Пользователи Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 26 минут назад, Радистка_Кэт сказал: Так в том-то и дело!У меня направление на дневной стационар от врача у которой я на учете стою,а врач из поликлиники к которой я прикреплена сказала что не могут... Надо решать тогда проблему через того врача, который направление дал или обратиться к заведующей той поликлиники, где отказывают. Пусть сошлются на документ, на основании которого отказывают. И с ним к врачу по РС выяснять, что Вам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 36 минут назад, Радистка_Кэт сказал: Так в том-то и дело!У меня направление на дневной стационар от врача у которой я на учете стою,а врач из поликлиники к которой я прикреплена сказала что не могут... Нам на дневном то-же отказали категорично. Сказали - гормоны только в стационар ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 В марте капали солумедрол в дневном стационаре 24 гкб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Мне тоже капали в дневном стационаре, хотя и настаивали, что надо лечь. Мне нужно было сначала сдать всякие анализы (крови, мочи, флюрографию и тд) и только после этого пустили в дневной. Т.к. я торопилась пораньше начать капаться, сдала все платно и в этот же день сделала первую капельницу. Кстати, потом, после 3 капельницы, я пожалела, что не легла, потому что реакция на гормоны у меня была бешеная. Но все пять капельниц проколола в дневном и выписалась. Отказать вам не могут, но потребуют сдачи анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Народ, а у кого-нибудь бывают непонятная тупая боль в разных частях тела, внезапно возникает (без видимой причины) и так же внезапно исчезает через несколько секунд? В общем и целом больше ничего не беспокоит, но эти странные вспышки у меня давно и не могу понять, это РС или может пора идти проверять еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 11 минут назад, Divmax сказал: Народ, а у кого-нибудь бывают непонятная тупая боль в разных частях тела, внезапно возникает (без видимой причины) и так же внезапно исчезает через несколько секунд? В общем и целом больше ничего не беспокоит, но эти странные вспышки у меня давно и не могу понять, это РС или может пора идти проверять еще что-то... У меня такого не бывает. Но я бы сначала исключила "еще что-то". Моя терапевт, если у меня хоть какое-либо отклонение от нормы в анализах или в состоянии сразу направляет на обследование. Мне это иногда очень помогает не гадать, а быть уверенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 18 minutes ago, m60875 said: У меня такого не бывает. Но я бы сначала исключила "еще что-то". Моя терапевт, если у меня хоть какое-либо отклонение от нормы в анализах или в состоянии сразу направляет на обследование. Мне это иногда очень помогает не гадать, а быть уверенной. Эх, ладно, поеду к своему неврологу осенью, спрошу... Просто суставы не болят, позвоночник не болит (после того как накачала мышечный корсет), а эти боли странные, вроде ничего не случилось, а внезапно заболит... Такое ощущение, что болевой центр иногда "сбоит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 34 минуты назад, Divmax сказал: Эх, ладно, поеду к своему неврологу осенью, спрошу... Просто суставы не болят, позвоночник не болит (после того как накачала мышечный корсет), а эти боли странные, вроде ничего не случилось, а внезапно заболит... Такое ощущение, что болевой центр иногда "сбоит" А что болит-то: кости, мышцы, кожа, в каких местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 33 minutes ago, m60875 said: А что болит-то: кости, мышцы, кожа, в каких местах? мне кажется, кости, потому что мышцы и так у меня болят, я к этому давно привыкла. Например, сижу за ПК и внезапно тупая, не резкая боль в руке. В течение минуты - двух проходит и следа не остается. То же самое иногда в ногах и голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 14 минут назад, Divmax сказал: мне кажется, кости, потому что мышцы и так у меня болят, я к этому давно привыкла. Например, сижу за ПК и внезапно тупая, не резкая боль в руке. В течение минуты - двух проходит и следа не остается. То же самое иногда в ногах и голове. Может невралгия? У меня бывает, тип боли другой,не как Вы описываете.Больше похоже на мышечные спазмы, проходит после принятия НПВС (нурофен, в моем случае). Мне кажется у меня это нехватка магния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 1 minute ago, aliens said: Может невралгия? У меня бывает, тип боли другой,не как Вы описываете.Больше похоже на мышечные спазмы, проходит после принятия НПВС (нурофен, в моем случае). Мне кажется у меня это нехватка магния. Да в том то и дело, что боль не резкая, а тупая и ноющая... Я тоже думала невралгия, но она быстро исчезает и не острая. Поэтому я и в растерянности. Как вообще это проверяется? Не МРТ же всего тела делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 1 час назад, Divmax сказал: Не МРТ же всего тела делать... Моя терапевт говорит, что если бы делали МРТ от макушки до пяток, то быстрее бы все диагностировали:))) А анализы крови в норме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 У меня тоже есть такая "прелесть", НПВС помогают как мертвому припарки :(. Мне кажется, что от такой боли должно помогать что-то вроде Лирики, но когда я заикнулась об этом неврологу, он сказал, что пока он мне её не пропишет, вроде все ещё не так плохо. Думаю, он прав, хотя эти "эффекты" раздражают очень, все время напоминают о болезни, но побочки у Лирики довольно серьёзные, так что поскриплю пока так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 19 minutes ago, m60875 said: Моя терапевт говорит, что если бы делали МРТ от макушки до пяток, то быстрее бы все диагностировали:))) А анализы крови в норме? Хороший врач))) Все анализы как у космонавта, в том числе и давление 120 на 80.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 17 minutes ago, Roxy said: У меня тоже есть такая "прелесть", НПВС помогают как мертвому припарки :(. Мне кажется, что от такой боли должно помогать что-то вроде Лирики, но когда я заикнулась об этом неврологу, он сказал, что пока он мне её не пропишет, вроде все ещё не так плохо. Думаю, он прав, хотя эти "эффекты" раздражают очень, все время напоминают о болезни, но побочки у Лирики довольно серьёзные, так что поскриплю пока так. Вот и я скриплю) Как Вы точно охарактеризовали, меня тоже раздражает, что напоминает о диагнозе. Просто я что-то сегодня подумала, а вдруг это не РС, а какой-нибудь, прости Господи, артрит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 6 минут назад, Divmax сказал: а какой-нибудь артрит... Боль при артрите мгновенно не пройдет. И какой-такой у Вас артрит в голове? ))) Вы же говорите и голова иногда болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 8 minutes ago, m60875 said: Боль при артрите мгновенно не пройдет. И какой-такой у Вас артрит в голове? ))) Вы же говорите и голова иногда болит. это я так, первое, что пришло на ум)))) Я просто не представляю, что проверять? Просто ходить по врачам, сами знаете, сложно и иногда бесполезно, на форуме больше информации найдешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 30 минут назад, Divmax сказал: Все анализы как у космонавта, в том числе и давление 120 на 80.... А анализ общий или и биохимия полная со всеми микроэлементами? И от чего тогда у Вас мышечная боль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Just now, m60875 said: А анализ общий или и биохимия полная со всеми микроэлементами? Общий и биохимия, по поводу всех микроэлементов не знаю, я приду домой, гляну, что там. Я раз в полгода анализы делаю, сейчас как раз подошло время. Что нужно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Если бесплатно в поликлинике, то не все там будет. Вам бы хорошего доктора... Что конкретно сдать сейчас не скажу. Это надо разбираться и консультироваться. Помоему и на этом сайте где-то видела. Сами поищите в интернете максимальный список, что можно сдать, а потом смотрите, за что отвечает каждый показатель по отдельности и в совокупности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 2 minutes ago, m60875 said: Если бесплатно в поликлинике, то не все там будет. Вам бы хорошего доктора... Что конкретно сдать сейчас не скажу. Это надо разбираться и консультироваться. Помоему и на этом сайте где-то видела. Сами поищите в интернете максимальный список, что можно сдать, а потом смотрите, за что отвечает каждый показатель. аа хорошо, конечно поищу, просто почему то последние дня три у меня поиск по форуму глючит... У меня хороший невролог, к нему ехать? Терапевты у нас печальные... Я сдаю все платно, потому что работаю, для того, чтобы сдать у нас Подмосковье что-то бесплатно, нужно отпрашиваться с работы на пол недели и ждать от двух недель до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 В районной все показатели сдать не получится,у них там экономия еще та. Сейчас как раз анализы сдаю, врач когда направления выписывала, отметила самый минимум, просто я уже сама диктовала что мне нужно,ссылаясь на рекомендации невролога МОРС Приходите подготовленной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: аа хорошо, конечно поищу, просто почему то последние дня три у меня поиск по форуму глючит... У меня хороший невролог, к нему ехать? Терапевты у нас печальные... Я сдаю все платно, потому что работаю, для того, чтобы сдать у нас Подмосковье что-то бесплатно, нужно отпрашиваться с работы на пол недели и ждать от двух недель до месяца. Если хороший врач, то не важно какого профиля. Он должен дать направление для поиска (направление в смысле путь, а не бумажка) отклонений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 16 minutes ago, m60875 said: А анализ общий или и биохимия полная со всеми микроэлементами? И от чего тогда у Вас мышечная боль? Мышечная - от спорта) Беспокоюсь, когда перестает болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Just now, aliens said: В районной все показатели сдать не получится,у них там экономия еще та. Сейчас как раз анализы сдаю, врач когда направления выписывала, отметила самый минимум, просто я уже сама диктовала что мне нужно,ссылаясь на рекомендации невролога МОРС Приходите подготовленной. Just now, m60875 said: Если хороший врач, то не важно какого профиля. Он должен дать направление для поиска (направление в смысле путь, а не бумажка) отклонений. Спасибо всем большое , я, пожалуй, пролистаю форум в поиске списка и пойду к своему неврологу, чтобы уж не переживать попусту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти