Ирина83 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Только что, Yopapipa сказал: помню там заведующая была..., Козлова..., выгнать меня хотела за аморальное поведение, сделал ей эмоциональное))) замечание, когда та орала на инвалида, за то, что поручень сломал облокотившись.... Видимо поэтому никто сборов на РЦ Самарский и не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 38 минут назад, Yopapipa сказал: помню там заведующая была..., Козлова..., выгнать меня хотела за аморальное поведение, сделал ей эмоциональное))) замечание, когда та орала на инвалида, за то, что поручень сломал облокотившись.... 37 минут назад, Ирина83 сказал: Видимо поэтому никто сборов на РЦ Самарский и не открывает Заведующая давно поменялась. Насчёт сборов... личное дело каждого. Самара с областью заезжают бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 20 минут назад, Каспер сказал: Заведующая давно поменялась. Алилуя! С радостью вспоминаю всё там происходившее... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 1 час назад, Yopapipa сказал: Алилуя! С радостью вспоминаю всё там происходившее... ))) Да не алилуя. Береза вошла в состав Самарского (получилось три РЦ), так что СОРС вёл напряжённую работу с новой администрацией. Но все утрясли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 6 часов назад, Ирина83 сказал: Видимо поэтому никто сборов на РЦ Самарский и не открывает Какая я наивная дура, оказывается, вот хочу в США побывать, только вот денежки собирать с людей вроде как на лечение неизлечимого заболевания совесть не позволяет. А мотивировать сбор даже проще, уровень медицины в США явно покруче, чем в Греции. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 В общем так! всем приветик. Собственный опыт сегодняшнего дня. Подала заявки в Сбербанк и Тинькофф. Указав заболевание , инвалидность и пенсию в 9000₽. Правда просила кредитку на небольшую сумму (50000), так, чтобы просто проверить. Из Тинькофф мне звонили раза три: уточняли хожу ли я, как долго болею, есть ли родители. Позвонили родителям и уточнили))). Через час одобрили, надо будет в октябре получить в Москве. Из Сбербанка ответ, после заполнения формы пришёл через 5 минут и тоже положительный. Теперь я могу стать счастливой обладательницей кредитных карт))), надо только слетать в Москву или выехать на материк))). Но думаю не буду получать, не люблю кредиты и кредитки))).зато проверила лично. да, по России у меня других доходов нет, кроме пенсии , я для России не замужем ( долгая история после присоединения))). Так что не надо ЛЯ-ЛЯ)))))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Не поняла, а что надо кредитки как специально оформлять? Если о кредитках, то мне её выдали как клиенту Сбера на 265000, без каких то дополнительных справок. Про болезни никто не спрашивал, предложили,я согласилась, сначала на меньшую сумму, потом увеличили. А клиент я не по зарплатой карте (зарплатная другого банка), а по получении пенсии, так что банк в курсе не о болезни, а о пенсии по заболеванию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Оскарович следит за инвалидами в сбере, если конечно информация дойдёт... Недавно у нашего человека деньги зависли после продажи квартиры и сберу было заплачено за безопасность. И никакого раскаяния в разговорах с клиентом, мол это не наша вина, давайте подождём и деньги вот вот перечислятся. Покупатель без квартиры, а продавец без денег. После обращения вертикаль вздрогнула, деньги перечислились, покупателю возврат за сервис 8000, извинения и замерли сотрудники в поклоне на том конце провода. Я кредиткой пользуюсь регулярно льготным периодом до 30 дней, с тех пор как отключили овердрафт на дебетовой. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 18 минут назад, Yopapipa сказал: Я кредиткой пользуюсь регулярно льготным периодом до 30 дней, У меня льготный период 50 дней, у вас точно 30дней? 18 минут назад, Yopapipa сказал: Оскарович следит за инвалидами в сбере, если конечно информация дойдёт... Да пусть доходит, я ничего не скрывала, меня просто не спрашивали. Я тоже, как Катя не люблю кредиты и кредитки, меня прям уговаривали, ну просто возьмите, не хотите пользоваться, не будете, а вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 4 минуты назад, aliens сказал: У меня льготный период 50 дней, у вас точно 30дней? я для себя в голове зафиксировал 30 дней... а так да... 9 минут назад, aliens сказал: Да пусть доходит, я ничего не скрывала, меня просто не спрашивали. доходит в смысле каких либо безобразий в отношении инвалидов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 По-моему, банкам так выгодны кредиты, что они втюхивают их всем. Я принципиально не беру кредиты и от кредитных карт отказываюсь. В последний раз обновляла социальную на МИР, втюхали кредитную на 10 тыс., я предупредила, что пользоваться все равно не буду. Сказали, ну пусть уж, раз все равно сделали уже, а через полгода она автоматически закроется. И по телефону без конца СМС от Сбербанка приходят-вам одобрен кредит. Так что я не вижу в этом проблем вообще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 3 часа назад, aliens сказал: Не поняла, а что надо кредитки как специально оформлять? Если о кредитках, то мне её выдали как клиенту Сбера на 265000, без каких то дополнительных справок. Про болезни никто не спрашивал, предложили,я согласилась, сначала на меньшую сумму, потом увеличили. А клиент я не по зарплатой карте (зарплатная другого банка), а по получении пенсии, так что банк в курсе не о болезни, а о пенсии по заболеванию. Сбер тоже не спрашивал ничего, они и раньше предлагали, но я отказывалась. Она мне не нужна. это Тинькофф трезвонил и спрашивал кучу вопросов на у меня, так и у родителей. 2 года назад они отказали даже в дебетовой, по территориальной принадлежности. просто на форуме какой-то умник сказал, что димиелинизирующее заболевание, является прямым отказом в кредитке. вот я и опровергла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 2 часа назад, Elen сказал: Так что я не вижу в этом проблем вообще. Да на материке проблем нет точно, если даже мне крымчанке дали. девочки, я ж в Крыму, у нас даже Сбербанка нет, мне, чтоб открыть карту, надо выезжать за пределы Крыма. И многие банки на материке , крымчанам отказывают не то, что в кредите, в дебетной карте. У нас и мобильной связи своей нет, мы к Кубани подключены. И многие приложения интернета у нас не открываются, даже через ВПН))). Засада))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Да на материке проблем нет точно, если даже мне крымчанке дали. девочки, я ж в Крыму, у нас даже Сбербанка нет, мне, чтоб открыть карту, надо выезжать за пределы Крыма. И многие банки на материке , крымчанам отказывают не то, что в кредите, в дебетной карте. У нас и мобильной связи своей нет, мы к Кубани подключены. И многие приложения интернета у нас не открываются, даже через ВПН))). Засада))))). Не засада, а серая территория. Я давно знакомых предупреждал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 38 минут назад, Каспер сказал: Не засада, а серая территория. Я давно знакомых предупреждал. Что сказать, многие до сих пор считают, что все классно((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти