Divmax Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 24 минуты назад, Roxy сказал: Оля, вас в гугле забанили? Наберите в поиске «неврит глазного нерва» и читайте. чем больше мы тут все отвечаем этой даме, тем хуже ей становится... давайте больше не будем? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Оля (Мотя) явно дизориентирована. Я считаю, что всем лучше просто помолчать. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 часа назад, Мотя сказал: Сегодня нет врач заболел в понедельник иду Оля, я бы хотела вам помочь, ответить, но не знаю) И ребята тоже. Посмотрите в гугле, а если беспокоит сильно что-то, то к врачу скорее идите. Кратко посмотрела инфу по вашему вопросу - точно это диагностировать по словам пациента- нет возможности! Опять-таки нужно делать МРТ головного мозга или исследования ликвора, с целью выявления возможного рассеянного склероза. Бегите к врачам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, Каспер сказал: Оля (Мотя) явно дизориентирована. Я считаю, что всем лучше просто помолчать. Соглашусь, Андрейка тоже иногда с пути сбивается.. Но, как говорится: "Терпение, мой друг, терпение и ваша щетина превратится в золото!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Ну кто не сбивается с пути, кто верой и правдой несет свою ношу, тот молодец. Но я к их числу не отношусь, поэтому прекрасно могу понять метания других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, AnnaZ сказал: Соглашусь, Андрейка тоже иногда с пути сбивается.. Но, как говорится: "Терпение, мой друг, терпение и ваша щетина превратится в золото!". Я Вам не андрейка !а Андрей Сергеевич! Прошу любить жаловать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Шутка конечно.раньше так выступал когда начальником был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 часа назад, AnnaZ сказал: Оля, я бы хотела вам помочь, ответить, но не знаю) И ребята тоже. Посмотрите в гугле, а если беспокоит сильно что-то, то к врачу скорее идите. Кратко посмотрела инфу по вашему вопросу - точно это диагностировать по словам пациента- нет возможности! Опять-таки нужно делать МРТ головного мозга или исследования ликвора, с целью выявления возможного рассеянного склероза. Бегите к врачам. Мрт я сделаю в феврале в 24 больницу я иду тоже в феврале а так симптомов нет ноги ходят,руки работают глаза смотрят читать могу и понимаю,что читаю соображаю хожу не шатаюсь ровно голова не кружится позавчера правда был приступ мигрени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Я совсем забыла сказать я обратилась в интернете для расшифровки диска с Мрт головного мозга с контрастным веществом мне ответили из института мозга в Питере вот заключение врача: множественные контраснегативные однотипные очаги в белом веществе больших полушарий головного мозга,более вероятно сосудистой природы.врач Низинкина Ю.В кандидат медицинских наук,доцент врач высшей категории в мозолистого теле нет не одного очага не в субтенторальных отделах и кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 13 минут назад, Мотя сказал: Я совсем забыла сказать я обратилась в интернете для расшифровки диска с Мрт головного мозга с контрастным веществом мне ответили из института мозга в Питере вот заключение врача: множественные контраснегативные однотипные очаги в белом веществе больших полушарий головного мозга,более вероятно сосудистой природы.врач Низинкина Ю.В кандидат медицинских наук,доцент врач высшей категории в мозолистого теле нет не одного очага не в субтенторальных отделах и кому верить? Врачу, в вашем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 минуту назад, ирина kott сказал: Врачу, в вашем случае... Этому врачу можно верить? действительно скорее сосудистой природы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, Мотя сказал: Этому врачу можно верить? Можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, ирина kott сказал: Можно Значит скорее сосудистой природы,а то,что в мозолистого теле нет очагов это хорошо?и в субтенторальных отделах?стоит сделать Мрт головного мозга с контрастным веществом в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 14 минут назад, Мотя сказал: Значит скорее сосудистой природы,а то,что в мозолистого теле нет очагов это хорошо?и в субтенторальных отделах?стоит сделать Мрт головного мозга с контрастным веществом в феврале Что нет в мозолистом теле и субтенториальных отделах это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 8 минут назад, ирина kott сказал: Что нет в мозолистом теле и субтенториальных отделах это хорошо. Значит скорее сосудистой природы,а почему заключение врача Мрт и врача института мозга так различны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 12 минут назад, Мотя сказал: Значит скорее сосудистой природы,а почему заключение врача Мрт и врача института мозга так различны? А они различны? Извините, просто, я не читала первое заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 13 минут назад, ирина kott сказал: А они различны? Извините, просто, я неё читала первое заключение. Вот заключение врача Мрт: картина многочисленных супратенторальных очаговых изменений головного мозга,учитывая трансформацию очагов в режиме Т1-ВИ может соответствовать демилизируюшему заболеванию процессу с признаками неактивной стадии; однако локализация преимущественно , субкортиканальная поражения мозолистого тела и инфратеторальных структур не наблюдается длительный мигринозный анамнез _ могут указывать на сосудистый гинез изменений очаги в любой,правой височной и обеих теменых долях,размеры 0,2 0,3 см и 1,0 0,7 и один очаг в в правой лобной доле расположен длинником перпендикулярно стенке правого бокового желудочка на уровне центральных отделов все плохо да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 17 минут назад, Мотя сказал: Вот заключение врача Мрт: картина многочисленных супратенторальных очаговых изменй головного мозга,учитывая трансформацию очагов в режиме Т1-ВИ может соответствовать демилизируюшему заболеванию процессу с признаками неактивной стадии; однако локализация преимущественно , субкортиканальная поражения мозолистого тела и инфратеторальных структур не наблюдается длительный мигринозный анамнез _ могут указывать на сосудистый гинез изменений очаги в любой,правой височной и обеих теменых долях,размеры 0,2 0,3 см и 1,0 0,7 и один очаг в в правой лобной доле расположен длинником перпендикулярно стенке правого бокового желудочка на уровне центральных отделов все плохо да? Если Вы не ошиблись , когда перепечатывали заключения врачей, то они не сильно отличаются. Супратенториально и субтенториально это разные локализации очагов в головном мозге, обратите внимание. Оба врача склоняются к сосудистому характеру выявленных ими очагов. В мозолистом теле очагов у вас нет, оба врача говорят об этом. Для РС характерно наличие очагов в мозолистом теле. Вы собственно хотите что? Дообследуйтесь и успокойтесь. Зрительные вызванные потенциалы являются важным исследованием для исключения( подтверждения) диагноза РС, кстати, как и слуховые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 3 минуты назад, ирина kott сказал: Если Вы не ошиблись , когда перепечатывали заключения врачей, то они не сильно отличаются. Супратенториально и субтенториально это разные локализации очагов в головном мозге, обратите внимание. Оба врача склоняются к сосудистому характеру выявленных ими очагов. В мозолистом теле очагов у вас нет, оба врача говорят об этом. Для РС характерно наличие очагов в мозолистом теле. Вы собственно хотите что? Дообследуйтесь и успокойтесь. Зрительные вызванные потенциалы являются важным исследованием для исключения( подтверждения) диагноза РС, кстати, как и слуховые. Слуховые я делала там все хорошо и саматосенсорные руки тоже все хорошо значит может быть сосудистая природа очагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 3 минуты назад, Мотя сказал: Слуховые я делала там все хорошо и саматосенсорные руки тоже все хорошо значит может быть сосудистая природа очагов? Вам два врача рентгенолога уже ответили!)) Понимаете, стиль описания у врачей рентгенолов такой,пишут, что вероятнее всего то то... А уже врач невролог ,в совокупности с другими анализами и клиническими проявлениями пусть думает над диагнозом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 6 минут назад, ирина kott сказал: Вам два врача рентгенолога уже ответили!)) Понимаете, стиль описания у врачей рентгенолов такой,пишут, что вероятнее всего то то... А уже врач невролог ,в совокупности с другими анализами и клиническими проявлениями пусть думает над диагнозом. У меня все плохо да?идти в центр димилизирующих заболеваний и сделать Мрт головного мозга с контрастным веществом в феврале? Только что, Мотя сказал: У меня все плохо да?идти в центр димилизирующих заболеваний и сделать Мрт головного мозга с контрастным веществом в феврале? По симптомам не похоже на Рс нет не одного симптома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, Мотя сказал: У меня все плохо да?идти в центр димилизирующих заболеваний и сделать Мрт головного мозга с контрастным веществом в феврале? По симптомам не похоже на Рс нет не одного симптома Да нет у Вас РС. Вот что Вам там скажут. Сходите просто чтобы это услышать и успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Господа, ну не отвечайте, это же будет до бесконечности, все повторено раза по три уже точно. 6 часов назад, Каспер сказал: Оля (Мотя) явно дизориентирована. Я считаю, что всем лучше просто помолчать. 6 часов назад, Divmax сказал: чем больше мы тут все отвечаем этой даме, тем хуже ей становится... давайте больше не будем? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 3 часа назад, Андреуш сказал: Шутка конечно.раньше так выступал когда начальником был Воот, Андрей Сергеевич, уже улучшение у вас Продолжайте в том же духе. И про Черногорию, рассматривайте вариант. Очень полезный санаторий для РСников, да и вообще страна с приятным природным ландшафтом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, AnnaZ сказал: Воот, Андрей Сергеевич, уже улучшение у вас Продолжайте в том же духе. И про Черногорию, рассматривайте вариант. Очень полезный санаторий для РСников, да и вообще страна с приятным природным ландшафтом))) Нет я считаю неправильно чтоб ехать заграницу для лечения нашей болячки . это выброс денег.если бы на постоянку .но без родных мы не сможем.там единственное в горах меньше кислорода . и за счет этого -т.к. у нас у всех глубокое дыхание и недостаток углекислоты.в горах люди за счет этого живут дольше.там все становится на место и углекислота с гемоглобина снимает кислород и он насыщает ткани в т.ч.нервы мозга.миелин восстанавливается.кислородное голодание исчезает . (чем глубже дышишь чем меньше кислорода).На этом основан метод К.П.Бутейко . у него 70 болезнь в списке это РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти