Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 41 минуту назад, AnnaZ сказал: Мэр Кличко мне не нравится. Даже внешне Да и все остальные ваши первые лица, тоже какие-то нездоровые) Анечка. Через несколько недель ваши наши вообще не будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 8 минут назад, Andrei_ сказал: Анечка. Через несколько недель ваши наши вообще не будут отличаться. Это предельно точный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Андрей, вам не стыдно бредить? Ну покурили, поплавали, покушали и баиньки ложитесь, теоретически все очень приятно) Что ж вам так неспокойно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 11 минут назад, AnnaZ сказал: Андрей, вам не стыдно бредить? Ну покурили, поплавали, покушали и баиньки ложитесь, теоретически все очень приятно) Что ж вам так неспокойно? Сегодня не курил не плавал. Завтра документы доделаю и в донецк. А как мой бред проявляется, иногда не замечаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 30 минут назад, AnnaZ сказал: Это предельно точный срок? Я о том что у меня будет 2 паспорта. Я об этом. Мы ж об одном ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 27 минут назад, Andrei_ сказал: Сегодня не курил не плавал. Завтра документы доделаю и в донецк. А как мой бред проявляется, иногда не замечаю ? Вам надо к психиатру. Я бессильна объяснять) 25 минут назад, Andrei_ сказал: Я о том что у меня будет 2 паспорта. Я об этом. Мы ж об одном ? Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 29 минут назад, Andrei_ сказал: Я о том что у меня будет 2 паспорта. Я об этом. Мы ж об одном ? Вот на паспортах и закончим, а то я закончу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Вот на паспортах и закончим, а то я закончу Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 В 22 вечером наелся форели запеченной и лег спать, проснулся в 3 ночи. Нога правая прыгала по кровати. Катаклизмы всегда через 5 часов после еды начинаются. И приступы боли в груди. И самопроизвольно перемещающаяся нога. Но если поел в 18 с ногой порядок. Наверное походил утрамбовалось в жкт и норм. Понимаю что это закончится онкологией кишечника. Но все кроме капсульной колоноскопии сделал. Без патологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: В 22 вечером наелся форели запеченной и лег спать, проснулся в 3 ночи. Нога правая прыгала по кровати. Катаклизмы всегда через 5 часов после еды начинаются. И приступы боли в груди. И самопроизвольно перемещающаяся нога. Но если поел в 18 с ногой порядок. Наверное походил утрамбовалось в жкт и норм. Понимаю что это закончится онкологией кишечника. Но все кроме капсульной колоноскопии сделал. Без патологий. К психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 9 минут назад, aliens сказал: К психиатру Еще? Хорошо в Донецке посещу. Но всегда через 5 часов после еды. Не совпадает ли время когда хумус проходит илеоцекальную область ? И раздутые вены в кишечники напоминают об изменении кровообращения как о причине боли в груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 11 часов назад, Andrei_ сказал: В 22 вечером наелся форели запеченной и лег спать, проснулся в 3 ночи. Нога правая прыгала по кровати. Катаклизмы всегда через 5 часов после еды начинаются. И приступы боли в груди. И самопроизвольно перемещающаяся нога. Но если поел в 18 с ногой порядок. Наверное походил утрамбовалось в жкт и норм. Понимаю что это закончится онкологией кишечника. Но все кроме капсульной колоноскопии сделал. Без патологий. Фигня-вопрос. Нужно удобно сесть на край кровати, свесив ноги. А потом несколько раз повернуться торсом влево-вправо до хруста в позвоночнике, медленно и аккуратно, опираясь на руки. Затем принять удобную позу и пальцами руки (любой) помассировать поясницу и верхние части ягодиц. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Jodaz, глядите. Приоритеты здоровье и деньги. Со здоровьем вопрос решенный. А финансы зачастую компенсируют физиологические неприятности. Наблюдаю последнее время европейцев. Понятно что контингент с которым сталкиваюсь не высокоинтеллектуальный. Но зарплата у них от 1500€ в мес. Те кто поумнее получают побольше в разы. Может на этом сконцентрировать внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 6 минут назад, Andrei_ сказал: Но зарплата у них от 1500€ в мес. Извините, что встреваю, но и расходы у них соответствующие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 200€ аренда комнаты с отдельным туалетом. И 300 на еду. Если начинаешь питаться в кафе да. Расходы. Но если питаемся как мы привыкли сопоставимо. Электричество топливо и вода подороже но в бюджете это не главная часть. Кредиты много у них съедают 3-4% годовых вроде не много. Но официант знакомый дом купил себе за 180000. Вот и 600 в месяц расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 2 минуты назад, Andrei_ сказал: 200€ аренда комнаты с отдельным туалетом. И 300 на еду. Если начинаешь питаться в кафе да. Расходы. Но если питаемся как мы привыкли сопоставимо. Электричество топливо и вода подороже но в бюджете это не главная часть. Кредиты много у них съедают 3-4% годовых вроде не много. Но официант знакомый дом купил себе за 180000. Вот и 600 в месяц расходы. А налоги сколько съедают, не в курсе? Или ваши знакомые их не платят? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 6 минут назад, Andrei_ сказал: 200€ аренда комнаты с отдельным туалетом. И 300 на еду. Если начинаешь питаться в кафе да. Расходы. Но если питаемся как мы привыкли сопоставимо. Электричество топливо и вода подороже но в бюджете это не главная часть. Кредиты много у них съедают 3-4% годовых вроде не много. Но официант знакомый дом купил себе за 180000. Вот и 600 в месяц расходы. С позиции беженца. У аборигенов другой уровень запросов. Официант сто пудово взял в кредит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 16 минут назад, Andrei_ сказал: 200€ аренда комнаты с отдельным туалетом. И 300 на еду. Если начинаешь питаться в кафе да. Расходы. Но если питаемся как мы привыкли сопоставимо. Электричество топливо и вода подороже но в бюджете это не главная часть. Кредиты много у них съедают 3-4% годовых вроде не много. Но официант знакомый дом купил себе за 180000. Вот и 600 в месяц расходы. А статус беженца получить не можете? Если всё так шикарно, стоит ли возвращаться? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 10 минут назад, aliens сказал: А налоги сколько съедают, не в курсе? Или ваши знакомые их не платят? Платят конечно. Я так понял на руки 1500 посудомойку найти не получается у знакомых. Беженка знакомая на 2 работах по полдня говорили 2000. Ну от региона тоже. Я про 1500 в аликанте рассказал они задумались говорят у нас таких зарплат нет. Уточнил про налоги. Цифры на руки. Налоги ~300 с человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 1 минуту назад, mic сказал: А статус беженца получить не можете? Если всё так шикарно, стоит ли возвращаться? Получил. Нужно в Донецке дела закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Mic, в 2014 я был нормальный такой бизнесмен. А сейчас пойду посудомойкой работать? Не хотелось бы. При чем шикарно я даже ввиду не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 3 минуты назад, Andrei_ сказал: Получил. Нужно в Донецке дела закончить. Удачи! Жара не смущает? А язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 2 минуты назад, mic сказал: Удачи! Жара не смущает? А язык? От жары походка ухудшается но в Донецке так же жарко. Язык нужно учить. Откровенно говоря куда из Донецка поеду не знаю. Нужно было сразу в Ирландию ехать. 1000€ выплаты в мес. Но уже жилья нет. Прощелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 5 часов назад, Andrei_ сказал: Jodaz, глядите. Приоритеты здоровье и деньги. Со здоровьем вопрос решенный. А финансы зачастую компенсируют физиологические неприятности. Наблюдаю последнее время европейцев. Понятно что контингент с которым сталкиваюсь не высокоинтеллектуальный. Но зарплата у них от 1500€ в мес. Те кто поумнее получают побольше в разы. Может на этом сконцентрировать внимание ? Так вот. Публика европейская не особо интеллектом отягощена. И 1500 в мес. Мы позиционируем себя как много книг прочитали с высшим образованием а воз и ныне там. В сша низкоквалифицированный от 20$ в час. При этом я не за то что где то хорошо. Все меня мучает вопрос почему у нас хотя б так не получается. Испания совершенно не богатая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 32 минуты назад, Andrei_ сказал: Так вот. Публика европейская не особо интеллектом отягощена. И 1500 в мес. Мы позиционируем себя как много книг прочитали с высшим образованием а воз и ныне там. В сша низкоквалифицированный от 20$ в час. При этом я не за то что где то хорошо. Все меня мучает вопрос почему у нас хотя б так не получается. Испания совершенно не богатая страна. Вы решили тему, рекомендации вам, превратить в тему, как там хорошо? Не стоит. А потом вы же там, где все хорошо, в чем проблема? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти