Evgeniya Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Добрый день! кто-нибудь начинал прием Плегриди не со стартового набора, а с обычной дозировки? поделитесь опытом, пжлта! Ворачиваюсь на препарат после декрета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил52 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Здравствуйте, я спускал лишнее из шприца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniya Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января получается первый раз вводим 1/2, далее 2/3 правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 20 минут назад, Evgeniya сказал: получается первый раз вводим 1/2, далее 2/3 правильно? Верно пишете. Первый укол - вылить половину (из 125 мкг делаем 63), второй шприц - вылить четверть (из 125мг делаем примерно 90-100). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля привет. В этом году получили Питрс по рецепту? Проблемы при выдачи были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 6 часов назад, ДмитрийМ сказал: привет. В этом году получили Питрс по рецепту? Проблемы при выдачи были? Вопрос к кому-то конкретно, или так, пробросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Насколько мне известно, всегда стараются выдавать так, чтоб первый полученный раз приходился на февраль. Сказали звонить после 5 февраля и узнавать разнарядку. (Крым) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 13 часов назад, Каспер сказал: Вопрос к кому-то конкретно, или так, пробросом? да, проброс ко всем. Ситуация в моем регионе: мне в декабре выдали 6 (шесть, six, sieben) что меня очень удивило, за 4 года мне максимум выдавали 2 за раз, а тут 6... А тут новость пару дней назад от одного из пациентов знакомых: не выдали рецепт, так как "Плегриди на складках нет". Либо совпадение, либо так готовят к российскому аналогу (сэм)пегинтерферона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 3 часа назад, ДмитрийМ сказал: да, проброс ко всем. Ситуация в моем регионе: мне в декабре выдали 6 (шесть, six, sieben) что меня очень удивило, за 4 года мне максимум выдавали 2 за раз, а тут 6... А тут новость пару дней назад от одного из пациентов знакомых: не выдали рецепт, так как "Плегриди на складках нет". Либо совпадение, либо так готовят к российскому аналогу (сэм)пегинтерферона? Либо действительно нет на складах, ибо выгребли некоторым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Все по разнарядке, в феврале всегда новая закупка, возможно и не выдали. Все зависит от региона скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Информация с сайта закупок https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedsearch/results.html?searchString=ПЭГИНТЕРФЕРОН+БЕТА-1A+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Информация с сайта закупок Контракт на Плегриди от конца ноября 2024 на 4 707 648 000,00 руб https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/supplier-results.html?regNumber=0873400003924001059# Подробности https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/rpec/contract-draft.html?regNumber=08734000039240010590001 PS На Сампэгинтерферон тоже есть контракт ) И зачем я полез? Мне же не нужен ни Плегриди, ни Тенексиа 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано в среду в 19:28 Поделиться Опубликовано в среду в 19:28 Ситуация по разнарядке и лекарствам в Крыму. всем торжественно клялись, что будет разнарядка до 10 февраля, когда ее не оказалось 5.02. Потом завтраки, завтраки, завтраки. На сегодня разнарядки нет, многие уже перехаживают без препаратов. Причем на в некоторых аптеках препараты есть ( не на всех, мало), но даже их не отпускают. На на сайте минздрава и прокуратуры - у нас нет проблем! Все под контролем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в среду в 20:09 Поделиться Опубликовано в среду в 20:09 16 часов назад, kat4kat сказал: Ситуация по разнарядке и лекарствам в Крыму. всем торжественно клялись, что будет разнарядка до 10 февраля, когда ее не оказалось 5.02. Потом завтраки, завтраки, завтраки. На сегодня разнарядки нет, многие уже перехаживают без препаратов. Причем на в некоторых аптеках препараты есть ( не на всех, мало), но даже их не отпускают. На на сайте минздрава и прокуратуры - у нас нет проблем! Все под контролем. Cогласно новому договору о закупках: И если старые закупки разобрали, препараты из новой закупки в 2025 году ) будут только с 01.04.2025. Если я правильно понимаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано в четверг в 09:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:03 https://tass.ru/obschestvo/23194821 готовимся к российскому аналогу Плегриди в рецептах? надо, видимо, соответствующие темы на форуме создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти