Изначально когда он заболел, в 11 сказали даже не читайте ничего в интернете, у всех по разному все))) а про сильная я написала, что иногда бывают срывы и кажется это никогда не кончится. это никогда не кончится, поэтому необходимо перестроить сознание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В 09.06.2017 в 17:17, Небесных сказал: это никогда не кончится, поэтому необходимо перестроить сознание. Подружитесь с заболеванием,от него всеравно ни куда ни денишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Подружились конечно, мы уже лучшие друзья ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 1 час назад, Нюраша сказал: Подружились конечно, мы уже лучшие друзья ))))))) Ну это уже через чур. Не надо таких друзей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Я конечно же шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 38 минут назад, Нюраша сказал: Я конечно же шучу) ну врага лучше знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Здря. Пока мои глазки разлюбимые хоть что-то дают делать, прошу ответов (много много) 1. Не нашла ничего про тройничный нерв при рс, мож пошлете в нужном направлении (форум, реальные люди, теории начиталась давно) 2. Акс колоть я так и не стала после неудачного эксперимента, динамики на МРТ у меня нет, а по самочувствию еще как динамирует, видимо придется делать пункцию? Но и она не показывает точно, хз что у меня рс такой стремительный. Но невролог сказал "это все у тебя не от рс, живи активной жизнью" 3. Ильвесу написала в апреле, не ответил (((((( рановато еще? Мне кажется в Питере дешевле, чем в МСК, хочу поехать, слишком быстро все у меня отваливается, эдак я через год ходить не буду. 4. Это вам всем, у нас холодно, но не настолько )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 5. А и еще. Я понимаю, что при рс иммунитет кривой, но вот такие показатели это нормально? У меня простуда не проходит уже несколько месяцев, что ей не делай. Простудилась горло 1 ложкой мороженого, думала кони двину, температуры и проч нет, просто лежишь и не можешь пошевелиться, как после операции тяжелой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Товарищи, помогите предположением. У меня вчера вдруг в колене возникло странное ощущение, как будто оно опухло, но внешне нормальное, покраснений нет. Сегодня ощущение сохраняется, но добавилась еще и боль. Не могу понять, что это, ни к чему не подходит по симптомам. Тренировки были неделю назад (уезжала в мини отпуск), ничего тяжелого не тягала, травм никаких не было. Единственное, что из таблеток пила - Триампур композитум (мочегонное). Оно не могло дать такой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 В 6/11/2017 в 18:56, anna-sun73 сказал: Здря. Пока мои глазки разлюбимые хоть что-то дают делать, прошу ответов (много много) 1. Не нашла ничего про тройничный нерв при рс, мож пошлете в нужном направлении (форум, реальные люди, теории начиталась давно) 2. Акс колоть я так и не стала после неудачного эксперимента, динамики на МРТ у меня нет, а по самочувствию еще как динамирует, видимо придется делать пункцию? Но и она не показывает точно, хз что у меня рс такой стремительный. Но невролог сказал "это все у тебя не от рс, живи активной жизнью" 3. Ильвесу написала в апреле, не ответил (((((( рановато еще? Мне кажется в Питере дешевле, чем в МСК, хочу поехать, слишком быстро все у меня отваливается, эдак я через год ходить не буду. 4. Это вам всем, у нас холодно, но не настолько )) Привет! 2.Пункцию нужно делать, только если не уверены в диагнозе. Ну либо ищете еще какое-то заболевание. 3.Может ему повторно написать? Иногда бывает, что письма не доходят. А что в МСК дорого? Я в НИИ Неврологии бесплатно наблюдаюсь, хотя живу в Подмосковье. 4. Красота! Про слабый иммунитет нужно у невролога консультироваться обязательно. Мне сначала прописали настойку элеутеррококка - помогло на пару лет - болела очень редко. Потом герпес, а с ним и простуды, меня окончательно замучал и я проколола курс ВМИГ - тьфу тьфу ни герпеса ни простуд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Нужно советоваться с врачом в соответствии с состоянием Вашей иммунной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 33 минуты назад, Divmax сказал: Товарищи, помогите предположением. У меня вчера вдруг в колене возникло странное ощущение, как будто оно опухло, но внешне нормальное, покраснений нет. Сегодня ощущение сохраняется, но добавилась еще и боль. Не могу понять, что это, ни к чему не подходит по симптомам. Тренировки были неделю назад (уезжала в мини отпуск), ничего тяжелого не тягала, травм никаких не было. Единственное, что из таблеток пила - Триампур композитум (мочегонное). Оно не могло дать такой эффект? А колено само не покраснело?на ощупь не горячее?от мочегонки может сводить и покалывать,но две ноги,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 1 час назад, Divmax сказал: Товарищи, помогите предположением. У меня вчера вдруг в колене возникло странное ощущение, как будто оно опухло, но внешне нормальное, покраснений нет. Сегодня ощущение сохраняется, но добавилась еще и боль. Не могу понять, что это, ни к чему не подходит по симптомам. Тренировки были неделю назад (уезжала в мини отпуск), ничего тяжелого не тягала, травм никаких не было. Единственное, что из таблеток пила - Триампур композитум (мочегонное). Оно не могло дать такой эффект? На каблуках высоких не ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 1 час назад, Divmax сказал: Товарищи, помогите предположением. У меня вчера вдруг в колене возникло странное ощущение, как будто оно опухло, но внешне нормальное, покраснений нет. Сегодня ощущение сохраняется, но добавилась еще и боль. Не могу понять, что это, ни к чему не подходит по симптомам. Тренировки были неделю назад (уезжала в мини отпуск), ничего тяжелого не тягала, травм никаких не было. Единственное, что из таблеток пила - Триампур композитум (мочегонное). Оно не могло дать такой эффект? Мочегонное может спровоцировать обострение старой травмы! Странные ощущения могут быть жидкостью в суставе - результат травмы. Делаем снимок, идем к травматологу или хирургу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 СПАСИБО всем! 7 часов назад, ALENUSKA сказал: А колено само не покраснело?на ощупь не горячее?от мочегонки может сводить и покалывать,но две ноги,,,, Не красное, не горячее 6 часов назад, Roxy сказал: На каблуках высоких не ходили? На работе каждый день хожу 6 часов назад, Каспер сказал: Мочегонное может спровоцировать обострение старой травмы! Странные ощущения могут быть жидкостью в суставе - результат травмы. Делаем снимок, идем к травматологу или хирургу. Ой опять по врачам( Да вот у меня как раз сильных травм никогда не было, суставы не болели, в зале приседала раньше с 40 кг (сейчас просто тренер отменил временно), поэтому никак не могу понять, что это... Вчера Матареном помазала - сегодня боли нет, но чувство опухшего колена осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, Divmax сказал: Ой опять по врачам( Да вот у меня как раз сильных травм никогда не было, суставы не болели, в зале приседала раньше с 40 кг (сейчас просто тренер отменил временно), поэтому никак не могу понять, что это... Вчера Матареном помазала - сегодня боли нет, но чувство опухшего колена осталось Если это жидкость в суставной сумке, и она не уйдет. То может наступить необратимая деформация сустава со всеми прелестями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 58 минут назад, Каспер сказал: Если это жидкость в суставной сумке, и она не уйдет. То может наступить необратимая деформация сустава со всеми прелестями. Ого! Тогда жду до завтра, если не пройдет, пойду... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Ещё УЗИ коленей делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 3 часа назад, РС44m сказал: Ещё УЗИ коленей делают. Спасибо, попробую подождать, если не пройдет до выходных, пойду к врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 10 часов назад, Divmax сказал: СПАСИБО всем! Не красное, не горячее На работе каждый день хожу Ой опять по врачам( Да вот у меня как раз сильных травм никогда не было, суставы не болели, в зале приседала раньше с 40 кг (сейчас просто тренер отменил временно), поэтому никак не могу понять, что это... Вчера Матареном помазала - сегодня боли нет, но чувство опухшего колена осталось У меня случаются такие фокусы при смене обуви на каблуках, если высота меняется, смещается центр тяжести и колени не всегда на это хорошо реагируют. Но оно действительно проходит само и за пару дней. Приседать с 40кг??? Мама рОдная, так жеж к олимпиаде готовят :))). Это сколько подходов и по сколько раз, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 5 минут назад, Roxy сказал: У меня случаются такие фокусы при смене обуви на каблуках, если высота меняется, смещается центр тяжести и колени не всегда на это хорошо реагируют. Но оно действительно проходит само и за пару дней. Приседать с 40кг??? Мама рОдная, так жеж к олимпиаде готовят :))). Это сколько подходов и по сколько раз, если не секрет? Вот и посмотрим, пройдет или нет) 4 подхода по 20 раз) гыгы, меня так один из качков и спросил - а Вы к какому соревнованию готовитесь? я аж поперхнулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Только что, Divmax сказал: Вот и посмотрим, пройдет или нет) 4 подхода по 20 раз) гыгы, меня так один из качков и спросил - а Вы к какому соревнованию готовитесь? я аж поперхнулась)) Почему-то я не удивлена.. :))) Моя спина начала болеть уже в процессе чтения :))). Нет, я бы присела, но вставать потом - это нееет :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти