Каспер Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Граждане водопийцы! Не нужно ориентироваться на литры от веса тела. Формула очень грубая и это опасно для здоровья. Нужно ориентироваться на естественные сигналы организма - "жажда". Научитесь слушать сигналы своего тела, они редко врут. Очень давно смотрел передачу, в которой объяснялось, что даже взрослые люди часто путают жажду с голодом, и начинают есть вместо того, чтобы попить. Всем удачи и здоровья 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 2 часа назад, Divmax сказал: Я поэтому и дописала, иначе невозможно, конечно, столько выпить) Очень много противоречивой информации по этому поводу, но по последним данным, считается и кофе и чай К кофе еще бы стакан воды выпить. Кофе оттягивает из организма воду и сгущает кровь. Соответственно после кофе надо пить воду дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 17 минут назад, Каспер сказал: Граждане водопийцы! Не нужно ориентироваться на литры от веса тела. Формула очень грубая и это опасно для здоровья. Нужно ориентироваться на естественные сигналы организма - "жажда". Научитесь слушать сигналы своего тела, они редко врут. Очень давно смотрел передачу, в которой объяснялось, что даже взрослые люди часто путают жажду с голодом, и начинают есть вместо того, чтобы попить. Всем удачи и здоровья Я хочу иногда пить... но потребность только в кофе или кр.вине. Воду давно не хочу... спортом не занимаюсь и поэтому нет жажды.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 А мне иногда хочется просто воды, особенно когда жарко. Ничего так не утомляет жажду, как просто вода, ну для меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 1 час назад, aliens сказал: А мне иногда хочется просто воды, особенно когда жарко. Ничего так не утомляет жажду, как просто вода, ну для меня. В Питере жары еще не было в этом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 4 минуты назад, Krestiki сказал: В Питере жары еще не было в этом году))) А у нас, из крайности в крайность, и жара уже была и снег ( все это в мае)ураганный ветер с ливнем, не далее как вчера (вся вымокла, хорошо что не сдуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 1 минуту назад, aliens сказал: А у нас, из крайности в крайность, и жара уже была и снег ( все это в мае)ураганный ветер с ливнем, не далее как вчера (вся вымокла, хорошо что не сдуло) Зашла я на гисметео и стало как то грустно) Ну не люблю я дожди, а там они весь июнь( И везде 15 20 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Я давно хотела спросить :). Divmax, а почему надо пить weight gainer, если хотите похудеть? Я от них как-то шарахаюсь, боюсь что мышцы вырастут как у тяжелоатлетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 22 минуты назад, Roxy сказал: Я давно хотела спросить :). Divmax, а почему надо пить weight gainer, если хотите похудеть? Я от них как-то шарахаюсь, боюсь что мышцы вырастут как у тяжелоатлетов :) Если хотите похудеть, то гейнер пить нельзя) Это для бодибилдеров и пауэрлифтеров. Я о нем знаю, потому что мой тоже занимается) Мышцы у женщин никогда не вырастут как у тяжелоатлетов - это очень распространенное заблуждение) Для того, чтобы они такие выросли, нужно: тяжелые тренировки+спецдиета+химия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 1 час назад, Divmax сказал: Если хотите похудеть, то гейнер пить нельзя) Это для бодибилдеров и пауэрлифтеров. Я о нем знаю, потому что мой тоже занимается) Мышцы у женщин никогда не вырастут как у тяжелоатлетов - это очень распространенное заблуждение) Для того, чтобы они такие выросли, нужно: тяжелые тренировки+спецдиета+химия А я чего-то решила что вы тоже его пьёте, параллельно с желанием похудеть :). Кстати, карнитин действительно работает, и неплохо в этом смысле. Насчет мышц у женщин, вот это как раз тоже заблуждение, судя по моим нижним конечностям :). Несколько лет серьёзного спорта в юности, длинная пауза и возврат после диагноза к тренировкам. Неврологи напугали, что мышцы будут атрофироваться. Сами понимаете, эти тренировки где-то 1/10 от того, что могла/делала раньше. Мышцы на ногах накачаны настолько, что страшно шорты одеть :/. И ведь ничего спецом не пила, тестостерон в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 1 час назад, Roxy сказал: А я чего-то решила что вы тоже его пьёте, параллельно с желанием похудеть :). Кстати, карнитин действительно работает, и неплохо в этом смысле. Насчет мышц у женщин, вот это как раз тоже заблуждение, судя по моим нижним конечностям :). Несколько лет серьёзного спорта в юности, длинная пауза и возврат после диагноза к тренировкам. Неврологи напугали, что мышцы будут атрофироваться. Сами понимаете, эти тренировки где-то 1/10 от того, что могла/делала раньше. Мышцы на ногах накачаны настолько, что страшно шорты одеть :/. И ведь ничего спецом не пила, тестостерон в норме. Если что-то было ранее, то да - можно вернуть. А чего никогда не было в молодости, то в более старшем возрасте почти что недостижимо (или с огромным - невероятным просто - трудом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 10 минут назад, Vera сказал: Если что-то было ранее, то да - можно вернуть. А чего никогда не было в молодости, то в более старшем возрасте почти что недостижимо (или с огромным - невероятным просто - трудом). Ох, хочу с Вами в этот раз согласиться, но пока нет. Я с детства со спортом на ты -капитан сборной шк.по волейболу. Лыжи зимой, бег на короткие дистции -лидер. Всегда призовые места на шк.соревнованиях. Потом плавала неплохо. А вот уже три года после родов не ммогу живот в порядок привести. Подняться в положение СИДЯ из положения ЛЕЖА нет никакой возможности. Не могу. нет могу - только сокрушаюсь по этому поводу. Вот и вме что мне удается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 А вот мне ещё интересно я нигде такой информации не читал но очень любопытно. А были ли случаи когда болезнь так и не переходила из реммитирующего течения в ВПРС допустим если пожизненно принимать ПИТРС. Или всё-таки реммитрирующий тип в 100% случаев переходит со временем в ВПРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 16 минут назад, oleg19725 сказал: А вот мне ещё интересно я нигде такой информации не читал но очень любопытно. А были ли случаи когда болезнь так и не переходила из реммитирующего течения в ВПРС допустим если пожизненно принимать ПИТРС. Или всё-таки реммитрирующий тип в 100% случаев переходит со временем в ВПРС. Говорят, бывает, 20% или того меньше. Но тут сложно сказать, можно просто не дожить, извините за такой пример. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 В 26.05.2017 в 16:12, Krestiki сказал: Ох, хочу с Вами в этот раз согласиться, но пока нет. Я с детства со спортом на ты -капитан сборной шк.по волейболу. Лыжи зимой, бег на короткие дистции -лидер. Всегда призовые места на шк.соревнованиях. Потом плавала неплохо. А вот уже три года после родов не ммогу живот в порядок привести. Подняться в положение СИДЯ из положения ЛЕЖА нет никакой возможности. Не могу. нет могу - только сокрушаюсь по этому поводу. Вот и вме что мне удается. Раз такие обстоятельства, то можно предполагать что органы ЖКТ всё же не в порядке. Или вам питание надо подобрать получше, или к гастроэнтерологу сходить (только очень толковому, и не залечиваться, конечно же). Или просто имейте в виду. И конечно - я могу ошибиться, возможно - вы были ранее просто очень сильная и спортивная, поэтому вам такое "в диковинку". Мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Есть ли смысл принимать курсами препараты с лецитином. Я на форуме видел посты с обсуждением про лецитин но не могу найти. Стоит покупать и принимать лецитин или это выброшенные деньги. Мне про него наши врачи даже не заикались ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Мне тоже не заикались, но многие пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Я ем яйца. Дополнительно не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 41 минуту назад, oleg19725 сказал: Есть ли смысл принимать курсами препараты с лецитином. Я на форуме видел посты с обсуждением про лецитин но не могу найти. Стоит покупать и принимать лецитин или это выброшенные деньги. Мне про него наши врачи даже не заикались ни разу. Я спрашивала у Щура. Он сказал пейте. Хороший БАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 50 минут назад, Krestiki сказал: Я ем яйца. Дополнительно не пью. Вот спасибо прочитал что необходимо 2-3 яйца в день есть чтобы покрыть суточную дозу лецитина. При РС может даже и больше надо. Я яйца ем но не регулярно вот теперь буду ежедневно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Желток лучше сырой, а белок сырой разрушает витамины (т.е. его сырым не надо). Где-то есть отдельная тема про всё это. Вот про биотин тема http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11072-biotin/?page=3#comment-285929 Изменено 29 Мая 2017 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 1 час назад, oleg19725 сказал: Есть ли смысл принимать курсами препараты с лецитином. Я на форуме видел посты с обсуждением про лецитин но не могу найти. Стоит покупать и принимать лецитин или это выброшенные деньги. Мне про него наши врачи даже не заикались ни разу. По лецитину нет отдельной темы, почитайте вот отсюда http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11330-vostanovlenie-mielinovoy-obolochki/?do=findComment&comment=290972 И повбивайте в поиск по сайту лецитин, лицитин, лицетин. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Про тренировки сообщения перенес в соотв тему http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7265-rasseyannyiy-skleroz-lechebnaya-fizkultura-lfk/?do=findComment&comment=317609 По скандинавской ходьбе отдельная тема http://форум.ооои-брс.рф/topic/11969-skandinavskaya-hodba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Постоянно пью воду. Ношу с собой всегда бутылочку в сумке, в машине тоже держу, когда не холодно, на работе постоянно к кулеру бегала. Просто хочу пить все время. И помимо воды еще чай, кофе, сок, газировка и все прочее. Наверное стакан в час получается. Последний раз в центре написали "императивные позывы", из-за того, что часто бегаю. А я просто водохлеб. Подумываю наоборот сократить употребление воды, прочитала где-то, что от избытка жидкости может быть головокружение из-за повышения внутричерепного давления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 6 минут назад, fomyasha сказал: Постоянно пью воду. Ношу с собой всегда бутылочку в сумке, в машине тоже держу, когда не холодно, на работе постоянно к кулеру бегала. Просто хочу пить все время. И помимо воды еще чай, кофе, сок, газировка и все прочее. Наверное стакан в час получается. Последний раз в центре написали "императивные позывы", из-за того, что часто бегаю. А я просто водохлеб. Подумываю наоборот сократить употребление воды, прочитала где-то, что от избытка жидкости может быть головокружение из-за повышения внутричерепного давления. А вы сахар проверяли? Частое желание пить это один их симптомов сахарного диабета. Я читал где-то что согласно исследованиям люди болеющие РС имеют риск получить сахарный диабет выше даже чем у здоровых людей и наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти