6d1f84b0db56cf0148f606a33c1785a5 Перейти к контенту

И снова интерферон бета-1б

Рекомендуемые сообщения

13.10.2021 в 13:06, AnnaZ сказал:

Точно не могу сказать, не работаю в этой сфере. Но читала от опытных, что до 16 сентября это делается.

Потом, надо будет вам сдать анализ определенный, его ждать около месяца, мне отсылали его в Канаду))

Показатель моего анализа был большой, с ним больше, чем два года на Тизабри нельзя.

Делали анализ в декабре, в МОНИКИ, результат получила в феврале, но Якушина не говорила про количество препарата, вообще. Надо пациенту, значит надо. Про заморочки нам не говорили.  

Расширить  

Не, я ошибся. 
в общем я тоже сдавал анализ на антитела, и если их очень много, то могут и запретить ставить тизабри  из за полочек 

13.10.2021 в 13:10, Fofanidge сказал:

Анализ это скорее всего на антитела к - прогрессирующей многоочаговой лейкоэнцефалопатии ( ПМЛ);

Расширить  

Он самый. Его в РФ не делают, отсылают за рубеж, естественно ожидать около месяца и в МОРС и в МОНИКИ, разницы по-моему нет.

Закупки Тизабри можно на другом сайте госзакупок посмотреть, но Якушина говорила, что препарата много.. но планируется и дженерик. 

13.10.2021 в 13:12, Fofanidge сказал:

Не, я ошибся. 
в общем я тоже сдавал анализ на антитела, и если их очень много, то могут и запретить ставить тизабри  из за полочек 

Расширить  

Мнение врачей- 2 года можно ставить при любом уровне)) А дальше уже по факту, врач- пациент.

13.10.2021 в 13:12, Fofanidge сказал:

Не, я ошибся. 

Расширить  

Два года можно даже при большом титре. Но врач решает и вы конечно, под угрозой расстрела, вам никто ничего капать не будет.

13.10.2021 в 13:13, AnnaZ сказал:

Он самый. Его в РФ не делают, отсылают за рубеж, естественно ожидать около месяца и в МОРС и в МОНИКИ, разницы по-моему нет.

Закупки Тизабри можно на другом сайте госзакупок посмотреть, но Якушина говорила, что препарата много.. но планируется и дженерик. 

Расширить  

Я пока сидел как- то в морсе, со мной рядом сидеть люди, которые обсуждали количество больных по округам и их привязку к морс. Я потом нашёл эту девушку в инстаграмме, встретился с ней в кафе, и она сказала что из министерства здравоохранения требуют чтобы все больные состояние на учёте хоть раз в несколько месяцев появлялись в лечебных заведениях и им бы выписывались препараты, причём не те что реально нужны пациенту, а те что есть в плане закупок. Она показала мне разные документы и так далее. Верить я ей не могу, но и не доверять нет причин)))

13.10.2021 в 13:17, Fofanidge сказал:

Я пока сидел как- то в морсе, со мной рядом сидеть люди, которые обсуждали количество больных по округам и их привязку к морс. Я потом нашёл эту девушку в инстаграмме, встретился с ней в кафе, и она сказала что из министерства здравоохранения требуют чтобы все больные состояние на учёте хоть раз в несколько месяцев появлялись в лечебных заведениях и им бы выписывались препараты, причём не те что реально нужны пациенту, а те что есть в плане закупок. Она показала мне разные документы и так далее. Верить я ей не могу, но и не доверять нет причин)))

Расширить  

У нас в МОНИКИ уже год попасть сложно, представляете сколько документов в стопе?

Знакомый ждал год выписки препарата, потому что карантин был.. даже платно не мог прорваться.

Закупки на Москву отличаются более точным распределением, поздравляю)

13.10.2021 в 13:22, AnnaZ сказал:

У нас в МОНИКИ уже год попасть сложно, представляете сколько документов в стопе?

Знакомый ждал год выписки препарата, потому что карантин был.. даже платно не мог прорваться.

Закупки на Москву отличаются более точным распределением, поздравляю))

Расширить  

Я собственно жил в области и знаю как там в Моники все збс.

после чего нашёл способ жить в мск, ибо тут хотя бы есть шанс получить препарат, в том количестве в котором надо. 
я молчу про всю остальную страну
А по телевизору у нас все огонь, 100500 вакцин от ковида, а по факту ставят одну.  Бешеные темпы вакцинации, Крым наш и прочая ебулда про то как в Рашке збс 
а теперь посмотрим загнивающую Европу. А именно Германию, и про их отношения к больным РС. В последнее время стойкое ощущение того что я не хочу жить в рашке, даже с учётом того что у меня постоянная регистрация и недвижка в мск. 

• Лайк 1

13.10.2021 в 13:22, AnnaZ сказал:

Закупки на Москву отличаются более точным распределением, поздравляю))

Расширить  

За время пандемии, я отправил более 20 упаковок инфибеты по регионам, ибо в мск их выдавали с запасом, я каждый месяц приходил и получал по 3 вперёд. Делал я это исключительно чтобы помочь тем кто нуждается, естественно без каких либо денег

• Лайк 1

13.10.2021 в 13:26, Fofanidge сказал:

А именно Германию, и про их отношения к больным РС. В последнее время стойкое ощущение того что я не хочу жить в рашке, даже с учётом того что у меня постоянная регистрация и недвижка в мск. 

Расширить  

Не надо роптать на Отчизну, коллега, страна большая.

На Тизабри в Германии форумчанин Шура уже 7 лет, сделал Пфайзер прививку и нет обострения и ковида.

Страховка нужна. 

13.10.2021 в 13:28, Fofanidge сказал:

За время пандемии, я отправил более 20 упаковок инфибеты по регионам, ибо в мск их выдавали с запасом, я каждый месяц приходил и получал по 3 вперёд. Делал я это исключительно чтобы помочь тем кто нуждается, естественно без каких либо денег

Расширить  

:hi::good:

13.10.2021 в 13:30, AnnaZ сказал:

Не надо роптать на Отчизну, коллега, страна большая.

На Тизабри в Германии форумчанин Шура уже 7 лет, сделал Пфайзер прививку и нет обострения и ковида.

Страховка нужна. 

Расширить  

Страховка нужна, спору нет, но эта самая страховка работает так как надо. 

13.10.2021 в 13:31, Fofanidge сказал:

Страховка нужна, спору нет, но эта самая страховка работает так как надо. 

Расширить  

Смотря что включено в эту страховку. Хорошо там, где нас нет. 

• Лайк 2

13.10.2021 в 11:14, Лариса. сказал:

Ань, ты как моя мама. Она тоже не может понять моих депрессивных мыслей и даже злиться начинает когда я ей рассказываю, что жизнь это тяжёлая работа. Решала ей больше об этом не говорить. И слава богу, что вы не понимаете это состояние. Очень тяжёлое. Накрывает буквально за секунды. Посмотришь на дом. Обычный жилой дом который видела сотни раз, а вот в неподходящий момент взгляд на него вызывает такое уныние, такую бесперспективность жить дальше. Но, слава богу в моём случае отпускало быстро. 

"надо ценить свою жизнь" - так говорят люди которые не испытали сильно тяжёлых состояний. Сильной боли как физической так и душевной. Иначе смерть воспринимаешь, как избавление от мук. Не дай бог это познать.

Права моя врач - интерферон не моя вещь. Мне и без него "весело".

Расширить  

Сочувствую. Аналогично у меня. Жизнь - тяжелая работа. С интерферонов как 3 года слезла. Но состояние тоже.

• Лайк 1

13.10.2021 в 13:26, Fofanidge сказал:

Я собственно жил в области и знаю как там в Моники все збс.

после чего нашёл способ жить в мск, ибо тут хотя бы есть шанс получить препарат, в том количестве в котором надо. 
я молчу про всю остальную страну
А по телевизору у нас все огонь, 100500 вакцин от ковида, а по факту ставят одну.  Бешеные темпы вакцинации, Крым наш и прочая ебулда про то как в Рашке збс 
а теперь посмотрим загнивающую Европу. А именно Германию, и про их отношения к больным РС. В последнее время стойкое ощущение того что я не хочу жить в рашке, даже с учётом того что у меня постоянная регистрация и недвижка в мск. 

Расширить  

И я не хочу. Как будто издеваются над нами.

• Лайк 1

13.10.2021 в 21:11, aliens сказал:
Расширить  

Спасибо, я в любом случае за порядок во всем. 

13.10.2021 в 08:58, aliens сказал:

Вот это большая ошибка, мне отменили сразу, как только я заикнулась о постоянных слезах и о нехороших мыслях. И отметочку поставили, что интерфероны для меня, табу.

Расширить  

Мне Щур и мой МОРС  не отменили при таких жалобах, к сожалению. Сказали не на что переходить.

14.10.2021 в 01:49, Небесных сказал:

Мне Щур и мой МОРС  не отменили при таких жалобах, к сожалению. Сказали не на что переходить.

Расширить  

Странно, мне тот же Щур и отменил.. И он же сказал, никаких интерферонов больше. Правда изначально я сама отменила, он подтвердил. Переходить тоже было не на что, но мое желание выйти в окно, его как минимум насторожило.

Если бы даже официально не отменили, я бы все-равно колоть не стала, отказалась бы сама.

• Лайк 1

• 3 месяца спустя...
  29.01.2022 в 05:15, kyk сказал:

Интерферон бета 1b говорят что стоит дорого (высокозатратные нозологии) image.thumb.png.f548eccf7ad23a3e6212ee58fcb2de5d.png

Расширить  

а оказывается есть и такая цена Screenshot_20220129-101617.thumb.png.f4c5eeb3407ea1f78fed17b69a2b53fc.png

29.01.2022 в 05:23, kyk сказал:

Как же это объяснить?

Расширить  

Может быть глюк на сайте- просто цена из БД криво подтянулась. Плюс - вы на сайте с гонкогским доменом смотрите. Это может быть просто фейк или мошенничество

• Лайк 1

29.01.2022 в 05:23, kyk сказал:

Как же это объяснить?

Расширить  

Позвоните в эту аптеку, может срок годности подходит у упаковки, поэтому дешевле.

29.01.2022 в 05:16, kyk сказал:

а оказывается есть и такая цена Screenshot_20220129-101617.thumb.png.f4c5eeb3407ea1f78fed17b69a2b53fc.png

Расширить  

Аптеки устраиваю распродажу по препарату с истекающим сроком годности 

29.01.2022 в 09:20, Каспер сказал:

Аптеки устраиваю распродажу по препарату с истекающим сроком годности 

Расширить  

Больные сдают по дешевке свой препарат в аптеку ) ?

Аптека слегка накидывает и продает подержаный ) ?

• Ха-ха 1

29.01.2022 в 11:02, jodaz сказал:

Больные сдают по дешевке свой препарат в аптеку ) ?

Аптека слегка накидывает и продает подержаный ) ?

Расширить  

Нет, не сдают. 

Аптека не смогла реализовать препарат, и пытается сбагрить, пока срок действия совсем не кончился.

Когда была опупея с инфибетой, то такие объявления были нередки.

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...