mic Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 35 минут назад, Мар сказал: Преднизолон ...отправляет пациента на тот свет так же эффективно, как эвтаназия ... Эвтаназия - "удовольствие" не дешёвое, а всё, оказывается, так просто... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Нет. я поняла что ударными короткими курсами лучше чем малыми дозами но долго. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 43 минуты назад, Мар сказал: Нашла в интернете: Преднизолон - это синтетический глюкокортикоидный лекарственный препарат, который полностью подавляет иммунную систему, вызывает мощнейший лекарственный СПИД и отправляет пациента на тот свет так же эффективно, как эвтаназия и даже более эффективно, чем ВААРТ. ?????????? Новое слово в медицине -лекарственный СПИД ( Чего только не вычитаешь в интернете( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 43 минуты назад, Мар сказал: Нет. я поняла что ударными короткими курсами лучше чем малыми дозами но долго. так? Разные заболевания лечат по разному. Лучше, хуже- не то определение. Для снятия обострений РС - пульс-терапия, для других заболеваний , по другому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Люди добрые,перед новым годом что,почитать больше не очем? преднизолон по своему хорош и по своему плох,главное правильно использовать и в нужной дозировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 11 минут назад, ALENUSKA сказал: Люди добрые,перед новым годом что,почитать больше не очем? преднизолон по своему хорош и по своему плох,главное правильно использовать и в нужной дозировке Не реагируйте так остро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 9 часов назад, Мар сказал: После гармонов лейкоциты ниже нормы, 2.9. Надо минимум 4.0. у кого нибудь так было ? У меня лейкоциты ниже нормы (2.3) уже лет 8, как назначили бетаферон и дальше ставила все интерферолны. Невролог говорила надо провериться на онкологию. Ничего не нашли (тьфу-тьфу-тьфу). В итоге поставили лейкопению на фоне применения интерферона. Уже почти месяц ничего не колю, в конце декабря сдам кровь и посмотрю что изменилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 сегодня сделала первый раз первую иньекцию инфебеты сижу и жду.какая бывает реакция? я знаю про температуру,а то завтра на работу,страшно первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 23 часа назад, ALENUSKA сказал: сегодня сделала первый раз первую иньекцию инфебеты сижу и жду.какая бывает реакция? я знаю про температуру,а то завтра на работу,страшно первый раз На минимальной дозе может и никакой, но я с первого укола пила жаропонижающее (парацетамол) на всякий случай. Еще и рядом постелью ставила воду и таблетки, если температура поднимется ночью. И сейчас так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 7 минут назад, aliens сказал: На минимальной дозе может и никакой, но я с первого укола пила жаропонижающее (парацетамол) на всякий случай. Еще и рядом постелью ставила воду и таблетки, если температура поднимется ночью. И сейчас так делаю. я с перепугу сразу выпила парацетомол и цетрин. а через сколько времени обычно бывает температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 23 часа назад, ALENUSKA сказал: я с перепугу сразу выпила парацетомол и цетрин. а через сколько времени обычно бывает температура? Ну я пью часа через два-три, тогда обхожусь одной таблеткой. Когда начинала, пила сразу после укола, ну тогда приходилось пить еще одну ночью. Я не про минимальную дозу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 11 минут назад, aliens сказал: Ну я пью часа через два-три, тогда обхожусь одной таблеткой. Когда начинала, пила сразу после укола, ну тогда приходилось пить еще одну ночью. Я не про минимальную дозу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Сделала мрт, впервые написали в заключении: признаки начальной церебро-церебеллярной атрофии. Впервые написали про кору головного мозга и мозжечка: диффузно-атрофические изменения. У кого есть что то подобное? И какие у вас симптомы. Понимаю что кора отвечает за поведение, психику и тому подобное. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Товарищи, кто-нибудь знает хорошего мануальщика? У меня очередной раз позвонок вышел со своего насиженного места, нужно вправить, а мой куда-то делся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 С хорошими мануальщиками в нашей стране напряженка, а своего найти никак не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 7 минут назад, Divmax сказал: Товарищи, кто-нибудь знает хорошего мануальщика? У меня очередной раз позвонок вышел со своего насиженного места, нужно вправить, а мой куда-то делся. Знаю - "помоги себе сам". Свободный вис на турнике и гимнастика для спины У меня периодически позвонки "гуляют", вправляю себе сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 14 часов назад, aliens сказал: С хорошими мануальщиками в нашей стране напряженка, а своего найти никак не получается? Мой вот куда-то делся, у меня проблема с этим позвонком раз в пару лет только. 14 часов назад, Каспер сказал: Знаю - "помоги себе сам". Свободный вис на турнике и гимнастика для спины У меня периодически позвонки "гуляют", вправляю себе сам. Это да, все остальные позвонки, которые гуляют, я себе сама вправляю как раз на турнике, а этот, зараза, один единственный никак самостоятельно никогда не вправлялся, для этого всегда был нужен мануальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 сильная головная боль в течении дня,которая не снялась даже обезболивающими (ибупрофен,парацетомол,максиган)-это не признак обострения?причем неделю я вообще забыла про головную боль,а сегодня просто ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: сильная головная боль в течении дня,которая не снялась даже обезболивающими (ибупрофен,парацетомол,максиган)-это не признак обострения? нет, это признак, скорее всего, перемены погоды (холод\тепло). У меня сегодня сильно голова кружилась, хотя я на погоду не реагирую вообще. Но сегодня было тяжко. Не волнуйтесь, ложитесь спать пораньше. А еще лучше - выпейте 50 гр коньяка и спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 5 минут назад, ALENUSKA сказал: сильная головная боль в течении дня,которая не снялась даже обезболивающими (ибупрофен,парацетомол,максиган)-это не признак обострения? Нет Может атмосферное давление , мигрени у Вас нет? Да куча причин. Головная боль совсем не является характерным признаком РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 2 минуты назад, aliens сказал: Нет Может атмосферное давление , мигрени у Вас нет? Да куча причин. Головная боль совсем не характерный признак РС. мигрени не было никогда,по мрт тоже кроме очагов ничего очень ужасного,завтра на работу,а голову то хочется ампутировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: мигрени не было никогда,по мрт тоже кроме очагов ничего очень ужасного,завтра на работу,а голову то хочется ампутировать Лично мне от головной боли помогает банальный цитромон в кол-ве 2шт. Пробовала нурофен, ещё чего то ( на работе директор дал, что ему помогает, цитрамона не было), вообще никак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 4 минуты назад, ALENUSKA сказал: мигрени не было никогда,по мрт тоже кроме очагов ничего очень ужасного,завтра на работу,а голову то хочется ампутировать я очень устала последнее время - сильная загрузка. Сегодня совсем не в тонусе. Поэтому пришла домой и выпила 50 грамм. Хуже не станет, зато я моментально согрелась и напряжение спало. Если Вам не противопоказано - советую) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 1 минуту назад, aliens сказал: Лично мне от головной боли помогает банальный цитромон в кол-ве 2шт. Пробовала нурофен, ещё чего то ( на работе директор дал, что ему помогает, цитрамона не было), вообще никак. Мне кстати многие цитрамон рекомендовали, а мне лет с 15 - как мертвому припарка, головные боли раньше были очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Только что, aliens сказал: Лично мне от головной боли помогает банальный цитромон в кол-ве 2шт. Пробовала нурофен, ещё чего то ( на работе директор дал, что ему помогает, цитрамона не было), вообще никак. не противопаказано,буду спасать голову! а с инфебетой ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти