4c78523407469946fde55e580bf39f60 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, AnnaZ сказал:

А вот так если сделать: позвоните по номеру +7985-931-6024 с 8.00 до 20.00 ежедневно, без выходных. Тоже телефон НИИ. 

Благодарю, Вас. Позвоню непременно. 

Сорь) Я о нем и говорил выше (сейчас попробовал набрать) 

По нему и рассказали про карантин. 

11 минут назад, nemo сказал:

Жесть. Может вам попробовать прокапаться в частной клинике? Хотя мне недавно рассказывали, что они тоже все позакрывались, в моем городе, по крайней мере.

Да, сейчас буду искать. У нас тоже закрыты, в принципе. Но, вдруг. 

p. s. ; по-прежнему нет возм. реакции на сообщения поставить 

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Сергей С. сказал:

Благодарю, Вас. Позвоню непременно. 

Да, сейчас буду искать. У нас тоже закрыты, в принципе. Но, вдруг. 

Да это телефон платных услуг оказался :(

11 минут назад, Сергей С. сказал:

А скорую помощь если вызвать?

Не пугать их вначале нашими терминами, а описать "легкие" симптомы, а по факту приезда узнать, где можно снять обострение сейчас?

• Лайк 1

Только что, AnnaZ сказал:

А скорую помощь если вызвать?

Не пугать их вначале нашими терминами, а описать "легкие" симптомы, а по факту приезда узнать, где можно снять обострение сейчас?

Как вариант - можно попробовать. Но, судя по отзывам о вызове скорой в данный период, будут долго футболить. И весь подъезд ещё набежит - узнать "у кого вирус")) 

Все на нервах же. 

Попробую позвонить в службу скорой, узнать. 

10 минут назад, Сергей С. сказал:

Как вариант - можно попробовать. Но, судя по отзывам о вызове скорой в данный период, будут долго футболить. И весь подъезд ещё набежит - узнать "у кого вирус")) 

Все на нервах же. 

Попробую позвонить в службу скорой, узнать. 

Врач-невролог рекомендовал это делать (видео лекция есть). Скорая же не только для короны в принципе.  О себе думайте, а не о подъезде 

4 минуты назад, Сергей С. сказал:

Попробуйте сходить в свою поликлинику, врачи продолжают работать по своему графику, несмотря на карантин и ведут приём по живой очереди. 

• Лайк 2

1 час назад, Лена73 сказал:

Попробуйте сходить в свою поликлинику, врачи продолжают работать по своему графику, несмотря на карантин и ведут приём по живой очереди. 

Не факт, например у меня поликлиника не работает.

17 минут назад, Каспер сказал:

Тоже верно( а как быть, если к зубному есть повод обратиться? Сыну надо.. 

23 минуты назад, AnnaZ сказал:

Тоже верно( а как быть, если к зубному есть повод обратиться? Сыну надо.. 

К зубному с острой болью в дежурную. А так от поликлиники по домам только терапевты ходят.

• Спасибо 1

59 минут назад, Каспер сказал:

У нас работает, приходилось уже дважды обращаться. 

Сергею, я думаю, можно попытаться, объяснить ситуацию с начавшимся обострение, в конце концов, обратится к терапевту, к зав. поликлиники или кто там ещё 

• Лайк 2

23 минуты назад, Лена73 сказал:

У нас работает, приходилось уже дважды обращаться. 

Сергею, я думаю, можно попытаться, объяснить ситуацию с начавшимся обострение, в конце концов, обратится к терапевту, к зав. поликлиники или кто там ещё 

Вот и я говорю. Вызвать скорую можно и сегодня. И вызвать врача по телефону горячей линии 88005505030 реально. Дозваниваться надо, и терпение с пониманием иметь. У нас, например, и регистратура трубку берет в будни, и аптека работает в поликлинике до 16.30..  

• Лайк 2

Рекомендации РОКИРС -

"Лечение обострений РС в условиях пандемии COVID -19

1. Проведение пульс-терапии по стандартному протоколу (метилпреднизолон 1.000 мг в/в капельно 3-5 инфузий) у пациентов с отсутствием признаков вирусной инфекции. Желательно проведение теста на коронавирусную инфекцию перед началом терапии. Проведение дополнительной беседы с пациентом и родственниками о рисках проведения данной терапии.

2. У пациентов с РС из группы риска необходимость назначения пульс-терапии оценивается индивидуально с учетом рисков польза/вред для данного пациента. У пациента с обострением РС легкой степени, возможно проведение сосудистой и метаболической терапии на дому, без использования гормонотерапии. Обострения средней и тяжелой степени тяжести подлежат госпитализации для проведения пульстерапии

3. Пациенты с РС и подтвержденным диагнозом COVID-19 должны быть госпитализированы в инфекционное отделение с обязательным совместным наблюдением инфекциониста и невролога. В данном случае назначение гормонотерапии нежелательно, если только польза не превышает риск осложнений. При необходимости можно рассмотреть возможность назначения иммуноглобулинов." 

Про иностранцев (даже с ОМС в стране трудоустройства) ничего не указано )))

Пускай читает информацию в интернете про рассеянный склероз, с которым придется жить до конца жизни. Это он в курсе, что до конца жизни и болезнь постепенно прогрессирующая?

• Лайк 6

6 минут назад, jodaz сказал:

Это он в курсе (что до конца жизни и болезнь постепенно прогрессирующая)?

Видимо нет и ещё о многом не курсе, раз на ПИТРС зациклился, а про гормоны не в курсе(

Ну с EDSS в 1,5 балла может и не так страшно (я выписку прочитала)

• Лайк 4

А если учесть, что в выписке ГА указан на год...… 

А если учесть, что ГА имеет разные торговые наименования и не всегда стоит 28 тыс в месяц...….

Ученье - свет, в общем ))

PS

А на гормонах зациклился форум )) 

Даже Ека с МРТ и новыми горящими очагами Щур рекомендовал дексаметазон (чуть-чуть) дома на карантине и Ека на дексаметазон "плевалась". А тут иностранный работник в сфере ремонта и строительства в городе Москва с коронавирусом....

• Лайк 1

27 минут назад, jodaz сказал:

PS

А на гормонах зациклился форум )) 

Я так полагаю, форум с гормонами уже отошёл в сторонку, рекомендует только попасть в к врачу))) 

• Лайк 2

41 минуту назад, aliens сказал:

Видимо нет и ещё о многом не курсе, раз на ПИТРС зациклился, а про гормоны не в курсе(

Ну с EDSS в 1,5 балла может и не так страшно (я выписку прочитала)

У него было асимптомное обострение и его гормонами не снимали, не знает он об этой процедуре ничего, и балл низкий, и ПИТРС колоть каждый день не захотел, видимо. Он иностранец из Белоруссии? Они зацикленные в основном, хотя не суть важно. Врача ему надо вызывать.

15 минут назад, aliens сказал:

Я так полагаю, форум с гормонами уже отошёл в сторонку, рекомендует только попасть в к врачу))) 

Заработают врачи и попадет )))

19 минут назад, AnnaZ сказал:

У него было асимптомное обострение и его гормонами не снимали, не знает он об этой процедуре ничего, и балл низкий, и ПИТРС колоть каждый день не захотел, видимо. Он иностранец из Белоруссии? Они зацикленные в основном, хотя не суть важно. Врача ему надо вызывать.

Переживет до нормализации обстановки в Москве. Пусть принимает сосудистые и метаболические.

ПИТРС решил не принимать потому, что дорого ему. А то, что не все ГА стоят 28 тыс в месяц никто не просветил, как и то, что ГА это МНН ))

Учиться, учиться и учиться... до конца жизни с РС.

• Лайк 2

56 минут назад, jodaz сказал:

Переживет до нормализации обстановки в Москве. Пусть принимает сосудистые и метаболические.

ПИТРС решил не принимать потому, что дорого ему. А то, что не все ГА стоят 28 тыс в месяц никто не просветил, как и то, что ГА это МНН ))

Учиться, учиться и учиться... до конца жизни с РС.

Если он из Белоруссии, то ГА только платно (?). Имею ввиду, если он будет в родном неизвестном городе  препарат оформлять.

39 минут назад, jodaz сказал:

А то, что не все ГА стоят 28 тыс в месяц никто не просветил, как и то, что ГА это МНН ))

Как это никто? Вы меня сейчас обидели до глубины души:nono: Просвещала, просвещала и...никто. Вот и просвещай после этого:umnik2:

• Ха-ха 3

2 минуты назад, aliens сказал:

Как это никто? Вы меня сейчас обидели до глубины души:nono: Просвещала, просвещала и...никто. Вот и просвещай после этого:umnik2:

Упс. Виноват. Чесслово пропустил. Прошу прощения. Я исправлюсь :post-4-1166433263:  :give_rose:

• Ха-ха 3

Только сейчас страничку нашла, где товарищ про себя писал. Белоруссия. Там же платные ПИТРС. Ему надо будет теперь или регистрацию делать и по ОМС препарат в РФ получать, или домой, а там платно. И не факт, что с такой организацией труда, питания и режима, у мужчины ГА вообще на что-то повлиял бы.. Зато сейчас да, хоть осознает немного. Теперь понятно, почему он не покупал и не интересовался ценами аналогов ГА, в его родной стране, это не принято.. экономически нецелесообразно :(

3 часа назад, AnnaZ сказал:

Только сейчас страничку нашла, где товарищ про себя писал. Белоруссия. Там же платные ПИТРС. Ему надо будет теперь или регистрацию делать и по ОМС препарат в РФ получать, или домой, а там платно. И не факт, что с такой организацией труда, питания и режима, у мужчины ГА вообще на что-то повлиял бы.. Зато сейчас да, хоть осознает немного. Теперь понятно, почему он не покупал и не интересовался ценами аналогов ГА, в его родной стране, это не принято.. экономически нецелесообразно :(

А Беларусь - страна, где люди не в курсе, что есть действующее вещество и его продают под разными брендами и по разным ценам? Может там и интернет отсутсвует?... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...