aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 30 минут назад, Ека сказал: В петшоп опять скидки :( Я апплоус заказала :))). Так, там надо говорить, чтобы не только пакеты были без дырок, но и срок годности с запасом. А то в конце ноября привезли со сроком годности до марта. А дырки где? У меня три разных пакета, все без дырок вроде или я не вижу. Срок годности до 02/19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Консервы эплоус куриная грудка оказывается с рисом (с утра не разглядела, торопилась), едят:) Я в шоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 1 час назад, aliens сказал: А дырки где? Дырки по бокам могут быть у семикилограммовых пакетов. Мне в ноябре привезли без дырок, но я это обговаривала. В интернете есть фотки, мелкие дырочки в ряд вертикально. На самом деле проверить легче, нажав на пакет; если в нем воздух есть, то будет сдуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 5 часов назад, Ека сказал: ----- Девочки, мне про корма вот этот сайт нравится: петобзор Там и разбор состава, и цена, и ссылки где купить. Фармину похвалили, едим дальше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 1 час назад, Галочка сказал: Фармину похвалили Еще бы не хвалили :)))))))))))))))))) Очень хороший корм! Но дорого :((((((((((((((( и мелкие гранулы :(((((((((((((( Не, оно норм, конечно, но не когда кошка переедает, а затем рвет на кровати дочи :(((((((((((((((. Собака, кстати, в такой ситуации на пеленку идет, вырвало, затем съедает. Ога, приятного аппетита, блин :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Эплоус тоже вроде похвалили, рекомендовали как основной. В отзывах не поняла про запах, типа сильный, а РК и ПроПлан тогда как пахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 25 минут назад, Ека сказал: Дырки по бокам могут быть у семикилограммовых пакетов. Мне в ноябре привезли без дырок, но я это обговаривала. В интернете есть фотки, мелкие дырочки в ряд вертикально. На самом деле проверить легче, нажав на пакет; если в нем воздух есть, то будет сдуваться. А, ну у меня самый большой пакет 2кг, остальные маленькие. А на что дырки влияют? Вы писали, сейчас не найду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 24 минуты назад, aliens сказал: А на что дырки влияют? Вы писали, сейчас не найду( Не, не писала. Писала просто про дырки. Если пакет с дырками, то корм окисляется, то есть прогоркает быстрее :(((. То есть если с дырками, но срок годности еще около или больше года, то не страшно, если есть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Буду знать, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 44 минуты назад, aliens сказал: А, ну у меня самый большой пакет 2кг, остальные маленькие. Кстати, а производство чье? У моих большой пакет Франция, а про него ругаются в интернете :((((((((((. Но моим нормально, поэтому меня Франция не пугает )))))))))) А так пишут, что кошки Англию любят, а на Францию плюются :(((((((((. Лучше, когда корм -Англия UK. Это в штрихкоде буковки, у меня FR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Штрих-код везде 50........ Это Англия, а выбито FR и на маленькой упаковке и на 2кг На консервах штрих-код Англия и сделан там же С креветками сделан для Таиланда, даже наклейки с переводом нет, на грудку была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Тима доел грудку с рисом! Я ее могу поверить свои глазам. Надо купить консервы пока скидки:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 А кто-нибудь пробовал Brit? Такие отзывы хорошие вроде и дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Только что, fomyasha сказал: А кто-нибудь пробовал Brit? Такие отзывы хорошие вроде и дешевый Я нет, читала отзывы хорошие, но никого лично не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 1 час назад, aliens сказал: Надо купить консервы пока скидки:) Это точно! Так, у моих штрих у 7,5 кг сушки курица с овощами 22 минуты назад, fomyasha сказал: А кто-нибудь пробовал Brit? Такие отзывы хорошие вроде и дешевый Брит есть три штуки 1) Брит синий (Тошке понравился), самый фиговый из Бритов, в нем есть кукуруза. Но он лучше роял канина и про план (мяса больше). 2) Брит белый (Тошке понравился), он с именами Лили, Коко итд - он очень хороший суперпремиум. но в нем есть валериана, о чем производители не умалчивают (в отличие от пурины(производителя про плана) ) 3) Брит карнилав - это холистик, мне дорого, Тошка не пробовала :(. Гранулы у брит большие, и Клепке пойдут :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Хочу его на пробу взять, синий для старых. А то роял канина накупила, а кот его не ест, зато лезет ко мне в тарелку за ужином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 7 минут назад, fomyasha сказал: зато лезет ко мне в тарелку за ужином. В брите, даже синем, все-таки меньше ароматизаторов. И он лучше рояла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 21 час назад, Ека сказал: Еще бы не хвалили :)))))))))))))))))) Очень хороший корм! Но дорого :((((((((((((((( и мелкие гранулы :(((((((((((((( У меня скидка хорошая в магазине, где беру фармину. Беру мешок низкозерновой для стерилизованных 5кг за 2800р, хватает на 2 месяца на двоих котейцев. Гранулки да, мелковатые, но справляются, изо рта не сыпятся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 2 часа назад, Галочка сказал: Беру мешок низкозерновой для стерилизованных 5кг за 2800р 560 руб за кг. Аплоус для меня потолок по цене, 315 руб за кг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 20 минут назад, Ека сказал: 560 руб за кг. Аплоус для меня потолок по цене, 315 руб за кг... Как? Сейчас посмотрю конечно, но вроде 2кг пакет 1000 с чем то), а маленький пакет 306 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 В 27.01.2018 в 19:11, aliens сказал: Как? Я только большие и со скидками беру :) Сейчас 7,5 кг 2362 руб, за кг получается 315 руб. За предыдущий год саммит я тоже только со скидками брала, сейчас большой пакет 6,8кг получается 258 руб за кг. ========== Про влажку пара слов :) Клепка выросла на паучах с ароматизаторами, без ароматизаторов не ест, закапывает :(. С ароматизаторами покупаю, но очень редко. Тоша кушает без ароматизаторов, но тоже за раз 100г ламистер не съедает, остается больше половины. По соотношению цена/качество мне очень нравятся корма Наро-Фоминского консервного завода "Ем без проблем" и "Натуральная формула". Но они все в виде паштета, не кусочками. http://www.td-nara.ru/tov.htm У Рэтти "Ем без проблем" - основной корм (через банку чередую с Брит, Экси итд). Состав для собак и кошек одинаков, поэтому я даю Тошке из Рэттиной банки. Рэтти 415г съедает за 3-4 дня. Если ей Тоша помогает, то за 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Накупила консервов Эплоус по скидке, сегодня привезли. Уже съели маленькую банку с крабовым мясом и рисом. Вася вылизал сок, Тима доел все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Дала сегодня коту первый раз Брит. Вылизал миску, но потом не сразу спать пошел, а еще поорал немного. То ли не наелся, то ли слишком понравилось и добавки просил. Хочу еще сухой купить маленький пакетик на пробу. Роял канин разочаровал окончательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 В 27.01.2018 в 20:22, Ека сказал: По соотношению цена/качество мне очень нравятся корма Наро-Фоминского консервного завода "Ем без проблем" и "Натуральная формула". Но они все в виде паштета, не кусочками. http://www.td-nara.ru/tov.htm Ека, а цены там где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Там цен нет. Эти корма в небольших зоомагазинчиках бывают. "Натуральная формула" для кошек в Ашан-саде в ТЦ Тройка. --------- Мне еще ламистеры витэнималс понравились. Когда-то брала в петшопе, но они почему-то прекратили продавать. Тоже корм наш, мясной, в него еще витамины входят... возможно с ароматизаторами, потому что его и Клепка ела. Сейчас есть в миркорма, но продают по 10 штук. В уличных магазинах не видела. ========= При этом влажники эплоус однозначно лучше, там мясо это мясо :). В этих наших кормах для собак попадаются сосуды, рубец и тп, а самого мяса волокнами не видела, оно сильно перемолото, разбавлено водой с "желирующей добавкой". Корма пахнут тушенкой либо холодцом. Для кошек однородная масса, перемалывают до полного паштета. Но это все равно лучше, чем куча сои с ароматизаторами. А цена очень хорошая - 23-25 рублей за 100-125г ламистер, 50-70 руб за банку 250-415г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти