jodaz Опубликовано в четверг в 20:25 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:25 Чтобы порадовать и развеять... В Ереванском Зоопарке живёт пара рыжих манулов: Мано Нано Оба манула попали в зоопарк из дикой природы. Манулы такой рыжей окраски встречаются на юго-западе ареала вида: в Иране, Афганистане, Пакистане и Туркменистане, Армении и Азербайджане. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано вчера в 07:42 Поделиться Опубликовано вчера в 07:42 VID_20260703095822.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Алисик есть нормально начала, а то раньше я давала влажный корм и выбрасывала,наверное правда скучала по Тиме(не знаю как это состояние назвать у кошек) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, aliens сказал: Алисик есть нормально начала, а то раньше я давала влажный корм и выбрасывала,наверное правда скучала по Тиме(не знаю как это состояние назвать у кошек) Тимоша охотится на еду https://cdn.manulization.ru/video_encoded/video-igmcddyGJ5PdG9dq.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Не загрузилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Было вкусно ... https://cdn.manulization.ru/video_encoded/video-hb3R4wGJBNLzGE7v.mp4 ============= Игры на охотничий инстинкт. Стресс отлично снимается через игру. Победа в "охоте" возвращает кошкам уверенность в себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну какой красавчик! jodaz спасибо, что выкладываете фото и новости))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти