fomyasha Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Москвичи, может кого направляли на МРТ в 6 поликлинику на Дмитровской, не подскажете, там результат сразу на руки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 1 час назад, Елена18 сказал: Добрый день, извините, если уже обсуждали это, но у меня вопрос: на фоне приема генфаксона в течение 5 лет сильно выпадают волосы и их стало заметно меньше. Что можно принимать в этом случае безопасное при нашем диагнозе, может кто сталкивался. Спасибо. Я при приеме абаджио имела такую же пробоему, пила Биотин. Выпадать стали меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 добрый вечер.возникла новая проблемма-нужно удалять щитовидную железу,кому нибудь удаляли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Только что, Krestiki сказал: Я при приеме абаджио имела такую же пробоему, пила Биотин. Выпадать стали меньше. Кристина, а ты Биотин в каких дозах пила, волосы вылезают в достаточных кол-вах, но и растут хорошо, по отросшим корням видно. Я сейчас тоже пью по 1 капсуле, как написано, впереди лето, страшное время для моих волос, ну я писала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 21 минуту назад, ALENUSKA сказал: добрый вечер.возникла новая проблемма-нужно удалять щитовидную железу,кому нибудь удаляли? Да чтож такое то, что случилось? Прям удалять без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 2 минуты назад, Divmax сказал: Да чтож такое то, что случилось? Прям удалять без вариантов? сказали без вариантов.биопсия не хорошая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 5 минут назад, ALENUSKA сказал: сказали без вариантов.биопсия не хорошая совсем ясно \ понятно, так, ну противопоказаний для удаления при РС, насколько я знаю, нет. Но, надо с неврологом разговаривать, т.к. пойдет в перекос уровень гормонов. Если надо чем-то помочь, скажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 9 минут назад, Divmax сказал: ясно \ понятно, так, ну противопоказаний для удаления при РС, насколько я знаю, нет. Но, надо с неврологом разговаривать, т.к. пойдет в перекос уровень гормонов. Если надо чем-то помочь, скажи А с каким неврологом?в поликлинике? с нашей точно неочем разговаривать,,,,страшно.сижу и реву.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 17 минут назад, ALENUSKA сказал: А с каким неврологом?в поликлинике? с нашей точно неочем разговаривать,,,,страшно.сижу и реву.... Сходите к Захаровой в Винцеру. Прием конечно не дешев, но она очень грамотная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 13 минут назад, ALENUSKA сказал: А с каким неврологом?в поликлинике? с нашей точно неочем разговаривать,,,,страшно.сижу и реву.... фуфу, не! С грамотным неврологом, например, в НИИ Неврологии, ну или, я не знаю, принимает ли платно Щур\Волков? Конечно страшно, почему бы и не пореветь? Это бывает нужно... Но потом собраться с силами, т.к. ради ребенка мы же горы свернем. У знакомой удаляли щитовидку (у нее нет РС), и ничего - дожила до весьма почтенного возраста в нормальном состоянии. Иногда бывает, что не так страшен черт, как его малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 1 час назад, fomyasha сказал: Москвичи, может кого направляли на МРТ в 6 поликлинику на Дмитровской, не подскажете, там результат сразу на руки дают? Я два раза делала бесплатно (не в 6-ой). Когда БЕСПЛАТНО - за результатом приходится приезжать позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 46 минут назад, Divmax сказал: ясно \ понятно, так, ну противопоказаний для удаления при РС, насколько я знаю, нет. Но, надо с неврологом разговаривать, т.к. пойдет в перекос уровень гормонов. Если надо чем-то помочь, скажи Вот как раз таки есть противопоказания к любым операциям при рс. Только когда речь идет о вопросе жизни и смерти показаны операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 1 минуту назад, Рысь сказал: Вот как раз таки есть противопоказания к любым операциям при рс. Только когда речь идет о вопросе жизни и смерти показаны операции. в НИИ Неврологии считают иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: в НИИ Неврологии считают иначе. да ладно...Мне лично эти слова что ч выше написала говорила Захарова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Только что, Рысь сказал: да ладно...Мне лично эти слова что ч выше написала говорила Захарова. Ну если левой пятке захотелось грудь себе вставить, то да, противопоказание есть. А вот по медицинским показаниям противопоказаний нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 2 минуты назад, Divmax сказал: Ну если левой пятке захотелось грудь себе вставить, то да, противопоказание есть. А вот по медицинским показаниям противопоказаний нет и быть не может. невнимательно читаете. Я про вопрос жизни и смерти писала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 10 минут назад, Рысь сказал: Вот как раз таки есть противопоказания к любым операциям при рс. Только когда речь идет о вопросе жизни и смерти показаны операции. Не совсем, у меня была операция по гинекологии, не вопрос жизни и смерти, на операцию направила гинеколог из Винцеры, МН не возражала. А в случае Аленушки, раз биопсия не очень, то почти вопрос жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 2 минуты назад, aliens сказал: Не совсем, у меня была операция по гинекологии, не вопрос жизни и смерти, на операцию направила гинеколог из Винцеры, МН не возражал. а мне только про острый живот говорилось ей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 4 минуты назад, Рысь сказал: невнимательно читаете. Я про вопрос жизни и смерти писала. это Вы невнимательно читаете. Я ответила Аленушке на ее конкретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 1 час назад, Polo сказал: Я два раза делала бесплатно (не в 6-ой). Когда БЕСПЛАТНО - за результатом приходится приезжать позже. Что я и боюсь:( Записали на 30-е, а 31-го уже в морс нести и позже наверное нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Операция это конечно стресс для организма, но меньший, чем плохая биопсия. И без щитовидки люди живут. Моя матушка уже 60 лет без нее живет, еще и бухает при этом, и ничего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 2 часа назад, Рысь сказал: Вот как раз таки есть противопоказания к любым операциям при рс. Только когда речь идет о вопросе жизни и смерти показаны операции. У меня была такая операция... вопрос трех жизней сразу... Кесарево, ни один невролог не советовал рожать во что бы то ни стало самой, ибо операция -зло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Вот тоже хотела написать, что некоторые неврологи вообще считают, что плановое кесарево лучше естественных родов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 16 минут назад, Ека сказал: Вот тоже хотела написать, что некоторые неврологи вообще считают, что плановое кесарево лучше естественных родов. мне вот плановое и назначили. Тоже операция, стремно, а что делать( Но если вопрос жизни и смерти, то даже думать не стоит. Делать. Для успокоения сходите к своему неврологу или к тому, к кому девочки советуют выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 9 часов назад, Krestiki сказал: У меня была такая операция... вопрос трех жизней сразу... Кесарево, ни один невролог не советовал рожать во что бы то ни стало самой, ибо операция -зло. На самом деле, с двойней даже без РС часто назначают кесарево, чтобы не рисковать жизнями и здоровьем детей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти