aliens Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Для тех, кому хочется просто поболтать обо всем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 А ,почему стражи форума так невзлюбили ВМИГ? Может есть указания? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 6 минут назад, aliens сказал: Для тех, кому хочется просто поболтать обо всем Вы не поняли, я тему не обо всем хотела создать, а о жизни Вмиговцев. С вами у нас мало общего. Я прослеживаю закономерность, что те кто вмиг принимают имеют определенный склад характера. Не такой как у вас. Не лучше, а именно другой. С вами совсем нет тем для соприкосновения. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 4 минуты назад, Vladimir417 сказал: А ,почему стражи форума так невзлюбили ВМИГ? Может есть указания? Господа, хотите чтобы я закрыла тему? Не проблема. Вам оставили тему, чтобы делиться результатами применения ВМИГ. Мало одной? 6 минут назад, Стрекоза сказал: Вы не поняли, я тему не обо всем хотела создать, а о жизни Вмиговцев. С вами у нас мало общего. Я прослеживаю закономерность, что те кто вмиг принимают имеют определенный склад характера. Не такой как у вас. Не лучше, а именно другой. С вами совсем нет тем для соприкосновения. Ну придется довольствоваться этим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 1 час назад, Стрекоза сказал: Вы не поняли, я тему не обо всем хотела создать, а о жизни Вмиговцев. С вами у нас мало общего. Я прослеживаю закономерность, что те кто вмиг принимают имеют определенный склад характера. Не такой как у вас. Не лучше, а именно другой. С вами совсем нет тем для соприкосновения. Как правило навязчивое желание как-то отделить себя от остальных свидетельствует о проблемах с психикой (не обязательно заболевание, но все-же), я как полнейший дилетант предположил бы наличие комплекса мессии у всей группы особо настойчивых поклонников вмига и соответственно её вдохновителя. Зачем создавать какие-то темы (доступные простым смертным) когда есть целая закрытая группа, где не надо искать точки соприкосновения? 4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Вот и здорово. РС с нами, но жизнь продолжается. И она интересна. Еду сегодня вечером по трассе. Туман, что-то сыпит.Музыка играет, ощущение, как буд-то ты где-то в космосе летишь. Невисомость своего рода. Страшно красиво. Где об этом написать, в какой из тем :) А поделиться хочется. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Цитата Фишка, которая значительно облегчает мне жизнь: понимание того, что невозможно быть хорошим для всех. Всегда будет кто-то, кому ты поперек глотки, даже если лично ему ты не наступил на тень - просто Луна в созвездии Козлодоя, а у тебя прическа не той системы. Или ты поступаешь не так, как для него правильно, или ты не поступаешь так, как для него правильно. И будь ты хоть семи пядей, ты никогда не угадаешь, где рванет. Поэтому акуна матата, нет смысла угадывать. Всегда есть кто-то, для кого ты хорош, даже если распеваешь похабные частушки, прихлебывая из горла, а для кого-то ты будешь плох, даже блюдя до тонкости дипломатический протокол. Верный путь к неврозу: пытаться каждому дать то, чего он от тебя ждет; гораздо проще становится жить, если понимаешь, что вот это - ты, и это всегда будет для кого-то "да", а для кого-то "нет". Такие дела. https://vk.com/wall59283814_107383 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Доброе утро. С новым годом. Праздники прошли, выходные. Есть такие ощущения, что их много. Выходных. В Союзе было 1-2 и вперёд. На данный момент можно было бы выбрать золотую середину. Дня 4 и замечательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Гера а есть такие родные которые не понимая сути болезни хотят взбодрить и взять себя в руки.даже если от их непонимающей заботы прячешься они все равно пытаются "помочь и вылечить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Это есть... было, а иной раз теми с кем редко общаешься и сейчас готовы тебя помочь, когда видят, что ты не в себе или что-то происходит. Ты то уже привык, жена и внимания где-то уже не обращаешь. Вчера поздним вечером стою жену жду у родителей, родственники приехали, видно уже устал за день и ноги давай сами лизгинку танцевать :) пошли вопросы :) В ответ услышали, что всё нормально, домой прийду, женой укроюсь :) и валерьянка в помощь. Или когда крутит... Тебя ловят, а тебе нормально. Так есть. Плющенко отдыхает :) говорю. В твоём случае это вообще нормально. Тебе стараются помочь. За тебя переживают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Понятно.значит только время и ""практика".а я все всех научить хочу чо за болезнь.терпение и понимание с моей стороны.непросто это .сказать и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Терпение, труд. Всё перетрут. Так говорится, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Сегодня утром на вокзале был :) иду летящей походкой и меня сотрудники доблестной службы ППС останавливают :) давно такого не было. Кто вы, что вы откуда, документы? Они еще договорить не успели, выдаю им серию номер УВД такой-то, пробивайте, пройдёмте :) водительское в машине... Руки пожали, разошлись. А у меня с ногой что-то... без куртки, без шапки видно приглянулся :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 По городскому часто звонят предлагают мёд. услуги. Особенно зазывают на Герасима Курина д. 16. Обещал бросить гранату, потом записывался много раз и не ходил, всё не действует. Какие способы ещё применить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 19 минут назад, Vladimir417 сказал: По городскому часто звонят предлагают мёд. услуги. Особенно зазывают на Герасима Курина д. 16. Обещал бросить гранату, потом записывался много раз и не ходил, всё не действует. Какие способы ещё применить? Никаких. Все равно будут названивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Я просто не беру трубку, у меня определитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 2 часа назад, Vladimir417 сказал: По городскому часто звонят предлагают мёд. услуги. Особенно зазывают на Герасима Курина д. 16. Обещал бросить гранату, потом записывался много раз и не ходил, всё не действует. Какие способы ещё применить? Как-то увидела, как в фильме "Мне не больно" герой Дюжева пообещал навязчивому звонилке проклясть его. Теперь тоже так отвечаю) Очень смешит реакция на том конце, когда я грозным голосом говорю: "Еще раз позвоните, прокляну!" А то задолбали уже эти медцентры, фирмы по ремонту пластиковых окон и банки со своими чудо-картами. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Я так соседей проелинала)))). Написала объявление, что если ещё хоть раз собак соседей нагадит на площадке - проклину))))). Уже 2 года действует))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 49 минут назад, kat4kat сказал: Я так соседей проелинала)))). Написала объявление, что если ещё хоть раз собак соседей нагадит на площадке - проклину))))). Уже 2 года действует))))) Какие собаки грамотные пошли... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Не хлебом единым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Ну так вот, продолжаем разговор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Международный день рассеянного склероза Дата в 2019 году :27 мая, понедельник Празднуется: в России, Украине, Беларуси и других странах мира! Учрежден: в 2009 году Международной Федерацией обществ рассеянного склероза https://www.msif.org/ Общероссийская общественная организация инвалидов – больных рассеянным склерозом http://www.ms2002.ru/ Традиции: конференции, образовательные лекции, семинары; награждение врачей дипломами, грамотами; сбор средств на помощь страждущим; программы о рассеянном склерозе, течении и последствиях болезни, о судьбе больных Рассеянный склероз – аутоиммунное заболевание, которое поражает нервные волокна головного и спинного мозга. Болезнь сопровождается нарушениями зрения, движений. Чтобы обратить внимание социума на здоровье, пропагандировать регулярные обследования, создан международный праздник. В 2019 году событие празднуют 11-й раз. Кто отмечает В мероприятиях участвуют невропатологи, терапевты, иммунологи, научные работники, благотворительные фонды, люди, которые страдают от недуга. К ним присоединяются студенты, преподаватели, интерны профильных специальностей медицинских ВУЗов, вспомогательный персонал клиник. История и традиции праздника Событие впервые прошло в 2009 году по инициативе Международной Федерации обществ рассеянного склероза. В этот день устраиваются конференции, образовательные лекции, семинары. Докторов награждают почетными дипломами, грамотами за успехи в лечении заболевания. Благотворительные фонды собирают средства на помощь страждущим. В эфире телевидения и радиостанций транслируют программы о рассеянном склерозе, течении и последствиях болезни, о судьбе людей, которые страдают недугом. Специалисты дают советы по сохранению здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Где-то читала про тематические собрания, Капер писал.. Нет времени искать. Но есть просьба к администрации оповещать об них, если не трудно.. Интересно ж тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Вот ребята из проекта #еще10песенатомныхгородов новый клип сделали на хорошую песню! Поднимайте дух и настроение, не будьте "собаками Павлова") Больше оптимизма и позитива, товарищи! Ух)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 28 минут назад, AnnaZ сказал: Где-то читала про тематические собрания, Капер писал.. Нет времени искать. Но есть просьба к администрации оповещать об них, если не трудно.. Интересно ж тоже))) Не собрания, а заезды в реабилитационный центр Самарский (Береза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти