Мар Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Я знаю, у многих была боль в глазах. Сейчас не имею возможности обратиться к врачу. Может кто подскажет, чем себе помочь? Кому, что выписывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Divmax, как спина? Заклинание работает?) Krestiki, я надеюсь, уже в забеге?) по крайней мере низкий старт берет) Кто как вообще весну переносит, девочки и мальчики? Хочется внимания, помощи, солнца? Что-то замечаю, что "здоровые" люди грузиться начинают, когда солнца мало... Чуть что- никаких уныний! Будем друг другу помогать, хотя бы разговорами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 3 часа назад, Сублимация сказал: Divmax, как спина? Заклинание работает?) Krestiki, я надеюсь, уже в забеге?) по крайней мере низкий старт берет) Кто как вообще весну переносит, девочки и мальчики? Хочется внимания, помощи, солнца? Что-то замечаю, что "здоровые" люди грузиться начинают, когда солнца мало... Чуть что- никаких уныний! Будем друг другу помогать, хотя бы разговорами! Вашими позитивными эмоциями и выходом на работу моя спина уже получше))) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 4 часа назад, Сублимация сказал: Divmax, как спина? Заклинание работает?) Krestiki, я надеюсь, уже в забеге?) по крайней мере низкий старт берет) Кто как вообще весну переносит, девочки и мальчики? Хочется внимания, помощи, солнца? Что-то замечаю, что "здоровые" люди грузиться начинают, когда солнца мало... Чуть что- никаких уныний! Будем друг другу помогать, хотя бы разговорами! Низкий старт плпробовала, не тяну покп... до ПК с'ездила, по коридорам поюродила, домой вернулась. ЗЫ мне бы Пекс, а то муж чего-то филонит ))) гыыыв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 22 часа назад, Divmax сказал: А это можно принимать после всех этих препаратов? Или это вместо? Как по мне, лучше колоть, жкт не затрагивается) Насчет дозировок при уколах - не подскажу, я обычно пил таблетки. Насчет приема с другими препаратами - почитайте их описания в разделах "прием совместно", "с осторожностью" и "противопоказания". Длинные курсы бутадиона не рекомендую, да обычно они и не нужны. Все проблемы решаются короткими 3-5 дней. Если принимать строго после еды, то у меня ЖКТ воспринимал абсолютно нормально :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 5 минут назад, Каспер сказал: Насчет дозировок при уколах - не подскажу, я обычно пил таблетки. Насчет приема с другими препаратами - почитайте их описания в разделах "прием совместно", "с осторожностью" и "противопоказания". Длинные курсы бутадиона не рекомендую, да обычно они и не нужны. Все проблемы решаются короткими 3-5 дней. Если принимать строго после еды, то у меня ЖКТ воспринимал абсолютно нормально :) Спасибо! буду иметь в виду.Пока вроде отходить начала, пусть организм дальше сам справляется, Мильгамму только доколю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Все сегодняшние сообщения, которые вы не найдете в данной теме, были раскиданы по темам соответствующих препаратов. http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10161-kto-prinimaet-teriflunomid/?do=findComment&comment=312935 http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/2518-tsitoflavin-kto-proboval/?do=findComment&comment=312952 3 минуты назад, Divmax сказал: Спасибо! буду иметь в виду.Пока вроде отходить начала, пусть организм дальше сам справляется, Мильгамму только доколю) Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 10 часов назад, Мар сказал: Я знаю, у многих была боль в глазах. Сейчас не имею возможности обратиться к врачу. Может кто подскажет, чем себе помочь? Кому, что выписывали? Я снимала боль Диклофенак. Знаю, что сложное лекарство, но мне быстро снимало боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 7 часов назад, Лолита сказал: Я снимала боль Диклофенак. Знаю, что сложное лекарство, но мне быстро снимало боль. Так мне бы не снять а как то подлечить? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 23 часа назад, Мар сказал: Я знаю, у многих была боль в глазах. Сейчас не имею возможности обратиться к врачу. Может кто подскажет, чем себе помочь? Кому, что выписывали? Боль в глазах бывает разная и по разным причинам. Врач должен посмотреть. Гормоны вы себе ведь сами не будете колоть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь грибок ногтей вылечить сам смог? На форуме нашла средства со смолой пихты и уринотерапией..) Уже год наверно как заметила грибок у себя и у родителей, не хочу быть разнозчиком. Пыталась лечить уксусом, солью и мазью миконазол. По итогу грибок и не распространяется никуда и не вылечивается. Как замер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Сходите к дерматологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 1 час назад, Сублимация сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь грибок ногтей вылечить сам смог? На форуме нашла средства со смолой пихты и уринотерапией..) Уже год наверно как заметила грибок у себя и у родителей, не хочу быть разнозчиком. Пыталась лечить уксусом, солью и мазью миконазол. По итогу грибок и не распространяется никуда и не вылечивается. Как замер. А чего сами? Врачи все вымерли? Если большая площадь поражения, то таблетки пить, долго, пару месяцев что ли. Их как раз врач должен порекомендовать. Они плохо действуют на печень и почки, надо спросить, чем можно подстраховаться. Если площадь маленькая, то спец. лаком можно обойтись. Можно наверное таблетки и лак параллельно. Новую обувь купить, чтобы снова не заражаться. Родители чтоб ваши тапки ни-ни. Мазь миконазол для грибка на коже, для ногтей этого недостаточно. Смолу, уксус, ослиную мочу и прочие танцы с бубном... ну только если это вас развлечет :). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 5 часов назад, Сублимация сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь грибок ногтей вылечить сам смог? На форуме нашла средства со смолой пихты и уринотерапией..) Уже год наверно как заметила грибок у себя и у родителей, не хочу быть разнозчиком. Пыталась лечить уксусом, солью и мазью миконазол. По итогу грибок и не распространяется никуда и не вылечивается. Как замер. У пожилого родственника был на больших пальцах ног. Несколько лет безуспешной борьбы всяческими мазями и кремами, результат - ноль. Дерматолог в КВД сказал однозначно - ОРУНГАЛ. Дорого, т.к. нужна даже не одна упаковка, но действительно сработало. Теперь только регулярные профилактические лоцерилы и ламизилы, зато ногти как новенькие. Но это частный случай, там действительно много противопоказаний, так что лучше сначала к врачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 В 16.03.2017 в 09:33, Сублимация сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь грибок ногтей вылечить сам смог? На форуме нашла средства со смолой пихты и уринотерапией..) Уже год наверно как заметила грибок у себя и у родителей, не хочу быть разнозчиком. Пыталась лечить уксусом, солью и мазью миконазол. По итогу грибок и не распространяется никуда и не вылечивается. Как замер. Если пойдете в КВД, то сбережете и деньги и здоровье. Анализ бесплатно. Если не отказывались от лекарств, то и они бесплатно. Как уже написали выше, препараты внутрь не самые полезные. Врач их выписывает, при условии хороших анализов. Наружные препараты имеют эффект привыкания, поэтому самим лучше не эксперементировать. Как мне сказала врач, лаки, рекламируемые по телевизору - это ерунда. Минимальный срок излечения полтора года при непрерывном лечении. При низком иммунитете вылечить сложнее. Лучше не откладывайте поход к врачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Вчерашнее обсуждение раскидал по двум темам темам http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10261-meteozavisimost/?do=findComment&comment=313360 http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11602-mrt-i-aktualnyie-voprosyi-na-etu-temu/?do=findComment&comment=313365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Ну и вот прошли 10 дней дневного стационара,толку ноль,одно радует,что не хуже-ясно одно что лучшего не ждать,,,,,но верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: Ну и вот прошли 10 дней дневного стационара,толку ноль,одно радует,что не хуже-ясно одно что лучшего не ждать,,,,,но верить С возвращением! Может надо подождать? Быстро организм не умеет восстанавливаться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 6 минут назад, Divmax сказал: С возвращением! Может надо подождать? Быстро организм не умеет восстанавливаться... Организм еще не понял что и как,но понял одно что в воскресенье на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 8 минут назад, ALENUSKA сказал: Организм еще не понял что и как,но понял одно что в воскресенье на работу зато там весна на улице, а организму нечего расслабляться :) Должен воспрянуть духом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 32 минуты назад, Divmax сказал: зато там весна на улице, а организму нечего расслабляться :) Должен воспрянуть духом! Вот пытаюсь уговорить,что весна а он рассыпался,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 15 минут назад, ALENUSKA сказал: Вот пытаюсь уговорить,что весна а он рассыпался,,, Не рассыпался, просто устал. Ничего, дайте немного времени и он воспрянет духом. А как Вы себя сейчас чувствуете? Что беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 30 минут назад, ALENUSKA сказал: Вот пытаюсь уговорить,что весна а он рассыпался,,, после стационара всегда слабость. Пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 2 часа назад, ALENUSKA сказал: Ну и вот прошли 10 дней дневного стационара,толку ноль,одно радует,что не хуже-ясно одно что лучшего не ждать,,,,,но верить А мне не удалось посидеть дома, только первых четыре дня была дома, потом пришлось ходить на работу после уколов, я оказалась самая здоровая и крепкая, несмотря на обострение, прям горжусь собой:) На самом деле, держитесь, все восстановится) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Очень была рада что отменили цитофлавин,так плохо не было даже при обострении,после трех капельниц голова еще два дня на месте не была,а веселее стало когда начала пить нуклео капсулы,уже пью пятый день и прям как то веселее и голова не болит тьфу тьфу и спина практически не болит,даже приехав на работу,машину специально оставила далеко и с удовольствием прогулялась пешком,чего не было давно и теперь думаю-мексидол с актовегином помогли или нуклео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти