4c83f184a039660649f0b2334a136c60 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, AnnaZ сказал:

Вторая линия оказалась более эффективная, но анализы надо сдавать. 

Это вы уже обсудили неоднократно, надо, дальше что?

При первой линии тоже надо, особенно печеночные ферменты. 

Свой токсический гепатит я получила на абаджио, это первая линия

8 минут назад, aliens сказал:

Это вы уже обсудили неоднократно, надо, дальше что?

При первой линии тоже надо, особенно печеночные ферменты. 

Свой токсический гепатит я получила на абаджио, это первая линия

Я свой инф. мононуклеоз, он же вэб, получила не от питрс. А у коллеги тоже он есть. И это же есть в списке анализов на вторую линию.

Общее у нас не только ферменты, как видите.

4 минуты назад, AnnaZ сказал:

Я свой инф. мононуклеоз, он же вэб, получила не от питрс. А у коллеги тоже он есть. И это же есть в списке анализов на вторую линию.

Общее у нас не только ферменты, как видите.

И что? Если коллегу будете лечить вы и он согласен, то пожалуйста в личку, публичный прием как то не комильфо

Спасибо

• Ха-ха 2

9 минут назад, aliens сказал:

И что? Если коллегу будете лечить вы и он согласен, то пожалуйста в личку, публичный прием как то не комильфо

Спасибо

А тема Вопросы для кого?

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

А тема Вопросы для кого?

Для вопросов, а никто ничего не спрашивает,коллега тоже, на ваш вопрос он ответил , а дальше только флуд от вас.

49 минут назад, aliens сказал:

Для вопросов, а никто ничего не спрашивает,коллега тоже, на ваш вопрос он ответил , а дальше только флуд от вас.

Вопрос такой: какая эффективность может быть от питрс при положительном анализе на ВЭБ?

17 минут назад, aliens сказал:

Напоминаю, форум пациентский, врачей тут нет.

Вопрос не для врачей, для пациентов.. Мнение же можно узнать? А то как в тюрьме

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Всем привет ребята… пришла с мрт головы к 2 неврологам те сказали все нормально головокружения и головная боль из за спазма шейно воротникового отдела

остеопат сказал причина в неправильном прикусе и сжимании челюсти

через месяц пошла опять к неврологу другому с проблемой головной боли… она отправила сразу же на мрт с контрастом по системе РС

Контраст мои очаги не накапливают но их 30 штук и расположены они по типу РС

в заключении написано не подходит под критерии макдональда..

но врач сказал что это все таки РС

теперь еду в Москву для подтверждения или опровержения..

из симптомов в 2020 году был синдром Лермитта (наклоняда голову а в ступнях и в крестце бегали мурашки) -сам прошел

подкашивание колена 2 дня непроизвольное… 2 дня летом

и вот с сентября сильная головная боль и при поворотах головы немного покруживается в глазах.. 

что делать ребята? Кому верить? Я боюсь

Добрый вечер. Не очень понятно: верить или бояться? 
Зачем ехать в Москву? У ваших врачей есть сомнения? Можно о править МРТ и проконсультироваться онлайн. Обычно, если есть сомнения, делают пункцию. Но опытные врачи и по МРТ все видят. Вы же из Самары? У нас есть ребята из вашего города, может они специалистов подскажут. 
Понимаю, что нервничаете, как мы все в начале, но из сообщения не особенно понятно: в чем вопрос. 
Бояться не надо, это все равно ничего не изменит, а только навредит негативными эмоциями. Если есть возможность ехать в Москву, то конечно. Хуже не будет от мнения разных специалистов. 

• Лайк 4

2 часа назад, Ladyback сказал:

Всем привет ребята… пришла с мрт головы к 2 неврологам те сказали все нормально головокружения и головная боль из за спазма шейно воротникового отдела

через месяц пошла опять к неврологу другому с проблемой головной боли… она отправила сразу же на мрт с контрастом по системе РС

из симптомов в 2020 году был синдром Лермитта (наклоняда голову а в ступнях и в крестце бегали мурашки) -сам прошел

и вот с сентября сильная головная боль и при поворотах головы немного покруживается в глазах.. 

Пока уточнить диагноз, если у врачей есть сомнения, потом видно будет. А бояться уже бесполезно, ну как то так. 

• Лайк 4

3 часа назад, Ladyback сказал:

На мой взгляд, головная боль - не самый типичный симптом РС, мы скорее по части «онемело, не работает», чем болит. Конечно, вариантов много разных. Желаю Вам неподтверждения опасений.

• Лайк 3

4 часа назад, AnnaZ сказал:

Вопрос не для врачей, для пациентов.. Мнение же можно узнать? А то как в тюрьме

Когда читаю вашу переписку друг с другом, не могу отделаться от фразы «такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу»

• Лайк 1
  • Ха-ха 5

9 часов назад, AAnastasiya сказал:

На мой взгляд, головная боль - не самый типичный симптом РС, мы скорее по части «онемело, не работает», чем болит. Конечно, вариантов много разных. Желаю Вам неподтверждения опасений.

Да у меня не немеет ничего( но года 3 назад был симптом лермита месяца 3 держался… потом было летом в этом году подкашивалось колено и все..ну и головная боль☹️

37 минут назад, Ladyback сказал:

Да у меня не немеет ничего( но года 3 назад был симптом лермита месяца 3 держался… потом было летом в этом году подкашивалось колено и все..ну и головная боль☹️

Синдром Лермитта тоже не определяющий при РС.

• Лайк 2

56 минут назад, aliens сказал:

А что определяющее? На мрт написали не соответсвукт критериям макдональда… и контраст не копят очаги( 

Только что, Ladyback сказал:

А что определяющее? На мрт написали не соответсвукт критериям макдональда… и контраст не копят очаги( 

58 минут назад, aliens сказал:

30 очагов… уже наверно дали бы какое то онемение… если б рс

При РС очаги копят контраст при обострении, это ж не постоянно, это раз

Ну а во вторых, РС ставится по совокупности, скажем так, расположение очагов, те самые критерии, неврологический осмотр и т.д. Только по МРТ диагноз не ставится 

Ну и третье, может Вы с этими очагами с рождения живёте, при недоношенности, мигрени и т.д тоже очаги бывают.

• Лайк 5

1 час назад, Ladyback сказал:

30 очагов… уже наверно дали бы какое то онемение… если б рс

Только не накручивайте себя, не зацикливайтесь на РС, болезней в мире много,к сожалению.

• Лайк 3

1 час назад, aliens сказал:

При РС очаги копят контраст при обострении, это ж не постоянно, это раз

Ну а во вторых, РС ставится по совокупности, скажем так, расположение очагов, те самые критерии, неврологический осмотр и т.д. Только по МРТ диагноз не ставится 

Ну и третье, может Вы с этими очагами с рождения живёте, при недоношенности, мигрени и т.д тоже очаги бывают.

Вот очаги да, расположены как при РС, из за них и посиавили РС

1 час назад, aliens сказал:

Только не накручивайте себя, не зацикливайтесь на РС, болезней в мире много,к сожалению.

Подскажите пожалуйста пункцию сдать ли? 

1 час назад, Ladyback сказал:

Вот очаги да, расположены как при РС, из за них и посиавили РС

Подскажите пожалуйста пункцию сдать ли? 

Вы же в Москву едете? К кому? Узнаете что скажет врач и если он скажет, что пункция необходима, тогда да. Мне не делали, но у меня и симптомы были другие, вернее один, но более показательный+плюс множественные очаги,мне их никогда не считали. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Я тоже считаю, если врач предложит пункцию, торнадо делать и понимать что у вас. Удачи вам.

• Лайк 3

В моём прошлом сообщении про Минздрав и поликлинику, надо было дописать: t be continued…))))

Сегодня позвонил сам инфекционист из поликлиники и сказал, что он ждём меня во вторник, чтоб сдать анализы и будем думать как мне сделать медотвод от прививок… Я сама ничего не поняла, но видимо изучили медкарту вдоль и поперёк )))). 
to be continued ….

• Лайк 4
  • Ха-ха 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...