Василёк Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Добрый вечер. Я на Плегриди 6мес. Сдала анализы, АЛТ сильно повышен. К доктору ещё не скоро. Посоветуйте что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 5 минут назад, Василёк сказал: Добрый вечер. Я на Плегриди 6мес. Сдала анализы, АТЛ сильно повышен. К доктору ещё не скоро. Посоветуйте что делать ? АЛТ Тю, даже не в два раза ещё... Если очень сильно волнует - связаться с врачом хотя бы по телефону/в мессенджере/как угодно. Если до приема пара месяцев - я бы не делал ничего (в плане продолжал колоть), собственно я на других интерферонах так и делаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Повышен, это когда в три раза, сильно повышен, что сверху 3 раз. ждите врача и будете думать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 1 час назад, Василёк сказал: Добрый вечер. Я на Плегриди 6мес. Сдала анализы, АЛТ сильно повышен. К доктору ещё не скоро. Посоветуйте что делать ? Ну это не сильно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 20 минут назад, kat4kat сказал: Повышен, это когда в три раза, сильно повышен, что сверху 3 раз. ждите врача и будете думать. У меня было в пять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 40 минут назад, aliens сказал: У меня было в пять Так и я о том же, что ничего критичного))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Решил перейти на Тебериф. Врач одобрил купил первую упаковку. потом жена будет привозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 10 часов назад, Den143 сказал: Решил перейти на Тебериф. Врач одобрил купил первую упаковку. потом жена будет привозить а зачем с пэгелированного интерферона переходить на обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 1 час назад, ДмитрийМ сказал: а зачем с пэгелированного интерферона переходить на обычный? гпс замучал. врач сказал на обычном помягче это дело 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 46 минут назад, Den143 сказал: гпс замучал. врач сказал на обычном помягче это дело Так обычный колется чаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 2 часа назад, Den143 сказал: гпс замучал. врач сказал на обычном помягче это дело Это как повезет. По-моему раз в две недели сильный ГПС , и 2 таблетки НПВС в месяц или через день и 15 таблеток НВПС - не очень то и мягче, как для ГПС. мягче действие препарата, потому что нет сильных скачков накопления, но… скачок накопления на оригинальном импортном препарате, мягче, чем более мягкие скачки на отечественном ( конечно же мое субъективное мнение)))) и не только 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 3 часа назад, Den143 сказал: гпс замучал. врач сказал на обычном помягче это дело и как? помягше стало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 8 часов назад, ДмитрийМ сказал: и как? помягше стало? еще не колол. ) попробую узнаю. вернусь если чо обратно. в продаже есть 8 часов назад, kat4kat сказал: Это как повезет. По-моему раз в две недели сильный ГПС , и 2 таблетки НПВС в месяц или через день и 15 таблеток НВПС - не очень то и мягче, как для ГПС. мягче действие препарата, потому что нет сильных скачков накопления, но… скачок накопления на оригинальном импортном препарате, мягче, чем более мягкие скачки на отечественном ( конечно же мое субъективное мнение)))) и не только локацию смените 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 14 минут назад, Den143 сказал: локацию смените Можно просто загрузиться с более удачного сейва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 47 минут назад, Den143 сказал: локацию смените ? Денех дайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 2 часа назад, kat4kat сказал: ? Денех дайте Дык - "Денег нет, но вы держитесь!" (с) Медвед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 5 часов назад, Каспер сказал: Можно просто загрузиться с более удачного сейва. Разбитое состоянии, ломка в костях плюс головная боль всю неделю после укола плюс минус день два, уже почти 8 месяцев. работать очень мешает это все. нпвс знаю. читал, спрашивал доктора, сказал попробуй Тебериф, Ребиф не найти у вас вторые проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 2 часа назад, azzKicker сказал: Дык - "Денег нет, но вы держитесь!" (с) Медвед работа даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 4 часа назад, Den143 сказал: Разбитое состоянии, ломка в костях плюс головная боль всю неделю после укола плюс минус день два, уже почти 8 месяцев. работать очень мешает это все. нпвс знаю. читал, спрашивал доктора, сказал попробуй Тебериф, Ребиф не найти у вас вторые проблемы? Что тебериф, что ребиф - в зависимости от индивидуальных особенностей организма возможно совершенно аналогичное состояние 3 дня в неделю (после уколов), или чуть больше. У меня тебериф полегче в этом плане идёт, но время от времени все равно весь день тащусь как уж по стекловате 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 9 часов назад, Den143 сказал: Разбитое состоянии, ломка в костях плюс головная боль всю неделю после укола плюс минус день два, уже почти 8 месяцев. работать очень мешает это все. нпвс знаю. читал, спрашивал доктора, сказал попробуй Тебериф, Ребиф не найти у вас вторые проблемы? С ГПС всё индивидуально, нужно просто пробовать все возможные препараты группы и подбирать методом перебора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 23 часа назад, Den143 сказал: работа даст А если безработный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 18 часов назад, Каспер сказал: С ГПС всё индивидуально, нужно просто пробовать все возможные препараты группы и подбирать методом перебора. и я об этом 3 часа назад, kat4kat сказал: А если безработный? Не знал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Василёк Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Здравствуйте. Подскажите как такое может быть. Полгода на Плегриди. Сдала анализы,АЛТ были завышены, АСТ почти в норме. Через месяц сдала повторно анализы ( было ещё два укола) показатели АЛТ и АСТ стали в норме ( два раза сдавала в одной лаборатории). Это ошибка лаборатории или как так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uventa Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Здравствуйте, поделюсь своим опытом). Анализы не сдаю в первую неделю после укола, только на вторую. Если в первую неделю, то они кривые-кривые, а потом выравниваются. Определила опытным путем: сдавала два раза подряд, сначала в первую, а потом во вторую. Было любопытно. Делала так дважды и моя теория подтвердилась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, Василёк сказал: Здравствуйте. Подскажите как такое может быть. Полгода на Плегриди. Сдала анализы,АЛТ были завышены, АСТ почти в норме. Через месяц сдала повторно анализы ( было ещё два укола) показатели АЛТ и АСТ стали в норме ( два раза сдавала в одной лаборатории). Это ошибка лаборатории или как так может быть? аЛТ и АСТ считаются завышенными, когда превышают верхнюю границу нормы в 3 раза. Это очень чувствительный анализ и даже плохой сон может сделать из кривыми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти