nemo Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 2 часа назад, aliens сказал: Вам не за что извиняться, я к тому кто пугает)))) Я не пугаю, просто рассказываю, что всяко бывает и вот у меня было так. Естественно, это не значит, что у других все в точности тоже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 13 минут назад, Крис84 сказал: Частенько низкое давление, гипотоник. При гипоксии низкое должно быть или высокое? При гипоксии бывает разное давление. Но если у вас нет повышенного, это очень хорошо) При гипоксии происходит нарушение функции органов и систем, анемия и другие неприятные штуки.. Но это врач должен диагностировать. Метаболическая терапия вам назначена, проходите профилактический контроль и наблюдайте себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 2 часа назад, AnnaZ сказал: Давление у вас нормальное? Похоже на гипоксию, контролируйте и будет всё хорошо. Что похоже на гипоксию и причем здесь давление? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 12 часов назад, Roxy сказал: Что похоже на гипоксию и причем здесь давление? Прошу прощения, не вписалась в поворот) Нет. Не верно моё предположение. Начиталась разной информации, и ввела в заблуждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Здравствуйте,помогите советом,4года назад вечером дома случилась паническая атака мне показалось что у меня отёк затылок меня ужасно трясло и мне казалось что до утра я не доживу.Утром обратилась в неврологу диагноз остеохондроз (я мастер маникюра)и ощущения в затылке связано с ним.Я сама решила сделать МРТ головы и шеи.С результатами обратилась к неврологу,она сказала что скорей всего это РС.Я умирала неделю ревела не вставая с постели и читая в интернете про РС.Через неделю появилось лёгкое онемение левого мизинца я позвонила ей и она сказала что уже началось,и нужно в центр РС.Обратившись туда невролог меня успокоила и сказала повторить МРТ.Я повторила через 9 месяца потом через2 года,и ещё через год.Динамика нет количество и размер очагов не меняются контраст не копят,в шее очагов нет.Неврологический отклонений нет.Окулист ангиопатия сетчатки.Но за эти 4 года у меня не проходящий шум в ушах,голова какая то мутная я не могу ни о чем думать кроме РС,постоянно прислушиваюсь к себе,болят мышцы ног,в ступнях появились ощущения жжения и мурашки.Я постоянно читаю про РС мне кажется что все мои симптомы связаны с ним.Была на консультации у 4 невролога,ни кто РС не ставит.Но очаги же есть.Мне кажется что они просто молчат,а как меня прижмёт выставят диагноз.Нет сил ни на что я не чему не рада,не хочу работать,не хочу общаться с людьми.Я боюсь ходит одна в магазины,больницу мне кажется что я упаду где-нибудь.Помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Невроз и депрессию лечите При РС очаги демиелинизирующие, у вас какие? Очаги без динамики, контраст не копят, неврологический отклонений нет, откуда РС. Шум в ушах не признак РС. 25 минут назад, Екатери сказал: .Я постоянно читаю про РС мне кажется что все мои симптомы связаны с ним. Вы оптимист, если думаете, что РС на мурашках и закачивается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 14 минут назад, Екатери сказал: Здравствуйте,помогите советом,4года назад вечером дома случилась паническая атака мне показалось что у меня отёк затылок меня ужасно трясло и мне казалось что до утра я не доживу.Утром обратилась в неврологу диагноз остеохондроз (я мастер маникюра)и ощущения в затылке связано с ним.Я сама решила сделать МРТ головы и шеи.С результатами обратилась к неврологу,она сказала что скорей всего это РС.Я умирала неделю ревела не вставая с постели и читая в интернете про РС.Через неделю появилось лёгкое онемение левого мизинца я позвонила ей и она сказала что уже началось,и нужно в центр РС.Обратившись туда невролог меня успокоила и сказала повторить МРТ.Я повторила через 9 месяца потом через2 года,и ещё через год.Динамика нет количество и размер очагов не меняются контраст не копят,в шее очагов нет.Неврологический отклонений нет.Окулист ангиопатия сетчатки.Но за эти 4 года у меня не проходящий шум в ушах,голова какая то мутная я не могу ни о чем думать кроме РС,постоянно прислушиваюсь к себе,болят мышцы ног,в ступнях появились ощущения жжения и мурашки.Я постоянно читаю про РС мне кажется что все мои симптомы связаны с ним.Была на консультации у 4 невролога,ни кто РС не ставит.Но очаги же есть.Мне кажется что они просто молчат,а как меня прижмёт выставят диагноз.Нет сил ни на что я не чему не рада,не хочу работать,не хочу общаться с людьми.Я боюсь ходит одна в магазины,больницу мне кажется что я упаду где-нибудь.Помогите советом! У меня есть подруга с похожим поведением. Но она рак у себя ищет. Вам к психотерапевту нужно. Жаль вас, тратите свою жизнь на страхи. А онемение в мизинце, это от защемления в шее. У меня такое было после похода к мануальному терапевту. Хотя и рс у меня есть... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 35 минут назад, Екатери сказал: Здравствуйте,помогите советом,4года назад вечером дома случилась паническая атака мне показалось что у меня отёк затылок меня ужасно трясло и мне казалось что до утра я не доживу.Утром обратилась в неврологу диагноз остеохондроз (я мастер маникюра)и ощущения в затылке связано с ним.Я сама решила сделать МРТ головы и шеи.С результатами обратилась к неврологу,она сказала что скорей всего это РС.Я умирала неделю ревела не вставая с постели и читая в интернете про РС.Через неделю появилось лёгкое онемение левого мизинца я позвонила ей и она сказала что уже началось,и нужно в центр РС.Обратившись туда невролог меня успокоила и сказала повторить МРТ.Я повторила через 9 месяца потом через2 года,и ещё через год.Динамика нет количество и размер очагов не меняются контраст не копят,в шее очагов нет.Неврологический отклонений нет.Окулист ангиопатия сетчатки.Но за эти 4 года у меня не проходящий шум в ушах,голова какая то мутная я не могу ни о чем думать кроме РС,постоянно прислушиваюсь к себе,болят мышцы ног,в ступнях появились ощущения жжения и мурашки.Я постоянно читаю про РС мне кажется что все мои симптомы связаны с ним.Была на консультации у 4 невролога,ни кто РС не ставит.Но очаги же есть.Мне кажется что они просто молчат,а как меня прижмёт выставят диагноз.Нет сил ни на что я не чему не рада,не хочу работать,не хочу общаться с людьми.Я боюсь ходит одна в магазины,больницу мне кажется что я упаду где-нибудь.Помогите советом! 1) Запишитесь к психотерапевту, пусть выпишет рецептурные препараты от депрессии. 2) остеохондроз лечить с неврологом. Запишитесь на йогу или пилатес. 3) с тяжестью в ногах к ортопеду, возможно плоскостопие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Очаги демилинизации у меня.Я вроде все понимаю,и за 4 года и 4 пройденных МРТ была бы и динамика на МРТ,и симптомы похуже.Но я так испугалась 1 раз когда мне невролог из поликлинни почти выставила этот диагноз,и объявила это моему мужу"не волнуйтесь с этим живут прочитай в интернете про это" что доводов все последующих неврологов мне хватает на неделю а потом опять начинается а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 5 минут назад, Екатери сказал: Очаги демилинизации у меня.Я вроде все понимаю,и за 4 года и 4 пройденных МРТ была бы и динамика на МРТ,и симптомы похуже.Но я так испугалась 1 раз когда мне невролог из поликлинни почти выставила этот диагноз,и объявила это моему мужу"не волнуйтесь с этим живут прочитай в интернете про это" что доводов все последующих неврологов мне хватает на неделю а потом опять начинается а вдруг... Лечите ипохондрию правда, иначе до добра не доведет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Вот мои мрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Ну и? Вы антидепрессанты то принимали, вернее принимаете и все прописанные препараты? Вы хоть понимаете, добьётесь вы диагноза, который хотите, ничего ведь не изменится? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Это на фоне флуоксетина у вас страхи и ПА или вы его не принимаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Да препараты только не давно начала принимать.А страхи у меня с самого начала как 1 невролог предположила РС.Просто я читала что очаги просто так тоже у здоровых людей не появляются.Я привыкла строить планы на жизнь чтобы все было продумано,а как теперь думать если не знаешь что завтра с тобой будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 6 минут назад, Екатери сказал: Да препараты только не давно начала принимать.А страхи у меня с самого начала как 1 невролог предположила РС.Просто я читала что очаги просто так тоже у здоровых людей не появляются.Я привыкла строить планы на жизнь чтобы все было продумано,а как теперь думать если не знаешь что завтра с тобой будет. Не то Вы читали, при вскрытии у условно здоровых находят очаги. При любых планах, кирпич неожиданно на голову может упасть, авария, катастрофа и т.д. Ведь никто не знает, что будет завтра, то что сейчас происходит в мире с коровирусом, я думаю, никто даже в страшном сне не мог представить. Просто живите, стройте планы и т.д. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 15 минут назад, Екатери сказал: Да препараты только не давно начала принимать.А страхи у меня с самого начала как 1 невролог предположила РС.Просто я читала что очаги просто так тоже у здоровых людей не появляются.Я привыкла строить планы на жизнь чтобы все было продумано,а как теперь думать если не знаешь что завтра с тобой будет. Заканчивайте с чтением. До добра оно Вас не доведёт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Только что, Екатери сказал: Да препараты только не давно начала принимать.А страхи у меня с самого начала как 1 невролог предположила РС.Просто я читала что очаги просто так тоже у здоровых людей не появляются.Я привыкла строить планы на жизнь чтобы все было продумано,а как теперь думать если не знаешь что завтра с тобой будет. Недавно это когда? У вас в заключении МРТ черным по белому написано что ваша МРТ картина с большей вероятностью может соответствовать последствиям гипоксического поражения ЦНС, и только потом идет фраза о необходимости исключить SD. Очагов в шейном отделе нет, контраст очаги в ГМ не копят, критериев за SD недостаточно. Если вы мастер маникюра, подумайте о том, чем вы дышите при работе, возможно вам необходима маска со специальным фильтром для химических веществ. Ну и напоследок... Полгода назад по сети гулял рассказ о девушке, живущей в Японии, которую «добрая» подруга вылечила от депрессии весьма оригинальным способом, организовав ее похороны. Сначала процесс кажется шуткой, но с течением времени человек, лежащий в гробу и слышащий как земля падает на его крышку осознает что все по-настоящему, и приходит понимание того как глупо он тратил свою жизнь (после этого дурашку выпускают наружу, юмор у японцев специфический конечно). Понимаете, если вдруг у вас РС, ваше время активной жизни будет ограничено. Вы серьезно хотите тратить драгоценные годы нормального! физического состояния на плач по утерянному здоровью и страхи о том, что будет хуже? 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Жизнь продолжается. Она одна. Будет РС... Ну да Бог с ним. Поздравим Вас с новым приобретением. Нет. Ещё больше будем рады за Вас. Здоровья. Вам и вашим близким. Мой РС пришёл, когда меня принесли к врачу :) грубо говоря и не было никаких вопросов. Мизинец онемевший не мешает же делать маникюр :) так что всё хорошо. пойду газон подстригать. Отдохнул с вами и хорошо. Живём. Солнышко светит... И не греет :) Здоровья. И радуйся жизни. Люби и будь любима. Ушёл. Остапа понесло... Как-то у нас уже было 24 страницы текста. Дивчина РС искала Было. Зачем? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 1 час назад, Екатери сказал: и объявила это моему мужу"не волнуйтесь с этим живут прочитай в интернете про это" что доводов все последующих неврологов мне хватает на неделю а потом опять начинается а вдруг... Паническая атака в описании, Катя, у вас.. Неврологи и муж с вами скоро могут устать работать, не испытывайте их терпение. Занимайтесь аутотренингом, сейчас это очень пригодится. Нужно иметь крепкую психику, чтобы "клин клином не вышибло": вы имеете представление о текущей обстановке в здравоохранении или только очаги вам покоя не дают? Инсульт не зарабатывайте себе, пожалуйста.. и мужу дайте пожить :) Режим дня сделайте, дышите больше свежим воздухом, проветривание помещение и дом, маска для работы, и спокойнее себя ведите.. мир сейчас другим "болеет" и неизвестно как это отразится на будущее. Сосредоточится надо на оздоровлении своего организма, и психики тоже, а не на самоубийстве. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Обратитесь к хорошему психологу, очевидно, вам тяжело самостоятельно побороть свои страхи. Люди ведь живут и с РС,и с другими болезнями. Но Вы боитесь того, не знаю чего. Что вас страшит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатери Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 В моей голове представления об РС,что я сразу прикуюсь к кровати,т к у меня нет родителей и у мужа одна мама,над будет не на что жить.Не знаю почему у меня такое представление хотя у нас в посёлке живут люди с РС и сохраняют работоспособность.Это замкнутый круг я прихожу на работу у меня начинаются головные боли я начинаю нервничать и думать об РС появляется тошнит мне уже ни чего не мило я не хочу продолжать работать,и списываю все что скорей всего я себя так чувствую из за очагов,но это уже расстройство психики.Надеюсь таблетки мне помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 8 минут назад, Екатери сказал: В моей голове представления об РС,что я сразу прикуюсь к кровати,т к у меня нет родителей и у мужа одна мама,над будет не на что жить.Не знаю почему у меня такое представление хотя у нас в посёлке живут люди с РС и сохраняют работоспособность.Это замкнутый круг я прихожу на работу у меня начинаются головные боли я начинаю нервничать и думать об РС появляется тошнит мне уже ни чего не мило я не хочу продолжать работать,и списываю все что скорей всего я себя так чувствую из за очагов,но это уже расстройство психики.Надеюсь таблетки мне помогут. Это тяжёлый психоз. Надеюсь, что таблетки Вам помогут. Если будет ухудшение на фоне их приёма - к врачу за новым назначением. Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 20 минут назад, Екатери сказал: у нас в посёлке живут люди с РС Ооо Картошка. Соток 25 так ээххх Огород в помощь :) всё вылечит. Сад. Хозяйство. Некогда болеть будеть и дай Бог здоровья маме. Мужу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти