jodaz Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Всё, что кто-то описывает без доказательств, называется "одна баба сказала". Мало ли какое вИдение у больного человека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, jodaz сказал: Всё, что кто-то описывает без доказательств, называется "одна баба сказала". Мало ли какое вИдение у больного человека. дык обвиняет то вполне конкретных людей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 3 минуты назад, jodaz сказал: Всё, что кто-то описывает без доказательств, называется "одна баба сказала". Мало ли какое вИдение у больного человека. С одной строноны в наше время "хайли лайкли" доказательства никому и не нужны, с другой стороны - клевета... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: С одной строноны в наше время "хайли лайкли" доказательства никому и не нужны, с другой стороны - клевета... Иииииииииииии? Его неправильно поняли? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, jodaz сказал: Иииииииииииии? А я спокоен, как удавчик ))) По правилам форума администрация не несет ответственности за содержание сообщений участников (кроме случаев экстремизма, призывов в насилию, расизма, открытых оскорблений и т.д.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: А я спокоен, как удавчик ))) По правилам форума администрация не несет ответственности за содержание сообщений участников (кроме случаев экстремизма, призывов в насилию, расизма, открытых оскорблений и т.д.). ну вот... это че, вечерпройдет без драк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 "Хайли лайкли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 минуты назад, Divmax сказал: ну вот... это че, вечерпройдет без драк? Всё в ваших руках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Всё в ваших руках Миша... у меня рука тяжелая... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 8 минут назад, Divmax сказал: Миша... у меня рука тяжелая... Зато у меня метла +10 к силе, +20 к ловкости и тоталити про попадании в голову из засады 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Зато у меня метла +10 к силе, +20 к ловкости и тоталити про попадании в голову из засады все все, молчу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 5 часов назад, Каспер сказал: Надо подумать.... Анонимный центр ФСБ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 час назад, Каспер сказал: Зато у меня метла +10 к силе, +20 к ловкости и тоталити про попадании в голову из засады Так, все на полигон! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти