Каспер Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Только что, Fofanidge сказал: в общем то вы правы, в рецепте указали 9,6 млн. а по поводу количества- в мск выдают сразу на 3 месяца либо 9 упаковок интерферона 1-б либо 3 упаковки инфибеты решение по переводу приняли заочно получается, так как рецепт я забрал с рецепшн уже всеми подписанный Дали то, что есть в наличии. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Только что, Каспер сказал: Дали то, что есть в наличии. Удачи :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 33 минуты назад, Fofanidge сказал: в общем то вы правы, в рецепте указали 9,6 млн. а по поводу количества- в мск выдают сразу на 3 месяца либо 9 упаковок интерферона 1-б либо 3 упаковки инфибеты решение по переводу приняли заочно получается, так как рецепт я забрал с рецепшн уже всеми подписанный Ну и хорошо.. в данный момент, врачи не очень доступны, а потом всё узнаете поподробнее. Инфибета лучше, а наш РС сам по себе) В следующий раз, уже не берите 8 млн.. врачебно не рекомендовано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лара_Lara Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Если честно, мне интерферон бета-1б, наш который, понравился даже больше. Я его уже полгода через день колю. Побочек не было никаких изначально. Заметила, что сейчас и от обострений не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 А мне снова выписали инфибету, говорят что она получше будет. Посмотрим, так то год уже на интерфероне, скоро буду делать мрт, смотреть результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 5 минут назад, Fofanidge сказал: А мне снова выписали инфибету, говорят что она получше будет. Посмотрим, так то год уже на интерфероне, скоро буду делать мрт, смотреть результат. Выписать то выписали, а есть ли она, в МО проблемы с инфибетой, напишите, пожалуйста, что в Москве и что получите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Только что, aliens сказал: Выписать то выписали, а есть ли она, в МО проблемы с инфибетой, напишите, пожалуйста, что в Москве и что получите. В Москве нет проблем, в ВАО во всяком случае, выписали рецепт в 69 больнице, и тут же дошёл до аптеки и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 2 минуты назад, Fofanidge сказал: В Москве нет проблем, в ВАО во всяком случае, выписали рецепт в 69 больнице, и тут же дошёл до аптеки и получил. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 И ещё скажу, по приему в 15 больнице. Приём ведёт Щур, на базе 81 больницы. Продлевать ранее начатое лечение можно по почте. gkb15msk@mail.ru. Отвечают примерно на 3 день. 15 больница закрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 17 минут назад, Fofanidge сказал: И ещё скажу, по приему в 15 больнице. Приём ведёт Щур, на базе 81 больницы. Продлевать ранее начатое лечение можно по почте. gkb15msk@mail.ru. Отвечают примерно на 3 день. 15 больница закрыта Эвелины Ивановны нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Только что, aliens сказал: Эвелины Ивановны нет? Ивашиненковой? Если да, то она ушла, как мне сказала Свиридова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 4 минуты назад, Fofanidge сказал: Ивашиненковой? Если да, то она ушла, как мне сказала Свиридова Жаль, а куда не сказала? Чего то никто в МОРС 2 не задерживается( Нина Феликсовна недолго проработала, Эвелина Ивановна тоже( А у них незамыленный взгляд на меня был.... Не везёт мне..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 23 минуты назад, aliens сказал: Жаль, а куда не сказала? Чего то никто в МОРС 2 не задерживается( Нина Феликсовна недолго проработала, Эвелина Ивановна тоже( А у них незамыленный взгляд на меня был.... Не везёт мне..... может в МОРС позвонить узнать? ну или я в сентябре к Щуру поеду, могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 5 минут назад, Divmax сказал: может в МОРС позвонить узнать? ну или я в сентябре к Щуру поеду, могу спросить Узнай пожалуйста, но на выбор ПИТРС она уже не сможет повлиять, но наблюдаться хотелось бы и у нее тоже. Если бы это было возможно. А поводу ПИТРС у Щура уже сложившееся мнение, я с ним не согласная. Так что провожу КИ без ПИТРС на себе. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Извините пожалуйста за глупый вопрос. ставил себе интерферон 1 б 8 млн единиц, сейчас выписали инфибету 9.6 млн единиц. как ей пользоваться? Если уже писали инструкцию- прошу скинуть ссылку. заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 32 минуты назад, Fofanidge сказал: Извините пожалуйста за глупый вопрос. ставил себе интерферон 1 б 8 млн единиц, сейчас выписали инфибету 9.6 млн единиц. как ей пользоваться? Если уже писали инструкцию- прошу скинуть ссылку. заранее всем спасибо Читаем тему Инфибета в этом разделе (соседняя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 21 минуту назад, Каспер сказал: Читаем тему Инфибета в этом разделе (соседняя). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 17 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Всем добрейшего времени суток. с момента как стал ставить инфибету, а именно с февраля 2019 начал замечать что набираю в весе, причем даже перейдя на 1000 ккал в день и соблюдения БЖУ в сторону белка - вес падает, но незначительно. так вот в чем вопрос, может ли инфибета влиять на массу тела? или это просто я жру как не в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 20 минут назад, Fofanidge сказал: Всем добрейшего времени суток. с момента как стал ставить инфибету, а именно с февраля 2019 начал замечать что набираю в весе, причем даже перейдя на 1000 ккал в день и соблюдения БЖУ в сторону белка - вес падает, но незначительно. так вот в чем вопрос, может ли инфибета влиять на массу тела? или это просто я жру как не в себя. Скорее всего, просто особенность организма. У меня вес плюс-минус кг, независимо от того, что ем. Только в больнице от солумедрола похудел на три кг, потом обратно набрал. От интерферона ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 1 час назад, Fofanidge сказал: вот в чем вопрос, может ли инфибета влиять на массу тела? или это просто я жру как не в себя Скорее второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 3 часа назад, Fofanidge сказал: Всем добрейшего времени суток. с момента как стал ставить инфибету, а именно с февраля 2019 начал замечать что набираю в весе, причем даже перейдя на 1000 ккал в день и соблюдения БЖУ в сторону белка - вес падает, но незначительно. так вот в чем вопрос, может ли инфибета влиять на массу тела? или это просто я жру как не в себя. Побочки почитайте, там инфа должна быть. А так может двигаться меньше стали, может отеки где-то появились, может стрессов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 17.03.2021 в 20:03, Roxy сказал: Побочки почитайте, там инфа должна быть. А так может двигаться меньше стали, может отеки где-то появились, может стрессов много. Думаю и стрессов много стало и двигаться меньше стал. Попробую меньше есть и больше плавать. Думаю плавание в нашем положение не запрещено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 17.03.2021 в 16:44, b4ntik сказал: Скорее всего, просто особенность организма. У меня вес плюс-минус кг, независимо от того, что ем. Только в больнице от солумедрола похудел на три кг, потом обратно набрал. От интерферона ничего не поменялось ЭХ, а так хотелось сказать что во всем виновата болезнь.А теперь придется кушать меньше и заниматься больше))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 17.03.2021 в 17:23, aliens сказал: Скорее второе эх) проще было сказать что во всем виновата болезнь, а теперь есть придется меньше и заниматься больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 17 минут назад, Fofanidge сказал: Думаю и стрессов много стало и двигаться меньше стал. Попробую меньше есть и больше плавать. Думаю плавание в нашем положение не запрещено. Плавание не только разрешено, но и предпочтительнее других видов спорта, как мне врач сказал. Только от него практически не худеют)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти