b86254a8823d3e3224c8992c27cb751f Перейти к контенту

ТЕБЕРИФ - аналог РЕБИФА от Биокад.

ТЕБЕРИФ - РЕБИФ  

25 голосов

1. 1. ТЕБЕРИФ, по сравнению с РЕБИФ?

• Лучше
      2
    • Хуже
      15
    • Те же яйца, только в профиль...
      8

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Inna_Rzn сказал:

Нам дают 4 упаковки в месяц. Но месяц - это больше, чем 4 недели. 12*4=48 (упаковок в год), а в году 52 недели. Нам, например, уже не хватает, и это ещё у нас был запас с прошлого года, колоть начали на 2 недели позже. В декабре не дадут "лишнее"? Как-то хотелось бы получить именно 52 упаковки.

Упаковка стоит 10-12 тысяч. Для меня это дорого, за свой счёт покупать нет возможности.

По мне звучит странно, мне его выписывают столько что остается запас в месяц-полтора (если не больше) между поездками в гцрс (сейчас два раза в год катаюсь). Но даже если месяц не колоть - эффект у него накопительный, не особо страшно должно быть.

• Лайк 1

• Ответы 228
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

37 минут назад, azzKicker сказал:

По мне звучит странно, мне его выписывают столько что остается запас в месяц-полтора (если не больше) между поездками в гцрс (сейчас два раза в год катаюсь). Но даже если месяц не колоть - эффект у него накопительный, не особо страшно должно быть.

Наша невролог выписывает раз в месяц по 4 упаковки на следующий месяц, и в аптеке выдают тоже раз в месяц. Например, прийти 1-го и 30-го нельзя, скажут, что этот месяц уже всё, вы были, теперь приходите в следующем.  Невролог утверждает, что выписать больше не может, программа компьютерная не пропустит больше. 

9 часов назад, Inna_Rzn сказал:

Нам дают 4 упаковки в месяц. Но месяц - это больше, чем 4 недели. 12*4=48 (упаковок в год), а в году 52 недели. Нам, например, уже не хватает, и это ещё у нас был запас с прошлого года, колоть начали на 2 недели позже. В декабре не дадут "лишнее"? Как-то хотелось бы получить именно 52 упаковки.

Упаковка стоит 10-12 тысяч. Для меня это дорого, за свой счёт покупать нет возможности.

Это называется "13-я пачка". Их ни по одному препарату не выдают.

3 часа назад, Каспер сказал:

Это называется "13-я пачка". Их ни по одному препарату не выдают.

Как то, очень давно, когда я колола копаксон, выдавали. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...