Небесных Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 20 часов назад, Нюраша сказал: У нас нет детей, я переживаю за это очень сильно, что это может повлиять повлиять только может материально. Вам за мужа и детей ответственность нести (. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 53 минуты назад, Небесных сказал: мне в 11 больнице кортексин сразу после гормонов назначали И мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Да, ничего. Бегаем пока, слава богу. Он занимается собой. Бегает. Но я думаю это не поможет если долбанет конкретно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Я сильная! Раньше представить не могла, что женщина бывает настолько сильнее мужчины! Я справлюсь. всем здоровья дорогие форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 4 минуты назад, Нюраша сказал: Я сильная! Раньше представить не могла, что женщина бывает настолько сильнее мужчины! Я справлюсь. всем здоровья дорогие форумчане! Берегите себя.Мне нравится цитата доктора Комаровского: Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех и дать маме поесть, поспать, погулять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Небесных, спасибо за поддержку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 24 минуты назад, Нюраша сказал: Да, ничего. Бегаем пока, слава богу. Он занимается собой. Бегает. Но я думаю это не поможет если долбанет конкретно ( А вы не думайте. Бегайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 27 минут назад, Нюраша сказал: Я сильная! Раньше представить не могла, что женщина бывает настолько сильнее мужчины! Я справлюсь. всем здоровья дорогие форумчане! А вот это высказывание несколько настораживает :). Вы справитесь, только не надо брать все на себя, быть сильнее мужчины и кидаться на амбразуру. Помогите мужу бороться и поддержите его, когда это понадобится, но помните и о себе. Что же касается детей, сядьте и спокойно взвесьте все, исходя из вашей конкретной жизненной ситуации. И оптимистичный и пессимистичный варианты развития событий. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 7 минут назад, Roxy сказал: А вот это высказывание несколько настораживает :). Вы справитесь, только не надо брать все на себя, быть сильнее мужчины и кидаться на амбразуру. Помогите мужу бороться и поддержите его, когда это понадобится, но помните и о себе. Что же касается детей, сядьте и спокойно взвесьте все, исходя из вашей конкретной жизненной ситуации. И оптимистичный и пессимистичный варианты развития событий. полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 1 час назад, Нюраша сказал: Да, ничего. Бегаем пока, слава богу. Он занимается собой. Бегает. Но я думаю это не поможет если долбанет конкретно ( Надо решать проблемы по мере их поступления. А не заранее думать, что будет, если.... Кстати "если" может никогда и не будет, истории у всех свои, индивидуальные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В 2017.06.8. в 11:45, Нюраша сказал: АКТОВЕГИН нам назначили в обострение ещё да. Декс хорошо снимает нам. .. Не усыновляйте мужа! Кстати, сам он своей болезнью и здоровьем не интересуется? Всё на Вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 2 минуты назад, mic сказал: Не усыновляйте мужа! Кстати, сам он своей болезнью и здоровьем не интересуется? Всё на Вас? Вот-вот, он уже большой мальчик :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Изначально когда он заболел, в 11 сказали даже не читайте ничего в интернете, у всех по разному все))) а про сильная я написала, что иногда бывают срывы и кажется это никогда не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Спасибо всем за советы отличных выходных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 12 минут назад, Нюраша сказал: Изначально когда он заболел, в 11 сказали даже не читайте ничего в интернете, у всех по разному все))) а про сильная я написала, что иногда бывают срывы и кажется это никогда не кончится. это никогда не кончится, поэтому необходимо перестроить сознание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В 09.06.2017 в 17:17, Небесных сказал: это никогда не кончится, поэтому необходимо перестроить сознание. Подружитесь с заболеванием,от него всеравно ни куда ни денишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Подружились конечно, мы уже лучшие друзья ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 1 час назад, Нюраша сказал: Подружились конечно, мы уже лучшие друзья ))))))) Ну это уже через чур. Не надо таких друзей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюраша Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Я конечно же шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 38 минут назад, Нюраша сказал: Я конечно же шучу) ну врага лучше знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Здря. Пока мои глазки разлюбимые хоть что-то дают делать, прошу ответов (много много) 1. Не нашла ничего про тройничный нерв при рс, мож пошлете в нужном направлении (форум, реальные люди, теории начиталась давно) 2. Акс колоть я так и не стала после неудачного эксперимента, динамики на МРТ у меня нет, а по самочувствию еще как динамирует, видимо придется делать пункцию? Но и она не показывает точно, хз что у меня рс такой стремительный. Но невролог сказал "это все у тебя не от рс, живи активной жизнью" 3. Ильвесу написала в апреле, не ответил (((((( рановато еще? Мне кажется в Питере дешевле, чем в МСК, хочу поехать, слишком быстро все у меня отваливается, эдак я через год ходить не буду. 4. Это вам всем, у нас холодно, но не настолько )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 5. А и еще. Я понимаю, что при рс иммунитет кривой, но вот такие показатели это нормально? У меня простуда не проходит уже несколько месяцев, что ей не делай. Простудилась горло 1 ложкой мороженого, думала кони двину, температуры и проч нет, просто лежишь и не можешь пошевелиться, как после операции тяжелой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Товарищи, помогите предположением. У меня вчера вдруг в колене возникло странное ощущение, как будто оно опухло, но внешне нормальное, покраснений нет. Сегодня ощущение сохраняется, но добавилась еще и боль. Не могу понять, что это, ни к чему не подходит по симптомам. Тренировки были неделю назад (уезжала в мини отпуск), ничего тяжелого не тягала, травм никаких не было. Единственное, что из таблеток пила - Триампур композитум (мочегонное). Оно не могло дать такой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 В 6/11/2017 в 18:56, anna-sun73 сказал: Здря. Пока мои глазки разлюбимые хоть что-то дают делать, прошу ответов (много много) 1. Не нашла ничего про тройничный нерв при рс, мож пошлете в нужном направлении (форум, реальные люди, теории начиталась давно) 2. Акс колоть я так и не стала после неудачного эксперимента, динамики на МРТ у меня нет, а по самочувствию еще как динамирует, видимо придется делать пункцию? Но и она не показывает точно, хз что у меня рс такой стремительный. Но невролог сказал "это все у тебя не от рс, живи активной жизнью" 3. Ильвесу написала в апреле, не ответил (((((( рановато еще? Мне кажется в Питере дешевле, чем в МСК, хочу поехать, слишком быстро все у меня отваливается, эдак я через год ходить не буду. 4. Это вам всем, у нас холодно, но не настолько )) Привет! 2.Пункцию нужно делать, только если не уверены в диагнозе. Ну либо ищете еще какое-то заболевание. 3.Может ему повторно написать? Иногда бывает, что письма не доходят. А что в МСК дорого? Я в НИИ Неврологии бесплатно наблюдаюсь, хотя живу в Подмосковье. 4. Красота! Про слабый иммунитет нужно у невролога консультироваться обязательно. Мне сначала прописали настойку элеутеррококка - помогло на пару лет - болела очень редко. Потом герпес, а с ним и простуды, меня окончательно замучал и я проколола курс ВМИГ - тьфу тьфу ни герпеса ни простуд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Нужно советоваться с врачом в соответствии с состоянием Вашей иммунной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 33 минуты назад, Divmax сказал: Товарищи, помогите предположением. У меня вчера вдруг в колене возникло странное ощущение, как будто оно опухло, но внешне нормальное, покраснений нет. Сегодня ощущение сохраняется, но добавилась еще и боль. Не могу понять, что это, ни к чему не подходит по симптомам. Тренировки были неделю назад (уезжала в мини отпуск), ничего тяжелого не тягала, травм никаких не было. Единственное, что из таблеток пила - Триампур композитум (мочегонное). Оно не могло дать такой эффект? А колено само не покраснело?на ощупь не горячее?от мочегонки может сводить и покалывать,но две ноги,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти