ALENUSKA Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 ну я тоже не дюймовочка,первые дни когда одевала,я уставала одевши только один чулок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 1 час назад, OsMike сказал: Скоро тоже поеду,может и мне инжектор обломится! Мне врач сама предложила,вот теперь смотрю и думаю как этот агрегат собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Главное что дали,а там разберетесь.Якушина принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 1 час назад, OsMike сказал: Скоро тоже поеду,может и мне инжектор обломится! Могу отдать, как раз собиралась его вернуть в МОРС 16.10, но если Вам нужен, возвращать не буду. Я на пр. Буденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 1 час назад, Polo сказал: В продолжение темы... Разговаривала с неврологом МОРС. Вердикт: препараты второй линии мне не подойдут (из-за возраста). Ничего взамен предложить не могут. К ним (в МОРС) могу приезжать по желанию..... ...Начинаю понимать Валерия... Я думаю, Вы не так поняли,препараты второй линии Вам не подойдут из-за течения, они все при РРРС, при ВПРС просто бесполезны плюс побочки. Я бы закупила витамины на iHerb и лечились бы ими. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Да он мне в принципе и не нужен дадут возьму,нет так нет шприцами уже привык.А что решили все таки отказаться от инфибеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Только что, OsMike сказал: Да он мне в принципе и не нужен дадут возьму,нет так нет шприцами уже привык.А что решили все таки отказаться от инфибеты? Нет, я еще не решила. Колю вручную, один раз попробовала, мне не понравилось, половина лекарства вылилась. Он же не конкретно для инфибеты, а так.. можно сказать, относительно подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 1 час назад, aliens сказал: Нет, я еще не решила. Колю вручную, один раз попробовала, мне не понравилось, половина лекарства вылилась. Он же не конкретно для инфибеты, а так.. можно сказать, относительно подходящий. а тут конкретно для инфебеты,но я привыкла сама просто шприцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 2 часа назад, OsMike сказал: Главное что дали,а там разберетесь.Якушина принимает? Не видела,я была у Тропниной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 18 часов назад, aliens сказал: Я думаю, Вы не так поняли,препараты второй линии Вам не подойдут из-за течения, они все при РРРС, при ВПРС просто бесполезны плюс побочки. Я бы закупила витамины на iHerb и лечились бы ими. Наталья, а что значит из-за возраста? их назначают только до или после определенного периода что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 1 минуту назад, Катерина25 сказал: Наталья, а что значит из-за возраста? их назначают только до или после определенного периода что ли? Возраст не при чем, разные течения РС, все ПИТРС для ремиттирующего-рецидивирующего РС, в том числе и вторая линия, об этом написано везде. При ВПРС какую то эффективность показал только интерферон бета 1б, остальное все бесполезно. Может быть ещё митоксантрон, но точно не знаю. Я сразу написала, что дело не в возрасте, а в ВПРС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 а мне в заключении написали рассеянный склероз.Ремиттирующее течение.Реимссия.EDSS-2 .0 балл, Я запуталась совсем.обьясните мне пожалуйста ее заключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 16 минут назад, ALENUSKA сказал: а мне в заключении написали рассеянный склероз.Ремиттирующее течение.Реимссия.EDSS-2 .0 балл, Я запуталась совсем.обьясните мне пожалуйста ее заключение А что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Да вроде всё понятно РРРС ( рецидивирующее-ремиттирующее течение, показаны ПИТРС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 4 минуты назад, Небесных сказал: А что непонятно? для меня многое,я по скорой помощи с такими делами не попадала,кому пишут первичный.кому вторичный. вот EDSS-2 .0 балл,что это значит и где про это прочитать?да я такой неуч Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Мне проще тяжелый гипертонический криз купировать или роды дома принять,а вот с собой разобраться ну ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: кому пишут первичный.кому вторичный Это относится не к ремитирующему, а прогрессирующему течению. Если написано ремитирующее, то это 7 минут назад, aliens сказал: РРРС ( рецидивирующее-ремиттирующее течение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 1 минуту назад, ALENUSKA сказал: для меня многое,я по скорой помощи с такими делами не попадала,кому пишут первичный.кому вторичный. вот EDSS-2 .0 балл,что это значит и где про это прочитать?да я такой неуч Скрыть контент Показать контент У Вас не вторичный и тем более не первично—прогрессирующий. Про EDSS можно прочитать в Википедии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Про едсс - калькулятор, откуда что берется. С течением не связано http://edss.neurol.ru/edss_ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Кого-то в гугле забанили? :) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/EDSS, http://www.eurolab.ua/multiplesclerosis/1060/9566/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 4 минуты назад, Roxy сказал: Кого-то в гугле забанили? :) Рокси, меня, кстати, тоже все время гугл банит, особенно касаемо моих болячек :)))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 1 минуту назад, Ека сказал: Рокси, меня, кстати, тоже все время гугл банит, особенно касаемо моих болячек :)))))))). Та це не Гугл, це подсознание говорит "не парься" :))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Как я поняла, Аленушку тоже подсознание банит :)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 1 минуту назад, Ека сказал: Как я поняла, Аленушку тоже подсознание банит :)))))))) не то слово,одно дело пока саму не касалось,а теперь......... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 20 минут назад, Ека сказал: Про едсс - калькулятор, откуда что берется. С течением не связано http://edss.neurol.ru/edss_ru/ Ну я вот например, насчитываю себе больше, чем Щур и Волков, независимо друга от друга. Так что особо мнительным (как я) не стоит себе считать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти