05f17db1642ae25d7b38371004fd17be Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, AnnaZ сказал:

Мэр Кличко мне не нравится. Даже внешне :nea: Да и все остальные ваши первые лица, тоже какие-то нездоровые) 

Анечка. Через несколько недель ваши наши вообще не будут отличаться. 

8 минут назад, Andrei_ сказал:

Анечка. Через несколько недель ваши наши вообще не будут отличаться. 

Это предельно точный срок?

Андрей, вам не стыдно бредить? Ну покурили, поплавали, покушали и баиньки ложитесь, теоретически все очень приятно) Что ж вам так неспокойно?

• Лайк 1

11 минут назад, AnnaZ сказал:

Андрей, вам не стыдно бредить? Ну покурили, поплавали, покушали и баиньки ложитесь, теоретически все очень приятно) Что ж вам так неспокойно?

Сегодня не курил не плавал. Завтра документы доделаю и в донецк. А как мой бред проявляется, иногда не замечаю ? 

27 минут назад, Andrei_ сказал:

Сегодня не курил не плавал. Завтра документы доделаю и в донецк. А как мой бред проявляется, иногда не замечаю ? 

Вам надо к психиатру. Я бессильна объяснять)

25 минут назад, Andrei_ сказал:

Я о том что у меня будет 2 паспорта. Я об этом. Мы ж об одном ?

Да, конечно.

29 минут назад, Andrei_ сказал:

Я о том что у меня будет 2 паспорта. Я об этом. Мы ж об одном ?

Вот на паспортах и закончим, а то я закончу:nono:

• Ха-ха 1

В 22 вечером наелся форели запеченной и лег спать, проснулся в 3 ночи. Нога правая прыгала по кровати. Катаклизмы всегда через 5 часов после еды начинаются. И приступы боли в груди. И самопроизвольно перемещающаяся нога. Но если поел в 18 с ногой порядок. Наверное походил утрамбовалось в жкт и норм. Понимаю что это закончится онкологией кишечника. Но все кроме капсульной колоноскопии сделал. Без  патологий. 

1 час назад, Andrei_ сказал:

В 22 вечером наелся форели запеченной и лег спать, проснулся в 3 ночи. Нога правая прыгала по кровати. Катаклизмы всегда через 5 часов после еды начинаются. И приступы боли в груди. И самопроизвольно перемещающаяся нога. Но если поел в 18 с ногой порядок. Наверное походил утрамбовалось в жкт и норм. Понимаю что это закончится онкологией кишечника. Но все кроме капсульной колоноскопии сделал. Без  патологий. 

К психиатру

9 минут назад, aliens сказал:

К психиатру

Еще?  Хорошо в Донецке посещу. Но всегда через 5 часов после еды. Не совпадает ли время когда хумус проходит илеоцекальную область ? И раздутые вены в кишечники напоминают об изменении кровообращения как о причине боли в груди. 

11 часов назад, Andrei_ сказал:

Фигня-вопрос. Нужно удобно сесть на край кровати, свесив ноги. А потом несколько раз повернуться торсом влево-вправо до хруста в позвоночнике, медленно и аккуратно, опираясь на руки. Затем принять удобную позу и пальцами руки (любой) помассировать поясницу и верхние части ягодиц.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Jodaz, глядите. Приоритеты здоровье и деньги. Со здоровьем вопрос решенный. А финансы зачастую компенсируют физиологические неприятности. Наблюдаю последнее время европейцев. Понятно что контингент с которым сталкиваюсь не высокоинтеллектуальный. Но зарплата у них от  1500€ в мес. Те кто поумнее получают побольше в разы. Может на этом сконцентрировать внимание ?

6 минут назад, Andrei_ сказал:

Но зарплата у них от  1500€ в мес.

Извините, что встреваю, но и расходы у них соответствующие.

• Лайк 2

200€ аренда комнаты с отдельным туалетом. И 300 на еду. Если начинаешь питаться в кафе да. Расходы. Но если питаемся как мы привыкли сопоставимо. Электричество топливо и вода подороже но  в бюджете это не главная часть. Кредиты много у них съедают 3-4% годовых вроде не много. Но официант знакомый дом купил себе за 180000. Вот и 600 в месяц расходы. 

2 минуты назад, Andrei_ сказал:

200€ аренда комнаты с отдельным туалетом. И 300 на еду. Если начинаешь питаться в кафе да. Расходы. Но если питаемся как мы привыкли сопоставимо. Электричество топливо и вода подороже но  в бюджете это не главная часть. Кредиты много у них съедают 3-4% годовых вроде не много. Но официант знакомый дом купил себе за 180000. Вот и 600 в месяц расходы. 

А налоги сколько съедают, не в курсе?  Или ваши знакомые их не платят? 

• Лайк 2

6 минут назад, Andrei_ сказал:

С позиции беженца. У аборигенов другой уровень запросов.  Официант сто пудово взял в кредит. 

• Лайк 1

16 минут назад, Andrei_ сказал:

А статус беженца получить не можете? Если всё так шикарно, стоит ли возвращаться?

• Лайк 1
  • Спасибо 1

10 минут назад, aliens сказал:

А налоги сколько съедают, не в курсе?  Или ваши знакомые их не платят? 

Платят конечно. Я так понял на руки 1500 посудомойку найти не получается у знакомых. Беженка знакомая на 2 работах по полдня говорили 2000. Ну от региона тоже. Я про 1500 в аликанте рассказал они задумались говорят у нас таких зарплат нет.  Уточнил про налоги. Цифры на руки. Налоги ~300 с человек

1 минуту назад, mic сказал:

А статус беженца получить не можете? Если всё так шикарно, стоит ли возвращаться?

Получил. Нужно в Донецке дела закончить. 

Mic, в 2014 я был нормальный такой бизнесмен. А сейчас пойду посудомойкой работать? Не хотелось бы. При чем шикарно я даже ввиду не имел. 

3 минуты назад, Andrei_ сказал:

Получил. Нужно в Донецке дела закончить. 

Удачи! Жара не смущает? А язык?

2 минуты назад, mic сказал:

Удачи! Жара не смущает? А язык?

От жары походка ухудшается но в Донецке так же жарко.  Язык нужно учить. Откровенно говоря куда из Донецка поеду не знаю. Нужно было сразу в Ирландию ехать. 1000€ выплаты в мес. Но уже жилья нет. Прощелкал. 

5 часов назад, Andrei_ сказал:

Jodaz, глядите. Приоритеты здоровье и деньги. Со здоровьем вопрос решенный. А финансы зачастую компенсируют физиологические неприятности. Наблюдаю последнее время европейцев. Понятно что контингент с которым сталкиваюсь не высокоинтеллектуальный. Но зарплата у них от  1500€ в мес. Те кто поумнее получают побольше в разы. Может на этом сконцентрировать внимание ?

Так вот. Публика европейская не особо интеллектом отягощена. И 1500 в мес. Мы позиционируем себя как много книг прочитали с высшим образованием а воз и ныне там. В сша низкоквалифицированный от 20$ в час. При этом я не за то что где то хорошо. Все меня мучает вопрос почему у нас хотя б так не получается. Испания совершенно не богатая страна. 

32 минуты назад, Andrei_ сказал:

Так вот. Публика европейская не особо интеллектом отягощена. И 1500 в мес. Мы позиционируем себя как много книг прочитали с высшим образованием а воз и ныне там. В сша низкоквалифицированный от 20$ в час. При этом я не за то что где то хорошо. Все меня мучает вопрос почему у нас хотя б так не получается. Испания совершенно не богатая страна. 

Вы решили тему, рекомендации вам, превратить в тему, как там хорошо? Не стоит. А потом вы же там, где все хорошо, в чем проблема? 

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...