mic Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 И Вам при сохнущей ноге ботулотоксин колют? Массаж делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Кололи,с ноября месяца жду лекарства.Кто–нибудь в этом году получал ботулинотоксин в мособласти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 В 14.05.2017 в 21:07, Divmax сказал: Скажите есть ли у кого нибудь такая проблема-сильно отекают ноги в райне голеностопного сустава и именно голеностоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 10 минут назад, ALENUSKA сказал: и именно голеностоп Я неожиданным образом решила для себя эту проблему. У меня новый тренажерный зал и новый тренер. Так вот этот новый тренер оказался очень умным и на многое мне открыл глаза. Он очень подкован в вопросах диеты и прописал мне новую, потому что старая уже не помогает. Ну это известно, нельзя придерживаться одного и того же типа питания, нужно менять, чтобы растормошить метаболизм - это мне еще эндокринолог рассказывала. В этой новой диете у меня жиры отделены от углеводов, мясо только с овощами, а каша (гречневая, рисовая и прочие), макароны и картошка - отдельным приемом пищи. За неделю я заметила, что у меня перестали отекать ноги. Осталось к концу дня совсем немного - но это нормально при сидячей работе. А тренер мне как раз объяснил, что такой эффект и должен был быть, потому что в нашем организме идет процесс окисления и расщепленияи тд и тп (я не смогла все запомнить - занималась) и что нельзя перегружать его единовременным приемом БЖУ. Нужно разделять и это обязательно. Попробуйте - я, если честно, в шоке! Триампур до этого чуть ли не на постоянной основе принимала - кожа прям лопалась на ногах к вечеру. А сейчас тьфу тьфу тьфу. Пысы. Казалось бы, уже столько лет занимаюсь и худею, а про это даже не было времени прочитать - доверяла своему предыдущему тренеру) Глупая наивная девочка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 3 минуты назад, Divmax сказал: Я неожиданным образом решила для себя эту проблему. У меня новый тренажерный зал и новый тренер. Так вот этот новый тренер оказался очень умным и на многое мне открыл глаза. Он очень подкован в вопросах диеты и прописал мне новую, потому что старая уже не помогает. Ну это известно, нельзя придерживаться одного и того же типа питания, нужно менять, чтобы растормошить метаболизм - это мне еще эндокринолог рассказывала. В этой новой диете у меня жиры отделены от углеводов, мясо только с овощами, а каша (гречневая, рисовая и прочие), макароны и картошка - отдельным приемом пищи. За неделю я заметила, что у меня перестали отекать ноги. Осталось к концу дня совсем немного - но это нормально при сидячей работе. А тренер мне как раз объяснил, что такой эффект и должен был быть, потому что в нашем организме идет процесс окисления и расщепленияи тд и тп (я не смогла все запомнить - занималась) и что нельзя перегружать его единовременным приемом БЖУ. Нужно разделять и это обязательно. Попробуйте - я, если честно, в шоке! Триампур до этого чуть ли не на постоянной основе принимала - кожа прям лопалась на ногах к вечеру. А сейчас тьфу тьфу тьфу. Пысы. Казалось бы, уже столько лет занимаюсь и худею, а про это даже не было времени прочитать - доверяла своему предыдущему тренеру) Глупая наивная девочка) Попробую обязательно,да и работа сидячая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: Попробую обязательно,да и работа сидячая Попробуйте, а вдруг? и у меня сидячая... Хочу беговую дорожку домой - тренер сказал, что надо обязательно 3 раза в неделю силовые, три раза - просто дорожка по 45 минут. Я пока в зал хожу, дома ее некуда впихнуть( Перешлю, если нужно, что он мне расписал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 1 минуту назад, Divmax сказал: Попробуйте, а вдруг? и у меня сидячая... Хочу беговую дорожку домой - тренер сказал, что надо обязательно 3 раза в неделю силовые, три раза - просто дорожка по 45 минут. Я пока в зал хожу, дома ее некуда впихнуть( Перешлю, если нужно, что он мне расписал Ок.если можно , а то 12часов за компом ну кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 9 минут назад, ALENUSKA сказал: Ок.если можно , а то 12часов за компом ну кошмар Вово и я такая же - отправила. П.С. - еще нужно пить много воды. В моем случае 3 литра, в Вашем - возможно меньше (зависит от веса) Я себе напоминалку на телефон поставила - пью когда жужжит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 4 минуты назад, Divmax сказал: Вово и я такая же - отправила. П.С. - еще нужно пить много воды. В моем случае 3 литра, в Вашем - возможно меньше (зависит от веса) Я себе напоминалку на телефон поставила - пью когда жужжит) воду надо добавить,пью очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: воду надо добавить,пью очень мало Я тоже пила только 1 стакан воды натощак, 2 чашки кофе и немного воды вечером. А сейчас неделю пью по 2700- 3000 литра. Главное - начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: Я тоже пила только 1 стакан воды натощак, 2 чашки кофе и немного воды вечером. А сейчас неделю пью по 2700- 3000 литра. Главное - начать Главное без фанатизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Главное - это от туалета далеко не отходить :))). И на ночь лучше не надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 57 минут назад, Divmax сказал: Попробуйте, а вдруг? и у меня сидячая... Хочу беговую дорожку домой - тренер сказал, что надо обязательно 3 раза в неделю силовые, три раза - просто дорожка по 45 минут. Я пока в зал хожу, дома ее некуда впихнуть( Перешлю, если нужно, что он мне расписал Дорожка-то пешком или бегом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 1 час назад, Divmax сказал: Я тоже пила только 1 стакан воды натощак, 2 чашки кофе и немного воды вечером. А сейчас неделю пью по 2700- 3000 литра. Главное - начать А у меня как не получается столько пить, только в выходные, когда из дома можно не выходить или как то рассчитать, когда пить. А то где по дороге на работу/с работы туалет искать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 7 часов назад, Каспер сказал: Главное без фанатизма. 6 часов назад, Roxy сказал: Главное - это от туалета далеко не отходить :))). И на ночь лучше не надо... 6 часов назад, aliens сказал: А у меня как не получается столько пить, только в выходные, когда из дома можно не выходить или как то рассчитать, когда пить. А то где по дороге на работу/с работы туалет искать..... Товарищи))) это я про себя - мне нужно 3 литра) Потому что вес повышен, ну и потому что лето - мне в НИИ врач говорила. Все остальные, разумеется, должны ориентироваться на вес и на возможности. Я говорю лишь про то, что рекомендовано) Кстати, приемом воды считается и кофе\чай тоже. aliens - я с утра натощак пью стакан воды, пока собираюсь (час) уже успеваю сбегать. Но до работы мне ехать относительно недалеко, где-то полчаса. Но бегаю в течение дня постоянно, конечно... благо, есть возможность. И таки да, на ночь не надо! 6 часов назад, Roxy сказал: Дорожка-то пешком или бегом? Не, я не бегаю. Мне три разных тренера сказали, что в этом нет смысла, лучше ходить. Если мало нагрузки - то под наклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 9 часов назад, Divmax сказал: Попробуйте, а вдруг? и у меня сидячая... Хочу беговую дорожку домой - тренер сказал, что надо обязательно 3 раза в неделю силовые, три раза - просто дорожка по 45 минут. Я пока в зал хожу, дома ее некуда впихнуть( Перешлю, если нужно, что он мне расписал А можно мне тоже переслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 23 минуты назад, Небесных сказал: А можно мне тоже переслать? Конечно, отправила. Только учтите, там маленькими порциями и часто (каждые 2-3 часа). Я к этому давно привыкла, но понимаю, что не у каждого есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Отёки на ногах - я так понимаю, это означает что есть проблемы сердечно-сосудистые. Я ходила к хирургу, он назначил УЗИ вен. И оказалось - совершенно неожиданно для меня самой - что вены глубокие не в порядке. Их не видно, я так поняла. Велел раз в год проверять их (делать УЗИ вен). А от всех этих проблем мне посоветовали почаще (пусть недолго) отдыхать - полежать, немного подняв ноги. А ещё гель Троксевазин пр-ва Софарма (укрепить вены). Венарус и др. велел принимать, но это возможно плохо влияет на ЖКТ. Ещё про соль подумайте. Как ни странно, иногда надо больше, а не меньше - я недавно читала статью и поняла, что и это надо подобрать оченнь осторожно (кол-во воды и соли, а не так, что всем надо больше воды и меньше соли). Про раздельное питание - да, многим так и надо: разделить БЖУ (белки есть с овощами, медленные углеводы с более жирной пищей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 7 минут назад, Vera сказал: Отёки на ногах - я так понимаю, это означает что есть проблемы сердечно-сосудистые. Я ходила к хирургу, он назначил УЗИ вен. И оказалось - совершенно неожиданно для меня самой - что вены глубокие не в порядке. Их не видно, я так поняла. Велел раз в год проверять их (делать УЗИ вен). А от всех этих проблем мне посоветовали почаще (пусть недолго) отдыхать - полежать, немного подняв ноги. А ещё гель Троксевазин пр-ва Софарма (укрепить вены). Венарус и др. велел принимать, но это возможно плохо влияет на ЖКТ. Ещё про соль подумайте. Как ни странно, иногда надо больше, а не меньше - я недавно читала статью и поняла, что и это надо подобрать оченнь осторожно (кол-во воды и соли, а не так, что всем надо больше воды и меньше соли). Про раздельное питание - да, многим так и надо: разделить БЖУ (белки есть с овощами, медленные углеводы с более жирной пищей). Сердце\вены - проверяла, все ок, вообще все анализы, даже гормоны - ок. Соли ем мало, но она в рационе есть (немного солю, когда готовлю и овощи солю) Вот и я говорю, что для себя проблему решила так) Конечно, не факт, что у кого-то она решится таким же способом, но мне - помогло) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 2 часа назад, Divmax сказал: Кстати, приемом воды считается и кофе\чай тоже. Спасибо, я просто читала что чай/кофе не считается, только вода. Так легче, мне сказали желательно пить не менее 2-х литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 4 минуты назад, aliens сказал: Спасибо, я просто читала что чай/кофе не считается, только вода. Так легче, мне сказали желательно пить не менее 2-х литров. Я поэтому и дописала, иначе невозможно, конечно, столько выпить) Очень много противоречивой информации по этому поводу, но по последним данным, считается и кофе и чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Вот еще, смотрите, наткнулась в интернете, но все верно: Воды нужно пить на свой вес.Посчитайте сколько вам нужно пить (это я выше писала, на мой вес нужно 3 литра, остальным меньше). Еще можно проверить так: 1. Надавите пальцами на кожу, должна побелеть, а потом сразу приобрести свой нормальный цвет. Если долго остается бледной - воды слишком много. 2.Если моча желтая и с запахом,опять же не хватает воды.Если прозрачная,то все нормально. Хочу обратить внимание сердечников\гипер\гипотоников - много раз видела предупреждение - что у них с водой свои отношения. Кому то из них нелья много воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Блин, заморочилась))) Рассчитать необходимое количество можно по двум простым формулам (для мужчин и для женщин): Мужчины: Вес тела х 35 Женщины: Вес тела х 31 А лучше так https://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Сколько-пить-воды Опять же, не надо себя заставлять пить воду, если она не лезет. К организму тоже нужно прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 8 минут назад, Divmax сказал: Блин, заморочилась))) Рассчитать необходимое количество можно по двум простым формулам (для мужчин и для женщин): Мужчины: Вес тела х 35 Женщины: Вес тела х 31 Спасибо, проверила врачей:) все правильно, чуть меньше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Только что, aliens сказал: Спасибо, проверила врачей:) все правильно, чуть меньше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти