bdc42b34e87e3286d5ce0834df715c23 Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос. Определил мне доктор метаболическую энцефалопатию. Еда непереваренная в илеоцекальном угле застаивалась, отравляла организм. С проблемой разобрался. Теперь курс  бы пролечиться. Порекомендуйте препараты. Местные неврологи назначают дексаметазон и цитофлавин с актовегином. Я говорю у меня улучшение от  сосудистых(цинаризин) и метаболических(аминалон). Они даже не слушают. Думаю курс лечения пройти. Учитывая ваш богатый опыт, порекомендуйте пожалуйста то что неврологи не учитывают ?

Я тоже не понял, потому и спрашиваю. Говорю им активных очагов нет. А с энцефалопатией вопрос текущий. Они не слышат. Хотя по логике энцефалопатия, это тоже воспаление

21 час назад, РС44m сказал:

У меня вопрос. Определил мне доктор метаболическую энцефалопатию. Еда непереваренная в илеоцекальном угле застаивалась, отравляла организм. С проблемой разобрался. Теперь курс  бы пролечиться. Порекомендуйте препараты. Местные неврологи назначают дексаметазон и цитофлавин с актовегином

Снова все перепутал. В назначении солумедрол Цераксон Церебролизин цитофлавин и ноофен и ещё что то непонятное

Честно скажу - данную тему не читал.

РС44m, у вас есть официально поставленный диагноз рассеянный склероз?

Просто непонятно, что тут лечат 26 страниц, а мне их не осилить (

29 минут назад, РС44m сказал:

Снова все перепутал. В назначении солумедрол Цераксон Церебролизин цитофлавин и ноофен и ещё что то непонятное

Что то непонятное, нобен скорее всего.

Для чего второй вопрос.

А лучше ли сначала МРТ  с контрастом и к врачу снова?

• Лайк 2

27 минут назад, jodaz сказал:

Честно скажу - данную тему не читал.

РС44m, у вас есть официально поставленный диагноз рассеянный склероз?

Просто непонятно, что тут лечат 26 страниц, а мне их не осилить (

Да и конечно не нужно читать все. Отвечу. Да есть официальный диагноз РС обострения не лечил. А сейчас лечим метаболическую энцефалопатию. Еда стала собираться в илеоцекальном угле. И отправлять организм длительно. Проблему устранили. Осталась неврология. Это и восстанавливаем. 

• Лайк 1

1 минуту назад, РС44m сказал:

Да и конечно не нужно читать все. Отвечу. Да есть официальный диагноз РС обострения не лечил. А сейчас лечим метаболическую энцефалопатию. Еда стала собираться в илеоцекальном угле. И отправлять организм длительно. Проблему устранили. Осталась неврология. Это и восстанавливаем. 

Спасибо за ответ.

Выздоравливайте.

29 минут назад, aliens сказал:

Что то непонятное, нобен скорее всего.

Для чего второй вопрос.

А лучше ли сначала МРТ  с контрастом и к врачу снова?

В 2017 делал с контрастом без динамики и активных очагов. Донецкие врачи разъехались по всему миру. Криворукие из Запорожья контраст сделали, плечо синее было. Проблемно докторов найти. Пока всех переберу найду нормальных, уже и лечить не нужно будет. Да и бизнес с Донецком закончился. Особо тратиться неохота. Думаю по этому назначению в неврологии пролечиться

• Грустно 1

• 1 год спустя...

Читаю за 2017 год как будто другой человек писал. Все таки память шатнуло сильно. 

mevrouw Больше всех оказалась права. А все просто правы. Aliens психосоматика имеет место. Но с чаем так и не разобрался. Так и осталось плохо от чая. А вот с не ясными тоническими болями после чая чуть яснее. Выходит воздух из желудка ( отрышкой) уходят ощущения. Иногда ночью иду 1 км что б так вышло. 

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста. Правая нога четвёртый год остывает. Пока грелкой не отогреешь холодная. Артерии Вены обследования без патологий. Что в таких случаях делать. Зимой хоть из Авто не выходи. 

• Спасибо 1

13 минут назад, РС44m сказал:

Подскажите пожалуйста. Правая нога четвёртый год остывает. Пока грелкой не отогреешь холодная. Артерии Вены обследования без патологий. Что в таких случаях делать. Зимой хоть из Авто не выходи. 

К кардиологу сходить. Возможна сердечная недостаточность.

1 час назад, Каспер сказал:

К кардиологу сходить. Возможна сердечная недостаточность.

Анализы и исследования имел ввиду в норме. Какие то лезут в голову слова  неврология. Тонус сосудов. Хотя может эхо сделать. Время быстро идёт. 

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ?

13 минут назад, РС44m сказал:

Сын 6 лет кость сломал большую берцовую. Не могу определится витамин д давать или нет ? Доктор невнятно промычал. Подскажите пожалуйста давать витамин д или нет ?

Я своему младшему даю в каплях или капсулах. 2000-5000 единиц. Особенно если "чупакабра-омикрон-дельта" (орз или орви обычное пытается начаться-пару дней по 3-4 тыс. +витамин С драже 20-30 + фрукты овощи. И орз отваливает. Так периодически даём. С молочкой по реже он её не любит. Я думаю переизбыток молочки приводит к закачиванию количества кальция для телёнка растущего год, ребенку растущему 15 лет.

28 минут назад, РС44m сказал:

Суточная норма витамина D и возраст

Суточную норму витамина D рассчитывают в так называемых международных единицах – МЕ. Ниже представлены рекомендуемые суточные нормы потребления витамина Д в зависимости от возраста. Первая цифра – рекомендуемая норма, вторая – верхнеуровневое значение.

Ребенок младше 6 месяцев нуждается в 400-1000 МЕ витамина.

Ребенок 6-12 месяцев - 400-1500 МЕ

Малыш 1-3 года - 600-2500 МЕ

Дети 4-8 лет - 600-3000 МЕ

Подростки и взрослые - 600 - 4000 МЕ

https://www.amway.ru/sovety/poleznye-sovety-dlya-zdorovya/vitamin-d-dlja-detey

Ну мы ж не врачи, Вы так же можете погуглить. Может, нужны анализы и денситометрия? Здоровья сыну!

• Лайк 4

В этой ситуации не пойму врачи рекомендации статьи дают противоречивую информацию. Мне приемлема что витамины нужно получать с пищей. Но в ситуации с переломом ребёнка я растерялся. У  фициальной медицины противоречивая информация. Плюс сколько врачей столько и мнений. А многоуважаемые участники этого форума наверняка неоднократно изучали тему витамина д. Поэтому спросил

57 минут назад, mic сказал:

. Может, нужны анализы и денситометрия? Здоровья сыну!

Понимаю. Но ребёнка затащить сдать кровь сложно. А гипс выше колена это усложняет. Денситометров детских не нашел 

1 час назад, Андреуш сказал:

переизбыток молочки приводит к закачиванию количества кальция для телёнка растущего год, ребенку растущему 15 лет.

Можно и так предположить Но порции молока у телят больше. Должно быть нормально. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...