glekal Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Здравствуйте, ОТДАМ БЕСПЛАТНО оригинальный автоинжектор от Копаксона AUTOJECT2 в рабочем состоянии в Екатеринбурге, он подходит для Аксоглатирана. Глатирата, Тимексона и для Генфаксона. Могу послать по почте любым отправлением в любой регион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Вайгес Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто и как длительно колет Глатират? В сравнение с Копаксоном, есть разница в самочувствии, побочках и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Вайгес Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Понятное дело, что течение болезни у всех разное. Но хочется понять эффективность и переносимость препарата. Именно Глатирата! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1 минуту назад, Татьяна Вайгес сказал: Понятное дело, что течение болезни у всех разное. Но хочется понять эффективность и переносимость препарата. Именно Глатирата! присоединяюсь, мне тоже очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, Татьяна Вайгес сказал: Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто и как длительно колет Глатират? В сравнение с Копаксоном, есть разница в самочувствии, побочках и тд? Длительно - это сколько? На всякий случай :-))) (при длительности 2 года): "Мы участвовали в 2х летнем исследовании, в котором Глатират сравнивался с копаксоном и плацебо. У нас в центре в исследовании участвовало около 30 человек. По результатам могу сказать, что я знаю, кто получал плацебо (по отсутствию лечебного эффекта и побочных эффектов), но не представляю, кто получал копаксон, а кто исследуемый препарат (тогда он назывался GTR001). То есть за 2 года разницу мы не почувствовали, была бы она при более длительном применении GTR001 - не знаю. Может он лучше копаксона, может хуже. Но я бы предпочел более изученный препарат (по копаксону есть 20-ти летние наблюдения)." Ильвес АГ, врач-невролог, https://www.scleros.ru/forum/viewtopic.php?p=74748 ===================== Читал здесь (за что купил :-)))))))))))))) ) на форуме из отрицательного: Турандот сняли с Глатирата из-за побочных эффектов, Ирина0210 имеет те же побочки на Глатирате из-за которых колола и Копаксон с перерывами ( Изменено 6 Июня 2018 пользователем jodaz Дополнение 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1 час назад, jodaz сказал: Длительно - это сколько? На всякий случай :-))) (при длительности 2 года): "Мы участвовали в 2х летнем исследовании, в котором Глатират сравнивался с копаксоном и плацебо. У нас в центре в исследовании участвовало около 30 человек. По результатам могу сказать, что я знаю, кто получал плацебо (по отсутствию лечебного эффекта и побочных эффектов), но не представляю, кто получал копаксон, а кто исследуемый препарат (тогда он назывался GTR001). То есть за 2 года разницу мы не почувствовали, была бы она при более длительном применении GTR001 - не знаю. Может он лучше копаксона, может хуже. Но я бы предпочел более изученный препарат (по копаксону есть 20-ти летние наблюдения)." Ильвес АГ, врач-невролог, https://www.scleros.ru/forum/viewtopic.php?p=74748 ===================== Читал здесь (за что купил :-)))))))))))))) ) на форуме из отрицательного: Турандот сняли с Глатирата из-за побочных эффектов, Ирина0210 имеет те же побочки на Глатирате из-за которых колола и Копаксон с перерывами ( я завтра начну, посмотрим) После побочек на Аксо, конечно, экспериментировать не очень хочется, но без ПИТРС тоже страшно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: я завтра начну, посмотрим) После побочек на Аксо, конечно, экспериментировать не очень хочется, но без ПИТРС тоже страшно. Все будет хорошо! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 3 минуты назад, Divmax сказал: После побочек на Аксо, конечно, экспериментировать не очень хочется, но без ПИТРС тоже страшно. Нормально все будет, аксо был исключением! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1 час назад, Divmax сказал: я завтра начну, посмотрим) После побочек на Аксо, конечно, экспериментировать не очень хочется, но без ПИТРС тоже страшно. А с другой стороны, я без ПИТРС около двух месяцев, правда были гормоны, но ничего, даже поживее немного. Абаджио будет через неделю, теперь буду сравнивать самочувствие. Зарекаться не буду, но если опять какая-нибудь хрень вылезет, то желания экспериментировать дальше, все меньше и меньше( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 51 минуту назад, Divmax сказал: я завтра начну, посмотрим) После побочек на Аксо, конечно, экспериментировать не очень хочется, но без ПИТРС тоже страшно. У тебя все будет хорошо во всем))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1 час назад, aliens сказал: даже поживее немного. Самый лучший период у меня был, когда Ребиф закончился, а его действие еще нет. Хоть у меня и не было практически побочек, разницу я почуствовала... Но... накопительного эффекта хватило года на два, а потом- РС начал свое отвоевывать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Спасибо всем) Очень приятно, когда тебя поддерживают! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Подведём итоги :), 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 16 часов назад, Divmax сказал: я завтра начну, посмотрим) После побочек на Аксо, конечно, экспериментировать не очень хочется, но без ПИТРС тоже страшно. добилась в итоге Глатират? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) 46 минут назад, Катерина25 сказал: добилась в итоге Глатират? нет, в МО не закупают, меня включили в список ожидания Коп40. Глатират отдала добрый человек с сайта) ПС. сегодня сделала первый укол в руку - практически не больно, немного покраснения, шишки пока нет. Изменено 7 Июня 2018 пользователем Divmax 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Вайгес Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Всем большое спасибо за информацию! Сегодня последний укол Копаксона (покупаю). Завтра начну Глатират. Отпишусь потом о переносимости, т.к. аллергик(( Вопрос к Divmax, а в МО планируют закупку Копаксона 40? Или опять обещаниями кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 1 час назад, Татьяна Вайгес сказал: Всем большое спасибо за информацию! Сегодня последний укол Копаксона (покупаю). Завтра начну Глатират. Отпишусь потом о переносимости, т.к. аллергик(( Вопрос к Divmax, а в МО планируют закупку Копаксона 40? Или опять обещаниями кормят? Коп40 кормят обещаниями "может в этом году, а может в следующем" - цитирую! должны были закупить еще весной - тендер отменили. Что дальше будет - неизвестно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Вайгес Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Ясно. Как всегда((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Добрый вечер!Выписывала сегодня в своей поликлинике Аксо,в аптеке выдали Глатират,пока буду докалывать Аксо,почитаю какие отзывы.Снова возвращаемся к тому, " как прошел полёт" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Добрый день. Сделала сегодня первую инъекцию Глатирата. Первые мин 5 была боль в месте укола и щипало, сразу надулось место укола и покраснение пошло. Это нормальная реакция? Или что-то я сделала не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 6 минут назад, Евгения Витальевна сказал: Добрый день. Сделала сегодня первую инъекцию Глатирата. Первые мин 5 была боль в месте укола и щипало, сразу надулось место укола и покраснение пошло. Это нормальная реакция? Или что-то я сделала не так? Местная реакция( У меня такое бывало и на оригинальном копаксоне. Вы не аллергик, случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 11 минут назад, aliens сказал: Местная реакция( У меня такое бывало и на оригинальном копаксоне. Вы не аллергик, случайно? Вообще, не отношу себя к этой группе... Были эпизоды аллергии в детстве, но там не выявили на что. Сейчас ни в чем себя не ограничиваю и аллергия ни на что не лезет. Ну и в первую госпитализацию выявили на витамины группы В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 15 минут назад, aliens сказал: Местная реакция( У меня такое бывало и на оригинальном копаксоне. Вы не аллергик, случайно? И как с местной реакцией справляться? Или само пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 1 минуту назад, Евгения Витальевна сказал: Вообще, не отношу себя к этой группе... Были эпизоды аллергии в детстве, но там не выявили на что. Сейчас ни в чем себя не ограничиваю и аллергия ни на что не лезет. Ну и в первую госпитализацию выявили на витамины группы В. Аллергия такое дело......непредсказуемое, т.б. если были случаи. Не пугаю, местные реакции для ГА в порядке вещей, просто следите за собой. 3 минуты назад, Евгения Витальевна сказал: И как с местной реакцией справляться? Или само пройдет? Пройдет, как насморк:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 4 минуты назад, aliens сказал: Пройдет, как насморк:) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти