Evgeniya Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Добрый день! кто-нибудь начинал прием Плегриди не со стартового набора, а с обычной дозировки? поделитесь опытом, пжлта! Ворачиваюсь на препарат после декрета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил52 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Здравствуйте, я спускал лишнее из шприца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniya Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января получается первый раз вводим 1/2, далее 2/3 правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 20 минут назад, Evgeniya сказал: получается первый раз вводим 1/2, далее 2/3 правильно? Верно пишете. Первый укол - вылить половину (из 125 мкг делаем 63), второй шприц - вылить четверть (из 125мг делаем примерно 90-100). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля привет. В этом году получили Питрс по рецепту? Проблемы при выдачи были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 6 часов назад, ДмитрийМ сказал: привет. В этом году получили Питрс по рецепту? Проблемы при выдачи были? Вопрос к кому-то конкретно, или так, пробросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Насколько мне известно, всегда стараются выдавать так, чтоб первый полученный раз приходился на февраль. Сказали звонить после 5 февраля и узнавать разнарядку. (Крым) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 13 часов назад, Каспер сказал: Вопрос к кому-то конкретно, или так, пробросом? да, проброс ко всем. Ситуация в моем регионе: мне в декабре выдали 6 (шесть, six, sieben) что меня очень удивило, за 4 года мне максимум выдавали 2 за раз, а тут 6... А тут новость пару дней назад от одного из пациентов знакомых: не выдали рецепт, так как "Плегриди на складках нет". Либо совпадение, либо так готовят к российскому аналогу (сэм)пегинтерферона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 3 часа назад, ДмитрийМ сказал: да, проброс ко всем. Ситуация в моем регионе: мне в декабре выдали 6 (шесть, six, sieben) что меня очень удивило, за 4 года мне максимум выдавали 2 за раз, а тут 6... А тут новость пару дней назад от одного из пациентов знакомых: не выдали рецепт, так как "Плегриди на складках нет". Либо совпадение, либо так готовят к российскому аналогу (сэм)пегинтерферона? Либо действительно нет на складах, ибо выгребли некоторым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Все по разнарядке, в феврале всегда новая закупка, возможно и не выдали. Все зависит от региона скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Информация с сайта закупок https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedsearch/results.html?searchString=ПЭГИНТЕРФЕРОН+БЕТА-1A+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Информация с сайта закупок Контракт на Плегриди от конца ноября 2024 на 4 707 648 000,00 руб https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/supplier-results.html?regNumber=0873400003924001059# Подробности https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/rpec/contract-draft.html?regNumber=08734000039240010590001 PS На Сампэгинтерферон тоже есть контракт ) И зачем я полез? Мне же не нужен ни Плегриди, ни Тенексиа 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ситуация по разнарядке и лекарствам в Крыму. всем торжественно клялись, что будет разнарядка до 10 февраля, когда ее не оказалось 5.02. Потом завтраки, завтраки, завтраки. На сегодня разнарядки нет, многие уже перехаживают без препаратов. Причем на в некоторых аптеках препараты есть ( не на всех, мало), но даже их не отпускают. На на сайте минздрава и прокуратуры - у нас нет проблем! Все под контролем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, kat4kat сказал: Ситуация по разнарядке и лекарствам в Крыму. всем торжественно клялись, что будет разнарядка до 10 февраля, когда ее не оказалось 5.02. Потом завтраки, завтраки, завтраки. На сегодня разнарядки нет, многие уже перехаживают без препаратов. Причем на в некоторых аптеках препараты есть ( не на всех, мало), но даже их не отпускают. На на сайте минздрава и прокуратуры - у нас нет проблем! Все под контролем. Cогласно новому договору о закупках: И если старые закупки разобрали, препараты из новой закупки будут только с 01.04.2025. Если я правильно понимаю Изменено 4 часа назад пользователем jodaz удалил лишнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти