Лена73 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, Divmax сказал: Да я вот тоже после отчета о поездке Каспера задумалась, чего сидеть копить деньги, нужно поехать в МОНИКИ и попросить у Козловой... Останавливает только то, что говорили делать на одном и том же томографе. А еще я хотела МРТ спины сразу сделать, посмотреть, как там мои грыжи поживают, что то после двух месяцев таскания тяжестей начала болеть спина и руки неметь + спинной мозг видно будет. Но это уже в 17 тысяч выходит :( Тоже в 16 году делала бесплатно. В мониках в заключении написали МРТ таких-то отделов, в своей поликлинике узнавали об этом, оказалось, что делают через госпитализацию. Пришлось так, хотя на нашем томографе не делала не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Чтаю и диву даюсь, ну откуда такое желание иметь РС? И что случится на 2 мес раньше или позднее узнаешь? Это не эррозия -прижег и рака нет. Рс не лечится. Прлстите накипело. Со мной девочка сейчас лежит, ей 15 лет. Вот где страшно. А тут успокоиться бы. Но нет надо на форуме 'переживать'. Надоело. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 12 минут назад, Лена73 сказал: Тоже в 16 году делала бесплатно. В мониках в заключении написали МРТ таких-то отделов, в своей поликлинике узнавали об этом, оказалось, что делают через госпитализацию. Пришлось так, хотя на нашем томографе не делала не разу А Вы все на одном и том же томографе делаете? Бесплатно я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 12 минут назад, Krestiki сказал: Чтаю и диву даюсь, ну откуда такое желание иметь РС? И что случится на 2 мес раньше или позднее узнаешь? Это не эррозия -прижег и рака нет. Рс не лечится. Прлстите накипело. Со мной девочка сейчас лежит, ей 15 лет. Вот где страшно. А тут успокоиться бы. Но нет надо на форуме 'переживать'. Надоело. я думаю, просто человек по своим симптомам искал в интернете диагноз, а у нас же сами знаете, какая информация в интернете в основном. Либо кто-то очень "добрый" подсказал, что это РС. А когда страшно, такого можно начитаться, если фильтровать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olesya-orenburg Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 14 минут назад, Krestiki сказал: Чтаю и диву даюсь, ну откуда такое желание иметь РС? И что случится на 2 мес раньше или позднее узнаешь? Это не эррозия -прижег и рака нет. Рс не лечится. Прлстите накипело. Со мной девочка сейчас лежит, ей 15 лет. Вот где страшно. А тут успокоиться бы. Но нет надо на форуме 'переживать'. Надоело. Упаси Бог, не хочу и очень боюсь, что он есть. У меня двое деток, младшей всего 5 мес, очень хочу жизнь и растить детей. Но симптоматика очень странная и очень похожая на РС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 минуту назад, olesya-orenburg сказал: Упаси Бог, не хочу и очень боюсь, что он есть. У меня двое деток, младшей всего 5 мес, очень хочу жизнь и растить детей. Но симптоматика очень странная и очень похожая на РС... Олеся! К врачу! С МРТ. Все симптомы запишите перед походом, все, что беспокоит (на приеме можно от страха все позабыть). Столько пересекающихся заболеваний, похожих на РС, Вы не поверите! Успокаивайтесь и к врачу. Даже если РС - и что? Мы живем, растим, работаем. Некоторые за хлебушком пошли и не вернулись. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Дефицит в12 например может давать такие же симптомы. И ещё много вариантов, зачем сразу выбирать худший... И если что, с РС тоже и рожают и деток растят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, olesya-orenburg сказал: Неврологи, конечно, есть. Можно платно попасть. Но вот в чем вопрос - выпишет ли платный невролог лекарства по рецепту? И вообще, возьмёт ли на учёт... я так понимаю, мне необходимо теперь пожизненное наблюдение Я чего то не поняла, какое наблюдение, какие лек-ва? Вы уже сами себе диагноз поставили? У врача не были, МРТ чистое, откуда взялся в вашей голове РС? Простите, но надоело, каждый ставит себе РС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 6 минут назад, olesya-orenburg сказал: Упаси Бог, не хочу и очень боюсь, что он есть. У меня двое деток, младшей всего 5 мес, очень хочу жизнь и растить детей. Но симптоматика очень странная и очень похожая на РС... Похожая на кучу заболеваний или не заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 6 минут назад, olesya-orenburg сказал: Упаси Бог, не хочу и очень боюсь, что он есть. У меня двое деток, младшей всего 5 мес, очень хочу жизнь и растить детей. Но симптоматика очень странная и очень похожая на РС... И у меня 2ое, им еще и трех лет нет. Вы подумайте что своими переживаниями/домыслами кому-то злесь можете сделать больно. Вот чесслово я сейчас посде гормлнов очень сентиментальная и злая... на свой Рс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 14 минут назад, Divmax сказал: А Вы все на одном и том же томографе делаете? Бесплатно я имею в виду Я про Москву, бесплатно один отдел,зато контрастом,я так поняла. Все отделы бесплатно слишком жирно:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 минуту назад, aliens сказал: Я про Москву, бесплатно один отдел,зато контрастом,я так поняла. Все отделы бесплатно слишком жирно:). Все отделы конечно))) Я просто в жизни ни разу МРТ бесплатно не делала. А как сказали, что томограф один должен быть - даже и пытаться не стала получить его бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: Все отделы конечно))) Я просто в жизни ни разу МРТ бесплатно не делала. А как сказали, что томограф один должен быть - даже и пытаться не стала получить его бесплатно. Ну не так чтобы должен, желательно, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 2 минуты назад, aliens сказал: Ну не так чтобы должен, желательно, но не обязательно. О как, надо тогда будет у Козловой попробовать выпросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, olesya-orenburg сказал: Записывайтесь к неврологу, на 15—е апреля и сходите к гинекологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 2 часа назад, aliens сказал: Никто не отказывает, вот поеду 4-го апреля в МОРС за направлением. Сказали в течении 1 месяца очередь подойдет. Даже не выбивала, просто спросила реально попасть на бесплатное МРТ, надоело за все платить, все-таки положено:) Мне окружной без контраста назначал. И сказал, что если динамики нет, то с контрастом не надо, а если все равно хочу, то тогда за направлением в МОРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 9 минут назад, Divmax сказал: Все отделы конечно))) Я просто в жизни ни разу МРТ бесплатно не делала. А как сказали, что томограф один должен быть - даже и пытаться не стала получить его бесплатно. Слышала разговор врачей в своей поликлинике: один отдел бесплатно, если нужно еще один отдел бесплатно, то через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 11 минут назад, m60875 сказал: Слышала разговор врачей в своей поликлинике: один отдел бесплатно, если нужно еще один отдел бесплатно, то через месяц. Спасибо! Мне, в общем то, спинной мозг нужен не критично, я просто хотела на грыжи посмотреть, а заодно и его состояние проверить. Чтож, попытка не пытка, спрошу у врача, вдруг повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 16 минут назад, m60875 сказал: Мне окружной без контраста назначал. И сказал, что если динамики нет, то с контрастом не надо, а если все равно хочу, то тогда за направлением в МОРС. Мне нужно с контрастом. Сейчас небольшое обострение, гормоны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 минуту назад, aliens сказал: Мне нужно с контрастом. Сейчас небольшое обострение, гормоны( Ээх, а я надеялась, Вам поможет Инфибета... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 32 минуты назад, Divmax сказал: Ээх, а я надеялась, Вам поможет Инфибета... Может и помогла, такой парадокс, на глатирамера ацетат обострений не было, но была прогрессия. Сейчас обострение,а состояние на месте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olesya-orenburg Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, Divmax сказал: Да всегда пожалста, только не накручивайте себя, может это что-то и не очень серьезное. Удачи Вам! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olesya-orenburg Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, Лена73 сказал: Идите на консультацию с МРТ, которое есть, врач Вас посмотрит, проверить рефлексы, они тоже должны быть патологическими, не только симптоматика, тем более МРТ чистое. С чего Вы взяли, что у Вас РС? Большое спасибо за совет! Правильно здесь выше писали, что искала в инете симптомы и наткнулась на РС. Как показалось, симптоматика нарастает (голова кружится больше, немножко мотает из стороны в сторону из за этого, нервный тик изредка ощущаю в разных участках тела, в основном "дергается" глаз) Вот мрт 2,5 мес назад. Но ведь дырки могли появиться и за эти 2,5 мес... дай Бог конечно чтоб это был не РС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, Divmax сказал: А Вы все на одном и том же томографе делаете? Бесплатно я имею в виду Нет, впервые делала по месту жительства, мощность такая же, все сравнили,отдавала предыдущии. Делали два отдела(голову и шею) с контрастом. Единственное, исследования были с разницей в неделю и за 500руб. отдают снимки и скидывают все на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 5 часов назад, Лена73 сказал: Почему бессмысленно? Совсем нет. Мне д-з поставили по МРТ без контраста+соответствующая симптоматика. Конечно это было в НИИ неврологии, Завалишин, и пока там наблюдалась контраста не делала ни разу, после перехода в МОНИКИ узнала о нем мне тоже р с поставили по мрт без контраста да еще и сказали,что моему р с 10лет минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти