Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 6 минут назад, Каспер сказал: А я хочу проснуться завтра здоровым, может вместе попросим? "Дедушка Мороз..." Мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 10 минут назад, Каспер сказал: А я хочу проснуться завтра здоровым, может вместе попросим? "Дедушка Мороз..." 4 минуты назад, Ирина83 сказал: Мечтать не вредно Что, призыв неверный, нужно "Скворцова, приди..." ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 11 минут назад, Ирина83 сказал: Мечтать не вредно Как нам приятно, Закрыть глаза и помечтать, А в грёзах счастье необьятно, И весь там можно мир обнять, И жизнь становится понятна, Как хорошо в мечтах всё плыть и плыть. .. Мечтать - конечно же, не вредно, Мечтами - вредно жить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 А я вот верю, что когда-нибудь съем какую-нибудь какашку и выздоровею, а потом приду на форум всех агитировать и вы меня тапками закидаете:) Дедушка Мороз, ау! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 17 минут назад, jodaz сказал: A Вы решили, что Текфидеру в России делают? ) Вы же сказали, что я сказала про Британию. Я говорила про дженерики. Текфидера как памперс для обозначения подгузников - нарицательное для фумарата. Ну, в моем посте было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 10 минут назад, fomyasha сказал: А я вот верю, что когда-нибудь съем какую-нибудь какашку и выздоровею, а потом приду на форум всех агитировать и вы меня тапками закидаете:) Дедушка Мороз, ау! все может быть, вполне вероятно что и Бегемота зря забанили, он же нас к свету вел как никак.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 14 минут назад, Ека сказал: Вы же сказали, что я сказала про Британию. Я говорила про дженерики. Текфидера как памперс для обозначения подгузников - нарицательное для фумарата. Ну, в моем посте было. Про Британию я уточнял у вас, вы не ответили... У Текфидеры нет дженериков (есть только оригинальный "великобританский" препарат) Новички "поэтический образ" не поймут :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 22 минуты назад, fomyasha сказал: А я вот верю, что когда-нибудь съем какую-нибудь какашку и выздоровею, Тоже хочу так:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 28 минут назад, fomyasha сказал: А я вот верю, что когда-нибудь съем какую-нибудь какашку и выздоровею, а потом приду на форум всех агитировать и вы меня тапками закидаете:) Дедушка Мороз, ау! 5 минут назад, aliens сказал: Тоже хочу так:) Может про копрофагию тему пора открывать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 22 минуты назад, Каспер сказал: Может про копрофагию тему пора открывать? А что помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 4 минуты назад, Ирина83 сказал: А что помогает? Да даже успешные КИ были :)))))))). Считается, что у нас зоопарк кишечника не правильный, туды донорский внедряли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, Ека сказал: Да даже успешные КИ были :)))))))). Считается, что у нас зоопарк кишечника не правильный, туды донорский внедряли. о, Славик, а я не в курсе )))))) Хотя нет мне оидн модный диетолог в инсте рассказывала, что рс лечится диетами и возникает от неправильного обмена или что-то там. На вопрос почему вся мировая общественность не в курсе, это ж тянет на нобелевскую премию, человек меня забанил ((((((( Блин вечно я со своими неудобными вопросами и пытливым умом, все меня банят 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 17 минут назад, Ирина83 сказал: о, Славик, а я не в курсе )))))) Хотя нет мне оидн модный диетолог в инсте рассказывала, что рс лечится диетами и возникает от неправильного обмена или что-то там. На вопрос почему вся мировая общественность не в курсе, это ж тянет на нобелевскую премию, человек меня забанил ((((((( Блин вечно я со своими неудобными вопросами и пытливым умом, все меня банят Неужели, действительно вся мировая общественность не в курсе? А Вы откуда знаете? О Владе и протоколе д-ра Клюге слышали? PS. Fecal microbiota transplantation (FMT), the process of transferring fecal microbiota from a healthy donor to a patient, successfully treats recurrent Clostridium difficile enterocolitis and may benefit autoimmune diseases. The potential short-term efficacy of this procedure has been reported in MS. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, mic сказал: Неужели, действительно вся мировая общественность не в курсе? А Вы откуда знаете? О Владе и протоколе д-ра Клюге слышали? читала диетолога, она написала, что лечение рс - это диета, спросила ее почему нет нобелевской тогда на этот счет, примерный пересказ диалога. Я много уже слышала, и даже успела на себе попробовать, увы, я не правильный мед, мне не зашло, стало хуже, сил не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Сегодня давала где-то тут ссылку про разные теории рс и лечение. Единственный зарегистрированный можно сказать вылечившийся лечился как раз диетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cергей Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32188044/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Н Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 Что делать, чтобы не бросать принимать витамин Д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 10 часов назад, Алексей Н сказал: Что делать, чтобы не бросать принимать витамин Д? В смысле? Вас кто то заставляет бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти