jodaz Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 3 минуты назад, Каспер сказал: Нет, не сдают. Аптека не смогла реализовать препарат, и пытается сбагрить, пока срок действия совсем не кончился. Когда была опупея с инфибетой, то такие объявления были нередки. Может и так. В любом случае покупающий пусть смотрит на срок годности препарата и сохраняет чек ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 29.01.2022 в 14:40, Каспер сказал: Нет, не сдают. Аптека не смогла реализовать препарат, и пытается сбагрить, пока срок действия совсем не кончился. Когда была опупея с инфибетой, то такие объявления были нередки. Сегодня во все аптеки (по льготам) по всему району завезли инф, и наш и ваш :)) Мособлсервис аптеки- завоз нозологий по вторникам (до обеда приблизительно). Спрашивайте в ваших районах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 39 минут назад, AnnaZ сказал: Сегодня во все аптеки (по льготам) по всему району завезли инф, и наш и ваш :)) Мособлсервис аптеки- завоз нозологий по вторникам (до обеда приблизительно). Спрашивайте в ваших районах. Люберецкий район в пятницу завезли, я вчера получил, спасибо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MariaShcherbakova Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 Добрый всем день! Меня зовут Мария, послезавтра 28 лет стукнет))) В марте этого года поставили диагноз РС. слезы, сопли пропущу… сейчас жду, когда меня «внесут» в регистр. ПИТРС назначен, жду когда смогу его получить. В названии темы указан. Вопрос: как вы его переносите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 1 час назад, MariaShcherbakova сказал: Добрый всем день! Меня зовут Мария, послезавтра 28 лет стукнет))) В марте этого года поставили диагноз РС. слезы, сопли пропущу… сейчас жду, когда меня «внесут» в регистр. ПИТРС назначен, жду когда смогу его получить. В названии темы указан. Вопрос: как вы его переносите? Вам назначили инфибету (торговое название) ? Есть тема об этом препарате. Если торговое название по МНН, интерферон-бета1б, то читайте эту тему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 4 часа назад, MariaShcherbakova сказал: Добрый всем день! Меня зовут Мария, послезавтра 28 лет стукнет))) В марте этого года поставили диагноз РС. слезы, сопли пропущу… сейчас жду, когда меня «внесут» в регистр. ПИТРС назначен, жду когда смогу его получить. В названии темы указан. Вопрос: как вы его переносите? Кое-кто на форуме жалуется на побочные эффекты от препарата, кое-кто на форуме говорит, что побочные эффекты от препарата вполне терпимы. Никто (я не видел лично) не жаловался, что препарат не выполняет свою основную функцию - уменьшение количества обострений при РС. Всё индивидуально. Смотря на кого из собеседников на форуме попадёте. ) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 9 часов назад, MariaShcherbakova сказал: Добрый всем день! Меня зовут Мария, послезавтра 28 лет стукнет))) В марте этого года поставили диагноз РС. слезы, сопли пропущу… сейчас жду, когда меня «внесут» в регистр. ПИТРС назначен, жду когда смогу его получить. В названии темы указан. Вопрос: как вы его переносите? Год с небольшим на интерфероне, после перенесенного ковида началась колбасня по настроению. До этого - отдельные панические атаки (редко - 2-3 раза). Периодически усиливалась спастика, но с этим боролся ЛФК и йогой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 9 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 Всем привет) Чуть меньше года ничего не писал сюда, а писать то особо нечего. Год как не ставлю Инфибету, и на тизабри так и не решился. Сделал МРТ, естественно новые активные очаги, старые не активны. EDSS 1 балл. А что делать дальше? Инфибету вроде сняли, настаивают на Тизабри. Но его же вроде ставят при EDSS далеко выше одного 1 балла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 1 час назад, Fofanidge сказал: Всем привет) Чуть меньше года ничего не писал сюда, а писать то особо нечего. Год как не ставлю Инфибету, и на тизабри так и не решился. Сделал МРТ, естественно новые активные очаги, старые не активны. EDSS 1 балл. А что делать дальше? Инфибету вроде сняли, настаивают на Тизабри. Но его же вроде ставят при EDSS далеко выше одного 1 балла? Доводим перелом до открытого... (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 1 час назад, Fofanidge сказал: Всем привет) Чуть меньше года ничего не писал сюда, а писать то особо нечего. Год как не ставлю Инфибету, и на тизабри так и не решился. Сделал МРТ, естественно новые активные очаги, старые не активны. EDSS 1 балл. А что делать дальше? Инфибету вроде сняли, настаивают на Тизабри. Но его же вроде ставят при EDSS далеко выше одного 1 балла? Назначение Тизабри-активный РС, а не баллы. У вас активный. А что делать дальше-ваше и только ваше дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 Здрассте, вот чем окончились недавние поиски инфибеты в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 И еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 3 часа назад, kyk сказал: И еще Зачем вам покупать? Вы же можете получать, как пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 19 часов назад, kyk сказал: Здрассте, вот чем окончились недавние поиски инфибеты в России и? пару лет назад цены были такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 4 часа назад, b4ntik сказал: и? пару лет назад цены были такие же Эти цены свежие, а вот для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 20 часов назад, AnnaZ сказал: Зачем вам покупать? Вы же можете получать, как пациент. Больше интересен разброс цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 10 часов назад, kyk сказал: Больше интересен разброс цен Честно говоря, даже не хочу об этом задумываться. Навскидку вижу несколько вариантов: 1. Кто-то охренел)) 2. Не факт, что цена - не замануха для клиента, и у вас реально получится за нее купить 3. У кого-то появились обходные тропки)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 12 часов назад, kyk сказал: Больше интересен разброс цен Дык есть лекарства по нашему диагнозу и подороже. Намного подороже, я бы сказала. А есть и такие, что больше в РФ не купить, из Турции возят.. Вам зачем такой прикол?) риторическое ПС. Терапевт в этом месяце внезапно озвучил цену, говорит: у вас препарат стоит 31 000 в системе у них) а я: есть и дороже ведь, он : да, есть и намного дороже.. В чем суть диалога , так и не поняла )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 9 минут назад, AnnaZ сказал: ПС. Терапевт в этом месяце внезапно озвучил цену, говорит: у вас препарат стоит 31 000 в системе у них) а я: есть и дороже ведь, он : да, есть и намного дороже.. В чем суть диалога , так и не поняла )) Вызвать у вас чувство вины за то, что так дорого обходится ваше лечение... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 Только что, jodaz сказал: Вызвать у вас чувство вины за то, что так дорого обходится ваше лечение... А мой тогда сколько стоит, сколько денег у меня в холодильнике лежит Чувства вины нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 6 минут назад, jodaz сказал: Вызвать у вас чувство вины за то, что так дорого обходится ваше лечение... Узбек- терапевт, без понятия по-моему по лекарствам, от слова совсем. Просто, зашла рецепт выписать. Неврологов больше нет у нас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Узбек- терапевт, без понятия по-моему по лекарствам, от слова совсем. Просто, зашла рецепт выписать. Неврологов больше нет у нас) Тогда, наверное, обалдел от изумления, что в РФ бесплатно для пациентов закупают и выдают ТАКИЕ лекарства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 18 минут назад, jodaz сказал: Тогда, наверное, обалдел от изумления, что в РФ бесплатно для пациентов закупают и выдают ТАКИЕ лекарства Вот думаю иногда пойти в поликлинику работать) по рецептам как раз требуются сотрудники)) Узбека в лекарствах-то точно надо учить разбираться, я ему про фенибут рецепт заикнулась, он не в курсах как пишется )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 8 часов назад, aliens сказал: А мой тогда сколько стоит, сколько денег у меня в холодильнике лежит Чувства вины нет Для вас специально пишут- ВЫСОКОЗАТРАТНЫЕ нозологии, а вам все равно)) а про свои высокозатратные зарплаты не пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 4 часа назад, kyk сказал: Для вас специально пишут- ВЫСОКОЗАТРАТНЫЕ нозологии, а вам все равно)) а про свои высокозатратные зарплаты не пишут... У вас личная обида что ли, лекарства не дают или что? При чем тут зарплата, кстати чья? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти