f671867fe4ac135ac5e714ed5f18366f Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16.03.2017 в 06:33, Сублимация сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь грибок ногтей вылечить сам смог? На форуме нашла средства со смолой пихты и уринотерапией..) 

Уже год наверно как заметила грибок у себя и у родителей, не хочу быть разнозчиком. Пыталась лечить уксусом, солью и мазью миконазол. По итогу грибок и не распространяется никуда и не вылечивается. Как замер.

Расширить  

А чего сами? Врачи все вымерли? Если большая площадь поражения, то таблетки  пить, долго, пару месяцев что ли. Их как раз врач должен порекомендовать. Они плохо действуют на печень и почки, надо спросить, чем можно подстраховаться. Если площадь маленькая, то спец. лаком можно обойтись. Можно наверное таблетки и лак параллельно. Новую обувь купить, чтобы снова не заражаться. Родители чтоб ваши тапки ни-ни. 

Мазь миконазол для грибка на коже, для ногтей этого недостаточно. 

Смолу, уксус, ослиную мочу и прочие танцы с бубном... ну только если это вас развлечет :). 

• Лайк 8

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь грибок ногтей вылечить сам смог? На форуме нашла средства со смолой пихты и уринотерапией..) 

Уже год наверно как заметила грибок у себя и у родителей, не хочу быть разнозчиком. Пыталась лечить уксусом, солью и мазью миконазол. По итогу грибок и не распространяется никуда и не вылечивается. Как замер.

Расширить  

У пожилого родственника был на больших пальцах ног. Несколько лет безуспешной борьбы всяческими мазями и кремами, результат - ноль. Дерматолог в КВД сказал однозначно - ОРУНГАЛ. Дорого, т.к. нужна даже не одна упаковка, но действительно сработало. Теперь только регулярные профилактические лоцерилы и ламизилы, зато ногти как новенькие. Но это частный случай, там действительно много противопоказаний, так что лучше сначала к врачу.

• Лайк 1

Расширить  

Если пойдете в КВД, то сбережете и деньги и здоровье. Анализ бесплатно. Если не отказывались от лекарств, то и они бесплатно. Как уже написали выше, препараты внутрь не самые полезные. Врач их выписывает, при условии хороших анализов. Наружные препараты имеют эффект привыкания, поэтому самим лучше не эксперементировать. Как мне сказала врач, лаки, рекламируемые по телевизору - это ерунда. Минимальный срок излечения полтора года при непрерывном лечении. При низком иммунитете вылечить сложнее. Лучше не откладывайте поход к врачу.

• Лайк 1

Ну и вот прошли 10 дней дневного стационара,толку ноль,одно радует,что не хуже-ясно одно что лучшего не ждать,,,,,но верить:11z1happy:

24.03.2017 в 11:32, ALENUSKA сказал:

Ну и вот прошли 10 дней дневного стационара,толку ноль,одно радует,что не хуже-ясно одно что лучшего не ждать,,,,,но верить:11z1happy:

Расширить  

С возвращением! Может надо подождать? Быстро организм не умеет восстанавливаться...

• Лайк 2

24.03.2017 в 11:34, Divmax сказал:

С возвращением! Может надо подождать? Быстро организм не умеет восстанавливаться...

Расширить  

Организм еще не понял что и как,но понял одно что в воскресенье на работу:smile16:

24.03.2017 в 11:42, ALENUSKA сказал:

Организм еще не понял что и как,но понял одно что в воскресенье на работу:smile16:

Расширить  

зато там весна на улице, а организму нечего расслабляться :) Должен воспрянуть духом! 

24.03.2017 в 11:51, Divmax сказал:

зато там весна на улице, а организму нечего расслабляться :) Должен воспрянуть духом! 

Расширить  

Вот пытаюсь уговорить,что весна а он  рассыпался,,,

24.03.2017 в 12:25, ALENUSKA сказал:

Расширить  

Не рассыпался, просто устал. Ничего, дайте немного времени и он воспрянет духом. А как Вы себя сейчас чувствуете? Что беспокоит?

24.03.2017 в 12:25, ALENUSKA сказал:

Расширить  

после стационара всегда слабость. Пройдет)

24.03.2017 в 11:32, ALENUSKA сказал:

Расширить  

А мне не удалось посидеть дома, только первых четыре дня была дома, потом пришлось ходить на работу после уколов, я оказалась самая здоровая и крепкая, несмотря на обострение, прям горжусь собой:)

На самом деле, держитесь, все восстановится)

• Лайк 4

Очень была рада что отменили цитофлавин,так плохо не было даже при обострении,после трех капельниц голова еще два дня на месте не была,а веселее стало когда начала пить нуклео капсулы,уже пью пятый день и прям как то веселее и голова не болит тьфу тьфу и спина практически не болит,даже приехав на работу,машину специально оставила далеко и с удовольствием прогулялась пешком,чего не было давно и теперь думаю-мексидол с актовегином помогли или нуклео?:mr47_06:

24.03.2017 в 12:42, Divmax сказал:

Не рассыпался, просто устал. Ничего, дайте немного времени и он воспрянет духом. А как Вы себя сейчас чувствуете? Что беспокоит?

Расширить  

Как ни странно вечером гораздо лучше чем утром,утром слабость дикая,голова тяжелая,а вечером тьфу тьфу как огурчик

в

24.03.2017 в 14:06, ALENUSKA сказал:

вечером тьфу тьфу как огурчик

Расширить  

Знакомо это дело до безобразия :) людям спать пора, а тебя прёт, рота подъём... а с утра, если не всегда, то достаточно часто состояние 

слабость дикая,голова тяжелая

Расширить  

как я называю всё это, а зомби здесь тихие, поднимите мне веки :)

• Лайк 4

Обсуждение по инфибете перенес в соответствующую тему http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7424-infibeta/?do=findComment&comment=313526

Как ни странно вечером гораздо лучше чем утром,утром слабость дикая,голова тяжелая,а вечером тьфу тьфу как огурчик

Расширить  

Точно так! Каждое утро организм как будто забывает за ночь, как надо двигаться и за целый день потихоньку вспоминает. А к ночи он говорит: "Ура! Я вспомнил, давай шевелиться" - сна ни в одном глазу, активность и все получается легче! :11z1happy:

• Лайк 3

27.03.2017 в 12:39, Москвичка сказал:

Точно так! Каждое утро организм как будто забывает за ночь, как надо двигаться и за целый день потихоньку вспоминает. А к ночи он говорит: "Ура! Я вспомнил, давай шевелиться" - сна ни в одном глазу, активность и все получается легче! :11z1happy:

Расширить  

И у меня тоже точно так!

Тоже когда-то сталкивался с таким, ещё работал. Вспомнил тогда, что при эндогенной депрессии состояние хуже утром, а при невротической - вечером. Не связаны ли эти эффекты и у нас с нарушением баланса нейромедиаторов? Мысли вслух.

• Лайк 4

28.03.2017 в 12:28, mic сказал:

Тоже когда-то сталкивался с таким, ещё работал. Вспомнил тогда, что при эндогенной депрессии состояние хуже утром, а при невротической - вечером. Не связаны ли эти эффекты и у нас с нарушением баланса нейромедиаторов? Мысли вслух.

Расширить  

Я думаю, что всё это связано, но при РС как минимум на порядок больше проблем. А то и на 2 порядка (т.е. в 100 раз).

Поэтому отрегулировать этот баланс намного сложнее (неважно, таблетками или просто какими-либо безлекарственными методами). Это моё личное мнение, основанное на том, что при системных заболеваниях сложности не в 2-3 раза возрастают, а как минимум в 10-100 раз. 

Думал написать все это вкратце, но вкратце не выходит, слишком я на эмоциях. Заранее извиняюсь за долгую историю и за ее излишнюю, кхм... сентиментальность. Умом я понимаю, что большинству тут куда хуже чем мне, а у меня еще ничего не подтверждено вообще, стыдно, нооооо уж пишу как умею. 

Показать

Так вот. Скажите, есть ли реальный шанс что на МРТ в эту пятницу симптомов РС не найдут? Что первый врач ошиблась и перебдела, что это все неврозы, ипохондрия, самоубеждение, "синдром третьего курса", позвоночник? Боюсь, в неведении и невозможности выговориться за оставшиеся 1.5 суток до исследования и 4.5 до приема, я свихнусь уж совсем. 

• Лайк 1

Вы, действительно, - очень мнительный и склонный к ипохондрии молодой чел-к. Сколько Ваших ровесников, к-рых "нехорошая болезнь" реально просквозила, учатся, создают семьи, живут нормальной жизнью.

Написанное Вами, имхо, не похоже на типичный дебют РС, но это ничего не значит.

Не майтесь дурью, дождитесь результатов, займитесь чем-нибудь полезным!

Удачи! Напишите потом!

• Лайк 6

Невроз, ВСД,депрессия, ипохондрия и еще большая кучка состояний и ощущений. Валерьянку попейте. Ново-пассит тоже не повредит.  В кино сходите, в кафе.

• Лайк 6

До конца мне не хватило сил дочитать, но что бы мы здесь не предположили, на ваши результаты оно не повлияет. Ипохондрия, тревожное расстройство видимо где-нибудь рядом проходили. Вам просто придётся немного подождать. Если постараетесь, возможно наработаете механизм ухода от тревоги, попробуйте договориться с самим собой. Фильмы, медитация, если практикуете, разговоры с друзьями, "напиться", все что угодно. ЖИВИТЕ изо всех сил, жизнь прекрасна даже когда трудно :). 

• Лайк 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...