Каспер Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 1 час назад, jenisoul сказал: А какой он ,это период никто не скажет.я менее года колю,а страх есть Никто не скажет, индивидуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 1 час назад, jenisoul сказал: А какой антидепрессант?Мне выписали,я купила,и они лежат, я боюсь их пить. Пока Вы боитесь, могли бы уже радоваться противотревожному эффекту. А что выписали? Удачи и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 12 минут назад, mic сказал: Пока Вы боитесь, могли бы уже радоваться противотревожному эффекту. А что выписали? Удачи и здоровья! Сейчас нормализуется моё состояние.Элецею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Делаю укол в пятницу вечером,а через два часа начинает колбасить( трясти),озноб страшенный.До слез себя так жалко.Потом засыпаешь.На утро есть слабость,ноют суставы,ну это я думаю где худое там и рвётся т.к у самой коксартроз тазобедренного и гонартроз коленных суставов.Температура когда на утро,когда к обеду поднимается.А здесь еще и субботу перед праздниками сделали рабочей.Я к тому что ,попробывала за час до укола принять таблетку супрастина.Результат:после укола ночь спала,утром бодро встала и на работу,температура не поднималась.Попробуйте хуже не станет.УДАЧИ. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аня Анечка Анюта Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 Всем здравствуйте.Скажите пожалуйста,как вы относитесь и слышали ли о процедуре лечения РС с помощью стволовых клеток и химиотерапии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasty2021 Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 2 минуты назад, Аня Анечка Анюта сказал: Всем здравствуйте.Скажите пожалуйста,как вы относитесь и слышали ли о процедуре лечения РС с помощью стволовых клеток и химиотерапии? Сейчас, наверное, выгонят из этой темы. Лично знаю девушку, которая 6 лет назад сделала в Пироговке в Мск операцию по пересадке стволовых клеток. Она все эти годы в ремиссии. Есть контакты врачей - если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 1 час назад, Nasty2021 сказал: Сейчас, наверное, выгонят из этой темы. Лично знаю девушку, которая 6 лет назад сделала в Пироговке в Мск операцию по пересадке стволовых клеток. Она все эти годы в ремиссии. Есть контакты врачей - если нужно. Интересно, конечно. Только в нынешних реалиях, будет ли это возможно? Знаю лично девушку, которая в ремиссии 10 лет, без стволовых и ПИТРС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Интересно, конечно. Только в нынешних реалиях, будет ли это возможно? Знаю лично девушку, которая в ремиссии 10 лет, без стволовых и ПИТРС. Здравствуйте, вот это интересно, если не сложно напишите мне в лс,прям очень интересен секрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аня Анечка Анюта Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 23 минуты назад, Nasty2021 сказал: Сейчас, наверное, выгонят из этой темы. Лично знаю девушку, которая 6 лет назад сделала в Пироговке в Мск операцию по пересадке стволовых клеток. Она все эти годы в ремиссии. Есть контакты врачей - если нужно. Я тоже сейчас общаюсь с девочкой,она делала в 2008 г.до сих пор все отлично.Вот я и задумалась.цена вопроса конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 1 час назад, jenisoul сказал: Здравствуйте, вот это интересно, если не сложно напишите мне в лс,прям очень интересен секрет Секрета нет)) Она была на Копаксоне (МНН Глатирамера Ацетат) три года, сама себе его отменила на фоне своей психологии, и всё) Периодически наблюдается у невролога в НИИ, и у невролога у нас в МО. Пьет витамины, делает метаболическую терапию. Секрет в нашем организме, как организм себя поведет, так и будет. Но у всех организмы разные. Так что, про стволовые клетки я не уверена, что нет совпадения их чудес с возможностью организма, тем более на ранних стадиях РС, но и, конечно, не для всех типов РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 11 минут назад, AnnaZ сказал: Секрета нет)) Она была на Копаксоне (МНН Глатирамера Ацетат) три года, сама себе его отменила на фоне своей психологии, и всё) Периодически наблюдается у невролога в НИИ, и у невролога у нас в МО. Пьет витамины, делает метаболическую терапию. Секрет в нашем организме, как организм себя поведет, так и будет. Но у всех организмы разные. Так что, про стволовые клетки я не уверена, что нет совпадения их чудес с возможностью организма, тем более на ранних стадиях РС, но и, конечно, не для всех типов РС. Надо было тоже так сделать,только я колола тимексон.Скоро расскажу врач,что тоже хочу без питрс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 58 минут назад, Nasty2021 сказал: Сейчас, наверное, выгонят из этой темы. Лично знаю девушку, которая 6 лет назад сделала в Пироговке в Мск операцию по пересадке стволовых клеток. Она все эти годы в ремиссии. Есть контакты врачей - если нужно. Тема есть стволовые клетки. Воспользуйтесь поиском. И с этой темой туда. Здесь Плегриди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 1 час назад, Аня Анечка Анюта сказал: Всем здравствуйте.Скажите пожалуйста,как вы относитесь и слышали ли о процедуре лечения РС с помощью стволовых клеток и химиотерапии? Есть целых две темы про это на форуме. Поиск в помощь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 1 минуту назад, jenisoul сказал: Надо было тоже так сделать,только я колола тимексон.Скоро расскажу врач,что тоже хочу без питрс. Только заметьте, вы сами несёте ответственность за свои решения. Хотите без ПИТРС, ваше право. Отказываетесь и все, проблемы нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 1 минуту назад, aliens сказал: Только заметьте, вы сами несёте ответственность за свои решения. Хотите без ПИТРС, ваше право. Отказываетесь и все, проблемы нет. Да,но с врачем обсудить хочу,свои проблемы,страхи и опасения.Я знаю что решение и последствия от этого только моя зона ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аня Анечка Анюта Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 50 минут назад, Каспер сказал: Есть целых две темы про это на форуме. Поиск в помощь. Спасибо.Иду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 42 минуты назад, jenisoul сказал: ...но с врачем обсудить хочу,свои проблемы,страхи и опасения.Я знаю что решение и последствия от этого только моя зона ответственности Неее ) Все же в курсе, что врач не может рекомендовать не лечиться. Вы хотите, чтобы врач убедил не бросать ПИТРС. В противном случае вы всегда можете сказать, что не вы были неправы, бросая ПИТРС, а врач был неубедителен и он виноват в вашем будущем состоянии ) Или врач наоборот был слишком убедителен и потому вы ПИТРС не бросили и поэтому ваше состояние на его совести ) Я так думаю ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) . Изменено 10 Марта 2022 пользователем jenisoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 18 часов назад, fler_de_fler сказал: Делаю укол в пятницу вечером,а через два часа начинает колбасить( трясти),озноб страшенный.До слез себя так жалко.Потом засыпаешь.На утро есть слабость,ноют суставы,ну это я думаю где худое там и рвётся т.к у самой коксартроз тазобедренного и гонартроз коленных суставов.Температура когда на утро,когда к обеду поднимается.А здесь еще и субботу перед праздниками сделали рабочей.Я к тому что ,попробывала за час до укола принять таблетку супрастина.Результат:после укола ночь спала,утром бодро встала и на работу,температура не поднималась.Попробуйте хуже не станет.УДАЧИ. Здравствуйте. Я так делаю всегда. Первые 3 или 4 укола только не пила его.У меня гпс есть ввиду боли в мышцах,суставах,и иногда сильная головная боль,такая сильная,что голову от подушки не поднять.Муж приносит хоть банан и я пью пенталгин. А так гпс мне кажется у меня все 2 недели,то ноги плохо ходят устают и плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
44 Светлана Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 Здравствуйте.в пятницу уколола плегриди.два дня сильная крапивница.по всему телу.мази и таблетки не помогают.не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 1 час назад, 44 Светлана сказал: Здравствуйте.в пятницу уколола плегриди.два дня сильная крапивница.по всему телу.мази и таблетки не помогают.не знаю что делать. Здравствуйте. Я один раз сделала укол цефтриаксона и появилась аллергическая реакция. Таблетки не помогли и я прям в приёмное отделение больницы обратилась. А как давно вы ставите плегриди? Не было раньше такого? Ну и естественно к врачу по РС идти нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
44 Светлана Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 На плегриди больше года.раньше такого не было. Что теперь из-за побочек снимут с плегриди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 6 минут назад, 44 Светлана сказал: На плегриди больше года.раньше такого не было. Что теперь из-за побочек снимут с плегриди? Этого я вам не могу сказать, я же не врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 4 часа назад, 44 Светлана сказал: На плегриди больше года.раньше такого не было. Что теперь из-за побочек снимут с плегриди? Подумайте хорошо, что вместе с плегриди пили, ели, кололи ещё? Новые духи, мыло, ну и так далее. Все мелочи вспомните. Конечно, если ничего другого предположить не можете, то скорее к врачу. Мне невролог назначала витамины группы В в табл, я говорю, у меня крапивница на руках от них. Врач ответила, что в таком случае нельзя эти таблетки, потому что это не шутки (дословно её слова говорить не буду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 7 часов назад, 44 Светлана сказал: Здравствуйте.в пятницу уколола плегриди.два дня сильная крапивница.по всему телу.мази и таблетки не помогают.не знаю что делать. Может параллельно принимали ещё что? У меня такое было с копаксон ом. Параллельно принимала ещё таблетки, Ильвес мне тогда сказал, что аллергия могла возникнуть на сочетание таблеток+еда, хотя ни на что отдельное аллергии нет. Так бывает. Сказал пропить антигистаминные курсом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти