Ека Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 7 минут назад, fomyasha сказал: Донорские иммуноглобулины восполняют недостаток собственных, которых у РС-ников не хватает, точнее IgG Хватает. Кто сдавал на общие иммуноглобулины до ВМИГ, там в середине нормы. И на ВМИГ - там же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 38 минут назад, Каспер сказал: Еще немного, и закрою все темы в этом разделе форума. Все не надо, "анкету" оставьте, плиз. Мож кто решит заполнить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Тема очень интересная и популярная, не надо её закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 38 минут назад, fomyasha сказал: Донорские иммуноглобулины восполняют недостаток собственных, которых у РС-ников не хватает, точнее IgG. https://scleros.ru/218.php. Посмотрела по ссылке, не поняла. У меня в анализе норма 700-1600 мг/дл. Мой последний результат 1211. У подруги было что-то около 1100. А в таблице по ссылке для здоровых 12,6 мг/л, никакого разброса, вернее +-0,3. ----- Жаль я не сдавала до начала ВМИГания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 А я смотрю правда глаза колет!удалила моё сообщение.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Только что, ирина kott сказал: А я смотрю правда глаза колет!удалила моё сообщение.... Хотите продолжать хамить в публичном пространстве? Продолжайте. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Mic спрашивал почему эта дама в игноре у jodaz? Вот поэтому, кроме хамства и глупости от неё, ничего 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 43 минуты назад, Ека сказал: Все не надо, "анкету" оставьте, плиз. Мож кто решит заполнить. Оставил открытой, и еще одну тему http://форум.ооои-брс.рф/topic/12635-свежие-опыты-с-применением-вмиг/ 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения