f7e917237c7c3207c664b3f0cb92a861 Перейти к контенту

ТЕБЕРИФ - аналог РЕБИФА от Биокад.

ТЕБЕРИФ - РЕБИФ  

25 голосов

1. 1. ТЕБЕРИФ, по сравнению с РЕБИФ?

• Лучше
      2
    • Хуже
      15
    • Те же яйца, только в профиль...
      8

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Inna_Rzn сказал:

Нам дают 4 упаковки в месяц. Но месяц - это больше, чем 4 недели. 12*4=48 (упаковок в год), а в году 52 недели. Нам, например, уже не хватает, и это ещё у нас был запас с прошлого года, колоть начали на 2 недели позже. В декабре не дадут "лишнее"? Как-то хотелось бы получить именно 52 упаковки.

Упаковка стоит 10-12 тысяч. Для меня это дорого, за свой счёт покупать нет возможности.

По мне звучит странно, мне его выписывают столько что остается запас в месяц-полтора (если не больше) между поездками в гцрс (сейчас два раза в год катаюсь). Но даже если месяц не колоть - эффект у него накопительный, не особо страшно должно быть.

• Лайк 1

• Ответы 252
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

37 минут назад, azzKicker сказал:

По мне звучит странно, мне его выписывают столько что остается запас в месяц-полтора (если не больше) между поездками в гцрс (сейчас два раза в год катаюсь). Но даже если месяц не колоть - эффект у него накопительный, не особо страшно должно быть.

Наша невролог выписывает раз в месяц по 4 упаковки на следующий месяц, и в аптеке выдают тоже раз в месяц. Например, прийти 1-го и 30-го нельзя, скажут, что этот месяц уже всё, вы были, теперь приходите в следующем.  Невролог утверждает, что выписать больше не может, программа компьютерная не пропустит больше. 

9 часов назад, Inna_Rzn сказал:

Нам дают 4 упаковки в месяц. Но месяц - это больше, чем 4 недели. 12*4=48 (упаковок в год), а в году 52 недели. Нам, например, уже не хватает, и это ещё у нас был запас с прошлого года, колоть начали на 2 недели позже. В декабре не дадут "лишнее"? Как-то хотелось бы получить именно 52 упаковки.

Упаковка стоит 10-12 тысяч. Для меня это дорого, за свой счёт покупать нет возможности.

Это называется "13-я пачка". Их ни по одному препарату не выдают.

3 часа назад, Каспер сказал:

Как то, очень давно, когда я колола копаксон, выдавали. 

• Лайк 1

7 часов назад, aliens сказал:

Мне один раз выдали под Новый год, с истекающим сроком.

14 часов назад, Каспер сказал:

Тогда это самое настоящее вредительство. Нам в центре РС постоянно твердят, что колоть надо постоянно, без перерыва. И когда в прошлом году дочь впервые попала в стационар на пульс терапию, врач говорила, что вот, назначат вам питрс - не вздумайте пропускать. Вплоть до того, что надо иметь дома 1-2 коробки про запас, купленных за свой счёт (ага, с нашими провинциальными зарплатами). Накопительный там эффект или нет, но мне не хочется делать перерыв. 

3 часа назад, Каспер сказал:

Мне один раз выдали под Новый год, с истекающим сроком.

Не отказалась бы. Третий сорт, как говорится, не брак. ))). Да и не скиснет оно сразу на следующий день после дня икс. 

11 часов назад, aliens сказал:

Выдавали в декабре? 

В последнем рецепте стояло больше коробок?

Дочь вчера спросила у невролога, как быть. Та послала ее к зав. главврача. Говорит, что это в ее компетенции.

1 час назад, Inna_Rzn сказал:

... назначат вам питрс - не вздумайте пропускать. 

Бессовестно лгут :11z1happy:

• Спасибо 2

3 часа назад, Inna_Rzn сказал:

Тогда это самое настоящее вредительство. Нам в центре РС постоянно твердят, что колоть надо постоянно, без перерыва. И когда в прошлом году дочь впервые попала в стационар на пульс терапию, врач говорила, что вот, назначат вам питрс - не вздумайте пропускать. Вплоть до того, что надо иметь дома 1-2 коробки про запас, купленных за свой счёт (ага, с нашими провинциальными зарплатами). Накопительный там эффект или нет, но мне не хочется делать перерыв. 

Не отказалась бы. Третий сорт, как говорится, не брак. ))). Да и не скиснет оно сразу на следующий день после дня икс. 

Выдавали в декабре? 

В последнем рецепте стояло больше коробок?

Дочь вчера спросила у невролога, как быть. Та послала ее к зав. главврача. Говорит, что это в ее компетенции.

Я ж написала, это было очень давно, вроде недостатка в лек-ва я никогда не испытывала, но и меня никогда врачи так не накручивали.  Я сама могу накрутить себя так, как другой не сможет, меня наоборот скорее успокаивали

• Лайк 2

1 час назад, Каспер сказал:

Бессовестно лгут :11z1happy:

А сколько, по-Вашему, некритичный перерыв?

13 минут назад, aliens сказал:

Да не кипишуйте, ничего от пропуска не будет, своим накручиванием, вы делаете хуже только себе

Да дочь сильнее меня переживает. 

7 минут назад, Inna_Rzn сказал:

А сколько, по-Вашему, некритичный перерыв?

Это зависит от динамики течения РС, от продолжительности приёма данного препарата и от планов Вселенной (Всевышнего).

Я позволяю себе длительные перерывы на две-три недели пару раз в год. И короткосрочные на два- три приёма по необходимости.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Я пропускала даже имея лекарство, из за внезапной аллергии, просто  потому что устала колоть, надоело, забыла в конце концов

• Лайк 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Каспер сказал:

Это зависит от динамики течения РС, от продолжительности приёма данного препарата и от планов Вселенной (Всевышнего).

Да это понятно. Но наше течение, имхо, ближе к фиговому - это раз. Колем всего год, это мало - два. Чего там накопилось? С гулькин нос.

Но самое главное, это то, что неврологу из центра РС не нравятся наши АЛТ и АСТ. Они сейчас упали до 120-140, это лучше, чем 500, но нас из-за этого направляют в Москву, в НИИ неврологии (на Волоколамском шоссе; я там, конечно, не была ни разу, не знаю, что это за место). Может так случиться, что нам там назначат другой препарат, и вот пока новая комиссия у нас в Рязани соберётся, пока бюрократическая машина задвигается, пока новогодние праздники отгуляем... Не хотелось бы зависнуть без препарата (любого) надолго. А если бы были "лишние", которые ни фига не лишние, пачки, то можно было бы протянуть до нового препарата. 

52 минуты назад, Inna_Rzn сказал:

Да это понятно. Но наше течение, имхо, ближе к фиговому - это раз. Колем всего год, это мало - два. Чего там накопилось? С гулькин нос.

Но самое главное, это то, что неврологу из центра РС не нравятся наши АЛТ и АСТ. Они сейчас упали до 120-140, это лучше, чем 500, но нас из-за этого направляют в Москву, в НИИ неврологии (на Волоколамском шоссе; я там, конечно, не была ни разу, не знаю, что это за место). Может так случиться, что нам там назначат другой препарат, и вот пока новая комиссия у нас в Рязани соберётся, пока бюрократическая машина задвигается, пока новогодние праздники отгуляем... Не хотелось бы зависнуть без препарата (любого) надолго. А если бы были "лишние", которые ни фига не лишние, пачки, то можно было бы протянуть до нового препарата. 

Разместите объявление с просьбой отдать препарат, бывает что он у людей "лишний".

8 часов назад, Inna_Rzn сказал:

Вы хотите чтоб печени кирдык пришёл, раз продолжаете колоть этот препарат? Как будет течь РС ещё вопрос, а вот печень может и не выдержать такого издевательства над ней- это факт. Но почему то такая "мелочь", как превышение этих показателей в 5-6 раз вас не волнует, это как минимум, странно

Потому как, если печень крякнет, то никакие препараты применять вы не сможете

• Спасибо 1

8 часов назад, aliens сказал:

Вы хотите чтоб печени кирдык пришёл, раз продолжаете колоть этот препарат? Как будет течь РС ещё вопрос, а вот печень может и не выдержать такого издевательства над ней- это факт. Но почему то такая "мелочь", как превышение этих показателей в 5-6 раз вас не волнует, это как минимум, странно

Потому как, если печень крякнет, то никакие препараты применять вы не сможете

Да нет, печень - это совсем не мелочь, я переживаю по этому поводу, трачу огромные деньги на гепатопротекторы и постоянно гоняю дочь в частную клинику сдавать анализы. Поэтому, очень жду направления в Москву, может, сменят препарат на что-то, что сохранит печень. Хотя, у других питрс ведь тоже неслабые побочки, это все лотерея, получается.

Конечно, как будет течь РС - это вопрос, но в июне 23 ещё вообще ничего не было, а в июне 24 были многочисленные очаги и в ГМ, и в ШОП, и в ГОП. Какой-то "неласковый" у нас РС, к сожалению.

У меня и так уже мозг пухнет, проблем с ее здоровьем - выше крыши, лекарств пьет больше, чем еды ест. В 19 лет.

• Лайк 1

1 час назад, Inna_Rzn сказал:

Да нет, печень - это совсем не мелочь, я переживаю по этому поводу, трачу огромные деньги на гепатопротекторы и постоянно гоняю дочь в частную клинику сдавать анализы. Поэтому, очень жду направления в Москву, может, сменят препарат на что-то, что сохранит печень. Хотя, у других питрс ведь тоже неслабые побочки, это все лотерея, получается.

Конечно, как будет течь РС - это вопрос, но в июне 23 ещё вообще ничего не было, а в июне 24 были многочисленные очаги и в ГМ, и в ШОП, и в ГОП. Какой-то "неласковый" у нас РС, к сожалению.

У меня и так уже мозг пухнет, проблем с ее здоровьем - выше крыши, лекарств пьет больше, чем еды ест. В 19 лет.

Многочисленные очаги-это не показатель вообще ничего, может быть 1 очаг и состояние плачевное, а может быть их 1000000 и маленькая тележка и состояние нормальное.Зависит от расположения,зачем вы накручиваете себя и сами себе придумываете то чего нет, вот попадёте в нормальное место там все и расскажут

• Лайк 1

Кстати, о гепатопротекторах. Это все напрасная трата денег, кроме гептрала, остальные вообще без доказательной эффективности.

Мне кажется, пока от вас очень много суеты, вы накручиваете себя и дочь,зачем?А печенью и анализами надо заниматься у нормальных врачей.Показатели в 6 раз выше нормы, что эти платные врачи делают, только деньги с вас выкачивают?

• Лайк 1

5 часов назад, aliens сказал:

Многочисленные очаги-это не показатель вообще ничего, может быть 1 очаг и состояние плачевное, а может быть их 1000000 и маленькая тележка и состояние нормальное.

Соглашусь лишь отчасти. Чем больше очагов, тем меньше между ними просвет. А ещё они норовят слиться. И если взять аналогию с велосипедом, то объехать одну маленькую лужицу - совсем не то, что застрясть перед глубокой и большой ямой. 

5 часов назад, aliens сказал:

А печенью и анализами надо заниматься у нормальных врачей.Показатели в 6 раз выше нормы, что эти платные врачи делают, только деньги с вас выкачивают?

Я не писала, что что мы платно лечим печень. Платно - регулярные анализы на печеночные пробы. Летом, когда она лежала в гастроэнтерологии на капельницах, все было бесплатно. Положили по знакомству, да, но лечили по полису ОМС. И пьем мы то,что назначали бесплатные врачи. Гептрал, Урсосан, Эрмиталь. И врачу из гастроэнтерологии не нравились наши показатели. И она давала бумагу с рекомендацией смены питрс. Я не против смены питрс, но лишь бы не было шило на мыло 

13 минут назад, Inna_Rzn сказал:

Соглашусь лишь отчасти. Чем больше очагов, тем меньше между ними просвет. А ещё они норовят слиться. И если взять аналогию с велосипедом, то объехать одну маленькую лужицу - совсем не то, что застрясть перед глубокой и большой ямой. 

Я не писала, что что мы платно лечим печень. Платно - регулярные анализы на печеночные пробы. Летом, когда она лежала в гастроэнтерологии на капельницах, все было бесплатно. Положили по знакомству, да, но лечили по полису ОМС. И пьем мы то,что назначали бесплатные врачи. Гептрал, Урсосан, Эрмиталь. И врачу из гастроэнтерологии не нравились наши показатели. И она давала бумагу с рекомендацией смены питрс. Я не против смены питрс, но лишь бы не было шило на мыло 

С такой печенью назначение на ПИТРС второй линии не получить. Остаётся глатирамера ацетат.

12 минут назад, Каспер сказал:

С такой печенью назначение на ПИТРС второй линии не получить. Остаётся глатирамера ацетат.

Но он слабее интерферонов. (((

16 минут назад, Каспер сказал:

И его тоже не назначат до нормализации показателей, это же жесть 120-150. Тут уже надо бы обследоваться. Мне с меньшими показателями ставили лекарственный/токсический гепатит и знакомой тоже

• Лайк 1

6 минут назад, Inna_Rzn сказал:

Но он слабее интерферонов. (((

Нет, учите мат. часть. Эффективнось ГА и интерферонов 30%

• Лайк 1

35 минут назад, Inna_Rzn сказал:

Ну значит все еще хуже, лечат а показали в 6 раз выше? УЗИ хоть делали?

32 минуты назад, aliens сказал:

И его тоже не назначат до нормализации показателей, это же жесть 120-150. Тут уже надо бы обследоваться. Мне с меньшими показателями ставили лекарственный/токсический гепатит и знакомой тоже

Так нам и ставят его. Но не велят бросать питрс. Вот, честно сказали, что не знают, что с нами делать, поэтому, пусть Москва решает. 

А что обследовать? УЗИ делали дважды, там все нормально.

Я не знаю, почему они растут. После капельниц упали, но через месяц опять взлетели. Я не хочу опять капать Преднизолон, а другого не предлагают.

• Грустно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...